Городков Станислав Евгеньевич : другие произведения.

Субъективно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Субъективно
  
  
  
   Об "Откровениях инсайдера", фигурирующих (до сих пор) по Интернету.
   Считаю - это подделка. Ибо! Если это настоящий "инсайдер", то:
   А) - зачем он говорит о том, что мы и так знаем?
   Б) - почему он сам себе противоречит?
   В) - почему он не отвечает на вопросы или, или ссылаясь на то, что мы неправильно задаем вопросы, отвечает так, что не понять?
   Суммировав все это, лично у меня возник вопрос - а в чем, собственно, тогда миссия "инсайдера", зачем он появился в Интернете?
   1 - ...сказать то, что люди и без него знают? Какой в этом смысл, создавать шум в Интернете, чтобы еще раз повторить, что красное- это красное, а белое - это белое? Чтобы это сказать, быть "инсайдером" не нужно.
   2 - ... сказать, что люди неправильно задают вопросы? ...поэтому он и не отвечает или отвечает так, что не понять. ...Дорогой мой, зачем вы тогда вылезли в наш, человеческий, Интернет, а не где-нибудь на Альфе Центавра? Обрадовать нас, что мы не так ставим вопросы? И поэтому вы не отвечаете на них? Ну, так зачем вы, вообще, вылазили? В чем смысл вашего появления?
   ...Если ко всему, вышесказанному, добавить, что - как я уже говорил - "инсайдер" часто противоречит сам себе, то... Короче, фигня это все! Надувательство и Мистификация!
  
   P.S. - Кто-то может опровергнуть мои доводы? ...С интересом прочитаю.
  
  
  
  
   ...Несколько дней назад имел счастье побывать в Гомеле. Ощущение двойственности. Я вернулся в город, в котором вырос и... и он, практически, не изменился с тех пор, как я уехал. Все соседи вокруг по Советскому союзу - Украина, Россия, Прибалтика ушли в 21 век, двигаются вперед, развиваются. Архитектура совсем другая стала, а Гомель остался в 20 веке. Какой-то параллельный мир... Да эти еще вытащенные из 70-годов прошлого века дома-вылупки, с крышами в стиле "а-ля Веселый зайчик", дома абсолютно не вписывающиеся в окружающий городской пейзаж, между остановками "Тимофеенко" и "Рембыттехника". А мост через Сож зачем изуродовали? Решеток налепили на нем, будто проход на зону сделали...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"