Сипион : другие произведения.

Обзор 1-й группы (11-15)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока эти рассказы


   Выставной В.В. Публикант: Старый друг 13k Оценка:8.76*7 "Рассказ"
   Фантастика
  
      -- Не хорошо, автор, пользоваться моей врожденной сентиментальностью.
      -- И давать ГГ такие чудные, благоприобретенные имена.
      -- будем подумать.
      -- Тема не раскрыта, да и фик с ней. ( Вместо фИк надо фАк, ну да ничего)
      -- Там где про "пробитую пулей" книгу, надо было еще добавить прошитую гамма излучением, пролитую кровью пяти групп и измазанную глиной со всех известных галактик. (имхо)
  
  
   Цитата:
  
  
   Был просто текст.
   "Вначале было слово..."
  
  
   ПС Смешно. Потому что а) должно бы быть так: ОТ МАТФЕЯ Святое Благовествование Глава 1. б)Или так: Родословная Иисуса Христа, Сына...
   ПСС Или хотябы так: "В начале было Слово, ..." Пробел после В и Слово с большой буквы.
  
   12
  
  
   Выворотень Публикант: The F.R.M. 14k "Рассказ" Фантастика
  
   Цитата: Если вы читаете эти строки, значит, у меня ничего не вышло.
   ПС Я вам верю, автор!
  
   Честно: журналист не такая плохая стезя. Оруэлл был журналистом. И после Испании вся революционная блажь в нем кончилась.
  
   13
  
  
   Вострокнутов В.Ю. Ньюбук или Как привить любовь к чтению? 7k "Рассказ"
   Фантастика
  
   Советую почитать С.Н. Паркинсона и Чехова "Лекция о вреде табака"
  
   14 Вихрь С. Звездные библиотекари 6k "Рассказ" Фантастика
  
  
  
   Цитата: Стеллады - двуногие существа, состоящие из студенистой субстанции.
   ПС Блин!!! (Только следует добавить: без перьев.)
  
   ПСС "Это должен знать каждый.
   Инструкция по использованию бомбоубежищ. СССР, 1974 г
  
   У меня была схожая проблема: "Как называлась Последняя Книга"?
  
   Дело в том, что название должно было быть связано со всем рассказом.
  
   Я сделал рассказ "Книга. Буду, Щего." об ученых перед четвертой мировой войной, а Последнюю Книгу назвал "отчетом Мага Тэ". Ученые - маги, шаманы. И логически это связалось.
  
   У вас логика простая. Следовало, оставив прямую логику, добавить внутреннюю. Как это сделать - ваши проблемы. Ну, сходу: "Способы пополнение библиотечного фонда во время ядерной зимы. М., 2013, Детгиз, Учебное пособие для техникумов"
  
  
   15Великанова М. Публикант: Социально неадаптированные 9k "Рассказ" Фантастика
  
  
  
  
   Цитата:Я встал из кресла, рассеянно потирая ушибленный столом лоб.
   ПС Что в лоб, что по лбу. А для автора всё едино: что столом ушибить, что об стол ушибиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"