Горностаев Игорь : другие произведения.

Попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сознание резко вернулось. Он лежал на стожке сена. Стожок был на полянке. Кто-то скосил траву посреди леса, заготовка на зиму для коровки. Или лошадки.
  "Я попал, " - сразу догадался он.
  Подтверждая догадку в голове раздался голос.
  "Раз-раз. Проверка связи. Как меня слышно, приём".
  - Слышу вас хорошо. - Вслух вежливо ответил он. - Я Артём Сергеев. Кто я?
  "Ты барон дон Леонирро. Твоя задача войти в ближайшее окружение императора и вывести мир из тьмы и необученности".
  - А гарем?
  "Что гарем?"
  - Гарем мне будет?
  "Не о том думаешь. Тебе бы тренироваться фехтованию. Магические заклинания учить... А ты о бабах. Зачем они тебе?"
  - Как это... Это самое главное.
  "Кто тебе сказал?"
  - Кто? Ну... Фрейд?!
  "Да пошёл этот Фрейд... Щелкнешь пальцами правой руки - получишь удовольствие. Левой - получит удовольствие женщина, про которую ты подумал. Магия! Зачем время терять?"
  - А дети?
  "Что дети? Дети будут всё равно не твои, а тела этого тупого барона, тело которого ты занял. Впрочем... У барона идеальный мозг для подселения попаданца... Ладно, будет тебе гарем." - Э! Я вот не понял... Ты что, меня собрался использовать для производства инкубаторов для попаданцев? Э!!! Ты где?!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"