Горностаев Игорь Анатольевич : другие произведения.

Циклъ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хоть и зарекался не писать одни диаллоги...


ЦИКЛЪ

Зачатие

   - Милый! Звоню со второй планеты гаммы Черного Лебедя. Я решила, что хочу от тебя ребенка.
   - Я люблю тебя! Сейчас кину тебе свой сперматозоид. Лови на мыло его матрицу!
  

Рождение

   - Дорогой, ты не заскочишь в ближайшие два месяца на вторую планету гаммы Черного Лебедя? Сегодня семь месяцев, было бы хорошо, что бы из нас кто-то присутствовал при рождении. Я хотела сама, но не получается.
   - Милая, ну позвонила бы недельки две назад: теперь у меня все уже расписано.
  

Воспитание

   - Да сиди ты спокойно, не крутись. Все время из фокуса выпадаешь. А тут еще какие-то помехи на интернетлинии: тебя совсем плохо видно.
  

Совершеннолетие

   - Привет, мамуль! У нас тут погода хорошая...Мамуль, знаешь, оказалось, что в одной цифре матрицы твоей яйцеклетки проскочила ошибочка. Так что я тебе алименты по старости платить не собираюсь. Хочешь - можешь судиться с роддомом, это не мои проблемы уже. А папины затраты адвокат переоформил как беспроцентный кредит. Учитывая инфляцию, надеюсь через месячишко все возвратить.
   Да, еще. Все забывал спросить: вы с папой друг друга лично хоть раз видели?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"