Гороховский Владислав Игоревич : другие произведения.

Coitus interruptus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Coitus interruptus (отрывок).
  
  Ее руки подрагивали статуэтками микки-мауса. О, Матильда! в полутемном пролете снуешь привидением. Ты была для меня всем. Изо дня в день твой взгляд все менялся, и вот: ты предстала разной, вцепилась глазами, тебе не до всех, что ж... как угодно.
  
   - многоженство пришлось бы тебе по вкусу, - ответил Смит - любой вариант, что еще в самом соку мечтает иметь воткнутой твою штуку...
  
   Внутри все бродило от коньяка. И в странном свете являло ее или удачный ракурс кинооператоров.
  
   - она меня подняла, - сказал я - она! когда сама только вставала с колен...
  
   Генерал оказался поджарым. Теперь сполна оказался наш. Но поддержки нашему предложению почти ничего не оказывало.
  
   - я к ней с "радиатора", вился клубком вокруг, а она опустила с высот, и за восемь шелковых американских... ну, крут! подумал я тогда, ей бы на небо, да подходящего, а не такую крысу как я. Не может быть! она на меня уставилась, говорил я себе, и неловко бегал глазами над столиками, я обрел чуточку своего счастья, хоть мы и несколько дней всего, понимаешь?!
  
   - Вы - Форд? - пробормотала она, пол словно провалился под моими ногами - давайте начистоту: каким способом Вы любите?
  
   Я наблюдал, потом вырвалось что-то хриплое. Пребывая в войне с голосом где-нибудь минуты полторы, налил себе от волнения.
  
  - Вы заканчивали актерское? Я в этом разбираюсь...
  
   Сколько раз заставал ее с другими, столько же раз шел в этот бар. Это я своими ротарианскими жестами сделал так, что Мэт пала еще ниже, но ведь мы неумышленно...
  
   - ...для всех крокет сегодня, - я застыл словно привидение - как только я посмотрела на Вас, поняла - Вы - наш...
  
   Джойс был главным заводилой на празднике. "Вы слышали об этом не раз, теперь надлежит увидеть" -- гласила надпись на воротах. Плакат учил многому: и тому, как приготовить позолоченные куриные грудки, и как пропустить или не пропустить по стаканчику, тому же учили установленные повсюду колонки громкоговорителей.
  
   - Ну, кто за?! -- задал вопрос хозяин этих владений до начала торжества - отнеситесь легкомысленно к этому делу, это традиция, ну-у-у-у.., где-то двух-трех лет от дня основания Бьюла!
  
   Лица тысячи дам выглядели так будто впервые в жизни хранительниц домашнего очага направили "к папочке в мастерскую", дабы прикоснуться ко святыням. Одна проутюжила его своими руками, не облизнула ни разу.
  
   - Подносите вечером полную чашу удовольствий! Уже светает! Этой ночью вы все пышели здоровьем... поначалу.
  
   Туалетами занятая молодежь, проснувшаяся желудком в той достаточной мере, чтобы съесть тебя с потрохами, а потом соревнующаяся за право первым покрасоваться перед автомобильными флажками вида домино.
  
   - мир протестующих участием надо брать! - с усмешкой протянул Локамп, он выпил пол-бутылки и при этом был пьян довольно сильно - перевернем столы как "синий" Иисусе. Пришел я, чтобы развлечься с панельными девами, братия, возьмите бутылку в "мастерской", да! а вы знаете, что я - этот напиток?
  
   Я желаю, чтобы бронзовыми своими ты прижалась ко мне, желаю, Матильда, трудом добывать "хлеб" мой, ты была так хороша собой, увлажнила губы, напевала что-то, повернувшись ко мне спиной.
   - Жду тебя в кафе, разумеется лишь ради обеда... - для меня этого было более чем достаточно, о, боже! я почувствовал себя блаженным...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"