Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Неисповедимы пути наши...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёгкое дуновение сырого ветра, пропитанного зловониями, пронизывало тело. Кромешная тьма в этом месте, заставляет чуствовать себя в постоянной опасности. Кладбище... Маленькое мерцание огоньков вокруг, лишь обман. Кто то говорит что это неупокоенные души, ненашедшие путь в иной мир, и не закончив свои дела здесь. Приглушинные мягкие шаги по грунту, меч крепко сжатыый в руке кажется уже прирос, и ждет когда сможет вкусить сладость битвы.

  "Кладбищенский этюд..."
  
  Лёгкое дуновение сырого ветра, пропитанного зловониями, пронизывало тело. Кромешная тьма в этом месте, заставляет чуствовать себя в постоянной опасности. Кладбище...
  
  Маленькое мерцание огоньков вокруг, лишь обман. Кто то говорит что это неупокоенные души, ненашедшие путь в иной мир, и не закончив свои дела здесь. Приглушинные мягкие шаги по грунту, меч крепко сжатыый в руке кажется уже прирос, и ждет когда сможет вкусить сладость битвы.
  
  Удары клинка и легкие вскрики взбудоражили тишину вокруг. Развернувшись в направлении звуков, я ускорил свой шаг. Невдалеке уже стали виднеться силуэты. Я приготовил меч к нанесению удара. Остаось только определить человека, который подвегся нападению.
  
  Ирифия. Её я узнал бы из тысячи. Наша юная пташка Клана. В великолепии владевшая Глефой Звёздной пыли, сейчас исполняла танец смерти с кладбищенским магом. В тяжелых доспехах ей было тяжело уворачиваться от магических ударов. Но она смогла устоять от попаданий магических стрел, и завершила бой всего двумя быстрыми взмахами.
  
  Застыв на месте, она повернула свою голову в мою сторону. Взгляд искрился и жаждал нового боя. Немного недоумевая как встретила в этом месте меня, Ирифия опустила глефу наземь.
  
  - Привет. Ты то тут как оказался? Ты же ведь писарем стал, и давно забросил зачистку кладбища!
  
  - Да так, решил стариной тряхнуть. Вот, услишал что бой рядом, решил помочь.
  
  - Ой. Обеспокоенно осмотрелась вокруг девушка.
  
  - Что, ой? В ответ обеспокоенно произнёс я.
  
  - Да полик где то выпал. И зажгла факел.
  
  - Откуда такая роскошь?
  
  - Да получила за несколько хороших боёв. Отличные замесы были. И вновь взгляд её загорелся.
  - Пойдём отсюда. Не болтаться же нам сдесь, тем более что я все зачистила. С улыбкой добавила она.
  
  Звёзды. Как хорошо оказаться под чистым, открытым небом, и чуствовать свежий запах чистого воздуха.
  
  Мы шли неспеша в направлении города. Туманный город излучал яркий свет на большое расстояние. Маги проживающие в города, и организовавшие там свою гильдию, постоянно помогали мэру, в поддержании города в хорошем состоянии. Будь по засилие крыс, или освещение города.
  
  Манежная площадь. Сегодня сдесь не так людно как обычно. Невдалеке я увидел waidasa, который о чем то увлеченно говорил с каким то воином.
  
  Мы подошли к другу, и соклану.
  
  - Привет друзья. Увидев нас произнес друг. - Смотрите кого я здесь нашел.
  
  LMF. Давно я не видел этого парня. Он стоял в новых доспехах "Драгон-Флаев". Став еще выше, этот юноша выражал своим видом спокойствие, и умиротворение. Лёгкая улыбка играла на губах.
  
  - Привет старина, как ты? Где пропадал? Начал я.
  - Ой, голова моя, голова. Знакомься, это Ирифия.
  
  - Добрый вечер. Произнесла она.
  
  - Очень добрый. В ответ произнёс LMF.
  
  - Пойдёмте в Зону отдыха. Выпьем за встречу, да поболтаем. Произнёс waidas с улыбкой. И мы с хорошим настроением, и воодушевлённые встречей, отправились за порцией новой информации...
  
  Чистосердечно поздравляем нашу юную Ирифия, с получением третьей ступени Истребителя Нечисти, и получением первой ступени Полемарха.
  А также встречаем в нашем клане, повторно вернувшегося LMF. И желаем ему, достигать с нами новых вершин и дальше!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"