Горюшкин Игорь Иванович : другие произведения.

"Коллективному Западу" посвящается (его экономическим войнам и комплексам "неполноценности"): ни жизнь которого, ни история - так ничему и не научила!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

      По сути, "Коллективный Запад" ведёт, и всегда вёл с Россией войну. Войну необъявленную, войну экономическую: за природные ресурсы, за сферы влияния, за рынки сбыта...

         Никогда не называйте эту, насквозь циничную систему власти и управления в США, - демократией! Потому что без контроля народа над властью - демократий не бывает. А цинизм и высокомерие их, - лишь следствие того, что финансово-экономическая элита США состоит преимущественно из потомков бывших рабовладельцев!

       Для справки,
    комплекс неполноценности - чувство, выражающийся в ощущении собственной, сегодняшней их несостоятельности и ущербности... ("...За прошлое плачу"!)
      Психология,
    однако!.. И потому, что глупость, это не болезнь!

          Keywords, ключевые слова:
    финансовые элиты США, мошенничество, преступные организации, Коллективный Запад, комплексы неполноценности, идеология лжи, доверие, экономические войны, рабовладельческая психология, Советский Союз, информационный троллинг, международный беспредел, США, диалоги с читателем
                  =

На  главную... ]

 На главную 
Самую!..]

Или...
не очень!.. ]

-->/   ( = Увеличить!? =) Игорь Горюшкин: фотомонтаж: Неудобные вопросы 2016 г, Финансово-экономическая пирамида США, секреты процветания, седьмой закон диалектики, дурят нашего брата, диалоги с читателем, фото дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2015 г.


  Keywords, ключевые слова: финансовые элиты США, доверие, мошенничество, преступные организации, Коллективный Запад, комплексы неполноценности, экономические войны, идеология лжи, рабовладельческая психология, Советский Союз, информационный троллинг, международный беспредел, США, диалоги с читателем



"Когда духовный мир становится
   предоставленным лишь случаю и произволу,
    его покидает Бог, и всё нравственное
     и истинное тотчас становится проблемой...
  (здесь, и далее - выделения и смысловое редактирование, мои - Г.И.)" / Г. Гегель, "Философия права, Предисловие автора, 1817 г., (нем.)
→  →   [ Смысловое редактирование?.. А подробнее!..


  - А Вы как поживете?..

→  →[ Так как дела, Россия?..


→  →[   Украина, "обыкновенный нацизм"!..
→  →[   Для справки, что есть нацизм (фашизм)!?.. ]


Думаете...

  А почему это
они такие бесцеремонные, высокомерные и надменные?!
  Так они же всех "за доллары держат"!
    (А кого-то уже - и за "самые помидоры!..")
→ [   Финансово-экономическая элита США, - беспредельщики...


  И потому, что все они, или почти все - потомки рабовладельцев!
  (Это я, конечно,
больше - про их "элиту"... Но ведь, именно она задавала и задаёт всему тон!)

  Да как
это? Там только Юг был рабовладельческим!..

  (Юг, говорите... А может там были запрещены смешанные браки? Да у них теперь уже и мужчины (а то и женщины), извините, официально между собой "совокупляются"!)

  Прибавьте сюда столетиями доминировавшую "расистскую" идеологию, расистскую психологию, "охоту на ведьм", сегрегацию...

  - Психология, скажите?
  Психология!..
    Она самая, однако!

  Комплексе неполноценности
      "Коллективного Запада"

  По мне так, это так проявляется в них - их комплекс "национальной" неполноценности!?
  ("За прошлое плачу!..")

  Это их "комплекс вины" за всё "мерзкое" прошлое: рабовладение, геноцид коренного индейского населения Америки, атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки; а современные развязанные, ни чем не оправдываемые, войны, как и многое-многое другое, такое же бесчеловечное.
→  →[   Для справки, англосакский мир...

  Да вспомните, например, их неофициальную поддержку германского национал-фашизма. Выразившуюся в нежелании открывать второй фронт, вплоть до полного разгрома немецких войск под Сталинградом в феврале 1943-го!

  Потому что любая война для них, это - прежде всего, способ их финансово-экономического обогащения!

  Так что,
- то ли ещё будет...



  Потому что это - "болезнь", которая, к сожалению, у них "на всю голову"!

  Для справки
     (комплекс неполноценности)

  - ощущение чувства неполноценности: комплекс психологических и эмоциональных переживаний человека, выражающийся в ощущении собственной вины, несостоятельности или ущербности...
  / Из
Справочника по психологии и психиатрии

  К современным проявлениям подобного рода комплексов среди населения можно, например, отнести - поведение некоторых "особей" женского пола, с легкостью "уродующих" себя (обезображивающих, например, губы), причём, за собственные же "бешеные" деньги.
  С помощью услужливой пластической хирургии или иных услужливых "шарлатанов" от медицины!

  Тогда как психиатрия вынуждена, просто - отдыхать. С завистью поглядывая на конкурирующих ей коллег - пластическую хирургию, нащупавшую "золотоносную жилу" и, с невозмутимым видом продолжающую "победно кошмарить" карманы психически неустойчивых любителей модернового "арт-губошлёпа"!

→  →[   Неадекватность и психиатрия (как профессионализм)

  Глупость, - болезнь, или как?..

  Глупость, вообще-то, - не болезнь, а состояние души... не очень умного человека!
→  →[ Психопатии?!.. - "страсти-то" какие!


-->/   ( = Увеличить!? =) Игорь Горюшкин: фотомонтаж: Неудобные вопросы 2016 г, Финансово-экономическая пирамида США, секреты процветания, седьмой закон диалектики, дурят нашего брата, диалоги с читателем, фото дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2015 г.



    Ну что? Нужна ещё аргументация?

  А если "зреть в корень!"

  Если по сути, то финансово-экономическая элита США является - международной преступной "над" государственной мошеннической структурой, демонстративно не признающей международное право (когда это ей не выгодно), финансирующей не только государственные перевороты в недостаточно лояльных им странах, но и - международный терроризм, как и всевозможные войны.

  Вспомним, хотя бы, цинизм, сказанных Президентом Бушем (младшим) слов, по окончанию войны США и его коалиции (2003-2010 гг.) против Ирака: "Данные разведки действительно оказались неверны.... Но мы сделали хорошее дело!.."
  (То есть игнорирование Штатами международного права, это и есть "хорошее дело"! Так, может, тогда и Япония в Перл-Харболе в 1941-м делала тоже "хорошее дело", но уже своё?)

  Тем ни менее, США вышли из Второй Мировой войны с наименьшими человеческими и экономическими потерями, но - с наибольшими финансовыми прибылями! (Если не забыли...)
  И это не секрет.

  Да они это и не скрывают! Как и не скрывают своего лицемерия, цинизма и "беспредела"!
  (Как
говорится, хоть "ссы им в глаза"...)

  Поэтому никогда не называйте эту, насквозь циничную систему власти и управления в США - демократией! Потому что без контроля народа над властью - демократий не бывает!


  Мораль. Так они так живут...
          Они - этим и живут!

    "Они ставят себя выше других...
     не в силу превосходства своего разума,
      а из-за собственного высокомерия и упрямства..." / По Мишелю Монтеню (16-й век, Франция)

→  →[ Коллективный Запад и их "демократия"... по понятиям!..



-->/    ( = Увеличить!? =) Игорь Горюшкин, Москва, 2011, интерьер, 8-й этаж, Выборы 2016, обустроить власть, неудобные вопросы, фотодизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2016 г.




  - А Вы как живете?..

→ [ "Демократия" по понятиям, - самый честный лохотрон!..
→  →[ О чём власть думает!? (когда если думает...)


  "Коллективный Запад" - троллинг как
        попытка дезинформирования?

  Кстати,
    а знаете
почему "Коллективный Запад" постоянно обвиняет Россию во всех "своих грехах"? Вот именно, своих!

  Я бы назвал это "троллингом"!
  И тактика, которую они выбрали, это нападение, то есть непрекращающиеся нападки, и главное, без особого повода. А зачем им повод?..
   Высасываешь из пальца и "вперед"! Демонстрируя, в качестве "доказательств": пробирки, порошки, "новички"... и "умников" (оппозицию), но уже и своего, "собственного разлива".

  И лишь с одной целью:
   Изолирования
всё возрастающего влияния России, путем дезинформирования своих обществ, с целью их дезориентации!.

  Для справки

  Троллинг - форма провокации или издевательства в информационном пространстве... сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призывы к неблаговидным действиям...

  Когда война - "мать родна"!

  "Коллективный Запад" давно ведёт с Россией войну. Но война эта, тактически, - информационная. Поскольку "Югославский вариант" с Россией сегодня у них явно "не прокатит"...
  По сути же, война эта - экономическая: за природные ресурсы, за сферы влияния, за рынки сбыта и - за лучшие умы.
  Хотя, в глубине своего подсознания они и сами это прекрасно понимают. Отсюда, если хотите, это ещё и другой их "комплекс неполноценности": неспособность понять и принять изменившуюся сегодня реальность.
  А она такова: всё возрастающее влияние России в мире.

  О доверии. Так это - двухсторонний процесс

  Доверие (как и автомобильное движение) не может быть односторонним, потому что доверие, это всегда - двухсторонний процесс.

  - !?..
  (Чтобы всегда можно было "вернуться"... и что-то исправить. В консерватории!)

  Советский Союз. Однако!

  Западным "умникам" следовало бы не забывать, что Советский Союз тоже строил свою политику, на основе идеологии "лжи и обмана", в том числе и собственного народа.

  В результате - сам стал жертвой этой, своей собственной лжи, походу забыв, что вся эта его идеология, это лишь "прекраснодушная ложь". Что привело лишь к утрате связи собственной идеологии - с собственной реальностью и, как не печально, к - "развалу" и самой идеи, и самой страны.

  Видимо, теперь настал черёд и "Коллективного Запада", который почему-то решил повторить... "эту" судьбу!?
→  →[ О "Коллективном Западе" и кому чьи яйца мешают...


  - Браво!..

  (Самодовольные "недоумки"... которых ни жизнь, ни история - так ничему и не научила...)

  Повторюсь.

  Потому что эта "болезнь", к сожалению, у них "на всю голову"! Которая, если и лечится, то, как показала Великая Отечественная, только "вместе с головой"!

  Что ж, брависсимо, господа!

  PS.

  "Если к правде святой
    мир - дороги найти не умеет..."
      /
Максим Горький

  И не просыпайтесь, Господа!

   Потому что,
"От глупости - нет лекарства...";
глупость, это ведь не болезнь. Глупость, это - "состояние души"!
  С чем их - и поздравляем!

    Психология, однако?..
  Однако!..
(допрыгались тут, некоторые... "немоскали")
→  →[   Украина, "обыкновенный нацизм"!..
→  →[   Для справки, что есть нацизм (фашизм)!?.. ]
→  →[ Обман: воровская малина, или - их "демократия"!?

→  →[ Так и кто из нас, после этого, "Ху"!?..




    Выше голову, Россия!
  Потому что это лишь означает, что мы, с Вами, "правильной дорогой" идём! И что всё у нас будет "Путём!"

   И пусть эта многоголосая информационная собачья свора в лице "Коллективного Запада" - беспрестанно и злобно лает...
  Только, Россия,
    к их
всеобщей досаде - идёт, и идёт!

→  →[   Украина, "обыкновенный нацизм"!..
→  →[   Нацизм, фашизм... И о "Специальной особой операции"


-->/   (= Увеличить! =) = Игорь Горюшкин: фотопортрет, Москва, студент, 3-й курс, 1965 г., =  Горюшкин Игорь: Коллективный Запад, кого история не учит, диалоги с читателем
Подробнее...→  →[ Правила? Всегда пожалуйста...

  Принимайте правильные решения, чтобы быть достойными уважения!
    И своей страны!

    Ибо "...Неуверенность в победе - первый залог поражения." / Н. Макиавелли


→  →[ Как дела, Россия?.. ]
→  →[ Так значит, нам нужна победа!.. ]


→  →[ Сталин, Ельцин, Путин (лидеры)... ]
→  →[ C чего начинается Родина!.. ]

На  главную... ]

 На главную 
Самую!..]

Или...
не очень!.. ]



Вверх... ]


  Об авторе...--> ]_
[ Copyright (C) Горюшкин И.И.
  (Апрель-Май, 2021 г., Москва)
   (Сентябрь, 2022 г., Москва)


       Хотели, что уточнить или возразить?
→  →      Ваш вопрос, или комментарий... ]


Нужна ещё аргументация?
   (на здоровье...):

→  →[ Демократия по "понятиям" - честный "лохотрон"!.. ]

Читать ещё...

  1. Власть (чиновники), или - психология разврата!.. ]
  2. Как нам "обустроить" мафию, да - не забыть про себя ]

  3. (=!. ) Общество и иллюзии, власть и коррупция (анализ...) ]
  1. Суть противоречий - в неадекватности!.. ]
    (=!.) Мой Гегель, системный подход... логический анализ ]
→  →[ "Шестой закон": движение - всё!..

→  →[ "Пятый закон": диалектика противоречий...

→  →[ Законы диалектики: с "первого" по "четвертый"...


    Автобиографическое -
         (реалистическая проза):

  1. Мать, признание в любви, или - посмертные записки ]
  2. Если Вы ленивы и беспечны, то что?.. ]
  

- Короче, чего молчим?..
      А то, я и - за Вас возьмусь!?

   (Ну, Вы и хитрецы!..)

Подробнее...→  →   Само собой!.. (вариант 1-й)

Подробнее...→  →   Само собой!.. (вариант 2-й)


  Возразить, как я понимаю, Вам нечего!?

   (Или, у самих "рыльце в пушку"?..)

  Keywords, ключевые слова: финансовые элиты США, мошенничество, преступные организации, Коллективный Запад, комплексы неполноценности, идеология лжи, доверие, Советский Союз, информационный троллинг, экономические войны, международный беспредел, США, рабовладельческая психология, диалоги с читателем




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список