Городничев Андрей Алексеевич : другие произведения.

Никто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Коньяк,пожалуйста
  -Простите, мы сегодня не продаем алкоголь.
  -Тогда латте
  -Пожалуйста
  Он сел за крайний столик и уставился невидящим взглядом в стеклянную витрину кафе..
  Через несколько минут официант принес кофе, но посетитель как будто бы этого даже не заметил.. Он продолжал смотреть в никуда..
  В это время двери кафе открылись и в них вошла девушка. Нельзя сказать, что она обладала какой-то необыкновенной красотой, совсем нет..
  Это была обычная девушка, каких в этом городе были тысячи и тысячи. Но посетитель обернулся,и помахал рукой Елене,словно почувствовал спиной её приход..
  -Здравствуй,Глеб.Зачем звал?
  -Привет. Хотел спросить,уверена ли ты в своём решении?
  -Разве нельзя было спросить по телефону?, мы уже вроде договорились.. В любом случае мой ответ не изменился-нет.
  -Тогда прощай..
  Девушка ничего не ответила и ушла.
  Посетитель медленно допил кофе медленно встал, расплатился и так же медленно вышел из кафе.Он шел,не обращая внимания на ветер и дождь, которые были, казалось, в любой точке этого города.Они были ему даже приятны,гармонировали с его внутренним состоянием...Что же было в голове у этого человека?
  В который раз,он повторял про себя одно слово,слово которое раскрывало все его тайны-"никто".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"