Горобец Марина Владимировна : другие произведения.

Чистые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история не о жизни.Это история о выживании.Великая раса оборотней борется за право жить с их создателями...демонами. Неоправданное доверие,предательство,страх за свою и за жизнь близких. Страсть,любовь и горечь разлуки... Адские условия,ежеминутная опасность и только одно желание,жить...

    Моя книга- это желания перемешанные с вымыслом. Все герои и места выдуманные.
  
    История, томившаяся в моей голове и появившаяся лишь сейчас, перевернёт ваше представление о мире волшебства и сказок.
  
  
  
  
  
                                                                       Предисловие.
  
    В течении нескольких месяцев мне снилась одна и та же история. Она была настолько увлекательной и захватывающей,что мне не хотелось просыпаться. Я под любым предлогом старалась спать, как можно дольше. К счастью, были летние каникулы и спать мне никто не запрещал.
  
    Меня очень удивляло то, что каждую ночь мне снилось продолжение одного и того же сна. История останавливалась, как только я просыпалась,и продолжалась с того же момента, как только я засыпала.
  
    Не буду вас долго мучить утомительными рассказами о себе,а лучше поведую вам ту удивительную фантазию, которую в тайне от меня придумал моё воображение.
  
                                                                                    
                                                                              
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"