Горобец Ирина : другие произведения.

Забытые (Пролог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем было начало? Кто создал жизнь? Этого уже никто и не помнит, а те кто знает - молчат. Молчат они о Свете и о Тьме, зародивших жизнь на Земле. Молчат о духах борющихся за Равновесие. Здесь и сейчас, Забытые ведут свою войну, свою грязную игру, с медным привкусом на губах...

   There"s a place so dark you can"t see the end
   (Skies cock back) and shock that which can"t defend
   The rain then sends dripping acidic questions
   (Представьте себе кромешную темноту,
   которая кажется бесконечной.
   Небеса разверзаются, ужасая всё беззащитное,
   И дождь посылает вопросы в виде кислотных капель.)
   Forgotten, Linkin Park
  
   Забытые
   Пролог
   Когда солнца яркий свет, зажжет неба бледный свод
   Мир проснется, сбросит ночь, тьму опоит белый луч
   Реки влажно забурлят в горах, призывая духов вод
   Ветер ласточкой проскользнет меж пышных туч
   Землю разбудит голос мягких травянистых од...
  Языческая песня о рождении Света
  
   Леон перебирал четки. Маленькие деревянные косточки, испещренные тончайшей резьбой, подаренные ему монахами, всегда помогали ему сосредоточиться в раздумьях. Бак его Мустанга был почти пуст, карманы тоже опустели от наличных, но до места назначения оставалось еще около 300 километров.
   Ветер трепал его черные, как ночь, волосы. Чайки пели свои морские песни, кружась над рыбацкими сетями. Соленый южный бриз менял свое направление и все с большей жестокостью рвал паруса у прибрежных яхт.
   - Что ж, старик, останемся пока здесь, - Леон легонько ударил колесо своего Мустанга носком ботинка, - Никуда она все равно не сбежит. Снова.
   Зашуршав гравием, черный Мустанг развернулся обратно в город. Ветер, закручивая маленькие смерчики, заплясал в клубах пыли, оставленной спортивной машиной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"