Горохов Сергей Александрович : другие произведения.

Милая ты моя девочка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.53*12  Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  - Милая моя, девочка... хорошая, - он осторожно погладил нежную кожу.
  - Сколько лет мы вместе - пять или шесть? Годы пролетели как одно мгновение, и кажется, что встретились мы только вчера.
  Когда я увидел тебя в первый раз - это было как удар тока! Молния!
  Увидел и понял - она!
  Я ведь уже немолодой человек и как все немолодые осторожничаю, мало кому доверяю. А тебе поверил безоговорочно - сразу и навсегда. Знал - не обманешь, не подведёшь...
  
  ... никогда ничего не жалел для тебя, любил делать смешные, ненужные подарки.
  Помнишь, что принес в самый первый раз?
  Дурацкого плюшевого зайца. Принёс и сказал - это наш с тобой талисман, и он всегда будет нас хранить. Так и вышло, он до сих пор с нами.
  Я немало повидал в жизни, но самые потрясающие ощущения испытал с тобой.
  
  Сколько раз ты останавливала меня... у самого края. И делала это мягко, тактично, совсем незаметно. Помнишь день, когда ты отказалась ехать - потом я нашел разрыв на тормозном шланге, маленький и очень опасный. Такие всегда рвутся в самый неподходящий момент. Представляю, что было бы с нами на трассе.
  
  Всё пережитое останется со мной... а сегодня... я должен сказать горькую правду - нам нужно расстаться. Мы не можем больше быть вместе. Такова жизнь, наше время ушло.
  Не волнуйся, не стоит все принимать близко к сердцу. Ты молода и красива. У тебя многое впереди, я уже подобрал для тебя нового партнёра. Это прекрасный человек, мы с ним знакомы не один год, и я уверен, что в ближайшем будущем вы най...
  Стой! Стой, что ты делаешь? Зачем? Не на...
  
  ...........................................................................................................
   Из сводки ГИБДД
  За вчерашний день в городе произошло два дорожно-транспортных происшествия. Одно из них со смертельным исходом, в результате которого погиб один человек.
  Водитель К. управлявший автомобилем 'Лада' восьмой модели не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, совершил лобовое столкновение с автомобилем КРАЗ.
  Как установила экспертиза, причиной аварии послужил отказ рулевого управления.
  .........................................................................................................................
  
  
  На пункте приёма металлолома двое работяг в синих робах стояли и курили у вдребезги разбитой машины. Один из них заглянул в исковерканный салон.
  - Слышь, Вень, это наверно та 'восьмака', про которую в газете писали, что в КРАЗа впёрлась. Жалко, хорошая была тачка, - он снял висевшего под зеркалом плюшевого зайца.
  Машину потащили под пресс.
  
  
  
  Ростов - Шахты
  
  3 августа 2001
  
Оценка: 4.53*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"