Горяченков Сергей Александрович : другие произведения.

Методологические основы рецензирования на общедоступных литературных сайтах.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Методологические основы рецензирования на общедоступных литературных сайтах.
  
  
   Под песенку "Я его слепила из того, что было..." и при моральной поддержке нашей общей матери на моём дачном участке появился домик.
   Пользуясь правами давнего соседства, я обращаюсь к матёрому архитектору: "Семёныч, зацени".
   Он устал, ему неможется после вчерашней сдачи загородного особняка с подвесными сортирами, вертикальными бассейнами и подземной вертолётной площадкой. Он озверел от градостроительства вообще,его тошнит от архитектуры в частности. С его уст уже готово сорваться:"Всё снести и место обработать хлоркой".
   Но мы уже замахнули по маленькой, и к нему постепенно начинают возвращаться человеческие чувства. Он начинает осознавать, что посреди безжизненной пустыни этих шести соток вдруг появилось НЕЧТО, с поправкой на масштаб, соизмеримое с египетскими пирамидами.
   И ему вспоминается первый построенный собственными руками дом. И как в узком пространстве между сарайкой и забором он любовно прилаживал друг к другу доски, собранные по окрестным помойкам. И кочевой уют этого первого в его жизни отдельного жилья. И как точно также, как и сейчас, прошмыгнув через дырку в крыше, на его колене тихо сидел солнечный зайчик.
   Мы выпиваем ещё, и на выдохе он протяжно произносит:
   "ХО-РО-ШО..."

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"