Горностаев Игорь : другие произведения.

Posadil ded xren... (Рузская авторзыская зказзка, начало Хx1 века)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор, типа. Да, а что? НЕ льзя?!

  Поехал дед в Тайланд... Сбылась мечта, иди ты. О!!! А вернувшись, понял, что посадил хрен нахрен. Дело житейское.
  Он сам поначалу пытался решить это дело дедовскими методами... Хрен-то! К специалистам обращался... Хрен!
   Короче, пришлось позвать бабку и признаться. Мол, так и так, посадил я мандрагору.
   А у бабки свои тяготы: пока деда не было, купила она, как назвала это чудо, "кормильца". И... Посадила аккумулятор. Короче, слушала она деда в полуха, что услышала не знамо, но как закричит:
  - Как ты меня назвал?!!! Какую гору ты посадил?!!!
   Скандал закатился знатный, короче.
   Долго дед объяснял, что сажал-то он мандрагору (как думал), а вырос - хрен.
   А внучка посадила пятно. На блузку. Застирывать не стала, а соскребла, запихнула добытое в пробирку, и - в криокамеру. А через обнаружила в списке Форбс аналогичное имя, пробирку-то разморозила и использовала по прямому назначению. Чай, не дура Моника. Сколько на аукционе за блузку получишь? А тут живые алименты в охренительном размере светят.
   Тем временет Жучка посадила петуха на яйца. Экспериментаторша хренова...
   Кошка никого не сажала. Блохи сами на неё залезли.
   А вот мышка ... Мышка залезла ночью на стол, побажала, хвостиком махнула... А бегала она по клавитуре, задела хвостиком "enter". Кроче, пока суть да дело, мышка посадила Боинг. Где-то в Азии. Да так удачно, что его до сих пор малазийцы ищут.
   Короче, хрен уродился на ять. Бабка пользовалась аппаратом без автовибрации. Внучка отправила генетический материал дочки в высокий суд Лондона. Жучка читала манускрипты о том, как воспитывать василисков, а кошка носила ошейник. Лишь одна мышка жила себе спокойно: в случае чего, деда и бабку с внучкой посадят... Она не при делах!
   Короче, представьте пейзаж. Осень. Лес в дали - облетел. Ну... В Дали облетел. То есть, фантасмагория полная. Роща - голая. Как вымытая мандрагора. А поле хрена - вечно зеленеет. 20 га засеял дед. И вот, на борьбу с урожаем, вывел дед всех: обезвибратерную бабку, беременную внучку, охреневающую от страха Жучку, блохастую кошку и даже халатную мышку (она обзавелась халатом и макетом носа "Боинга" на стене, рядом с камином...).
  
   Ну, а в финале, как водится, хэппи-энд. Хрен убрали, продали. Бабке прислали новые аккумуляторы. Внучка отсудила причитающееся, уехала в Англию. Кошка обзавелась специальным ошейником и спаслась от блох. Мышка стукнулась головой и забыла про "Боинг", а у петуха вылупились цыплята. Двухголовые. И у каждого голубая кровь, скипетр и держава. Жучка ушла в монастырь.
   Короче: "И было всем счастье".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"