Горностаев Игорь : другие произведения.

Синопсис сериала для "Новые Звезды"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Итак, сериал.
   Мной предлагается форма сериала. К современному молодому человеку (не исключено, что девушке) приходит некто и предлагает помочь в деле спасения некого мира. Представитель (предположительно актер Филиппенко - что бы параллель с Азазелло) не собирается перебрасывать целиком ГГ. "Будьте здесь и будьте там" - цитирует он Гете. И - перемещает ГГ в другой мир.
   Далее идет фэнтезийный сюжет.
  
   Главное: серия начинается и серия оканчивается в нашем мире.
  
   Это несколько напоминает "Квантовый скачек", но есть существенные и принципиальные отличия.
  
      -- Рекламные вставки - любые. Он пьет пиво - вдруг бац. И возвращается в тот самый момент (или через1-2 минуты) откуда убыл в мире фэнтези.
      -- В этом мире, пока ГГ в Ф-мире за ним замечают странности. И иногда выдергивают в Р-мир посередине серии.
      -- Можно вводить в сериал различных лиц реального мира.
      -- Привязка зрителя: а вдруг это так и есть? Не кто-то далеко, а вот, сосед по метро?
      -- Постоянно подчеркивается, что участник событий в ф-мире наш современник.
  
  
   Далее. Сериал можно продолжать бесконечно. Мало ли проблем в ф-мирах?
  
   Поэтому не обязательно тянуть одно приключение. ГГ может действовать (на протяжении серии) в разных ф-мирах просто.
  
  
   СЛЕДУЮЩЕЕ.
  
   Совершенно не вижу смысла писать сценарий сейчас. Он может быть любой. Надо исходить из актерско-режиссерско-операторско-спонсорского состава. И писать точно под возможности и типажи.
  
   Скорее всего - группа воинов идет спасать мир. Может, от войны. Скорее всего тут важны сцены боев. Но количество группы, с кем им пересекаться. Кто их враги и т.п. - только от состава. Причем надо знать лично, что бы текст и манеры "ложились" на актеров.
  
   РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ - "Ватага".
  
  
   Лично я думаю, что сериал должен ставить перед собой научно-просветительские цели. Показать работу кузнеца. Пахаря. Бондаря. Как ухаживать за лошадью. Как зашить рану. Вот что. Тогда это будет интересно и на английском. Имхо. А крик и звон мечей... Ну, это я так. Надо будет и реконструкторов привлекать по ремеслам.
  
   Вот там - да. Сценарий будет нужен сильный. Что бы все - увязано и оправдано.
  
   Это - синопсис. Как я его понимаю, конечно. :--))
   Повторюсь - фэнтези можно любую. Но я, согласно условиям, попробую успеть серию прислать. На 15 000 знаков. :--)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"