Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Угадайка что за новость...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Морозное выдалось утро. не то что бы время было близким к зиме. Просто дни уже не особо грели, а ночи заставляли сьежиться под одеялом. Я не любитель ранних подьемов, но, к сожалению все мы смертны, и хотим кушать. Поэтому, я решил пройтись по лесу, подсобирать ягод к чаю, и сходить на рыбалку. Авось после прилива, удастся всетаки наловить свеженькой рыбки.

  "Где бы сладко мне поесть..."
  
  Морозное выдалось утро. не то что бы время было близким к зиме. Просто дни уже не особо грели, а ночи заставляли сьежиться под одеялом.
  
  Я не любитель ранних подьемов, но, к сожалению все мы смертны, и хотим кушать. Поэтому, я решил пройтись по лесу, подсобирать ягод к чаю, и сходить на рыбалку. Авось после прилива, удастся всетаки наловить свеженькой рыбки.
  
  Нежданого гостя в лесу звери встретили с опаской. Даже я, увидев бы себя со стороны, либо посмеялся, либо стал обходить чудака стороной.
  
  Ведь за спиной висели два меча, в одной руке корзина, в другой удочка. Глаза бегают вокруг, будто были сьедены грибы из которых делался мООх.
  
  Ягод почти не оказалось. Зато были найдены самые редкие, их настоящее название уже никто не помнил, но за ними приелось новое, - Красная Малость. Очень вкусные, сладкие, и сочные. Наполненные витаминами, и наполнявшие душу каждого гурмана, наивной, детской радостью.
  
  Поняв что брожу лесом уже не первый час, я направился к морю. Пришлось выбрать изогнутый маршрут, поскольку рядом проживали стаи тигров. Которые граничили с землями Черных Вдов, и были постоянно насторожены, и злы ко всем обывателем, Туманного Альбиона.
  
  Присев неподалеку от одной из шахт, которую наши соклановцы оминали стороной (ведь топило ее очень часто, а осыпалась она почти на 50% всегда), я принялся копать мулявый грунт в поисках наживки. Для меня как любителя ловить лишь удочкой было приятно найти, сочных и толстых червей, от которых местная рыба просто сходила с ума.
  
  Забросив удочку, и заранее закурив мООх, я принялся всматриваться на поплавок...
  
  - О Йорн, за что мне это. Подумал я, услышав визг Черных Вдов, и скулящие звуки тигров. Видимо рыбалка закончилась, так и не начавшись.
  
  maliiish бежал легкой трусцой от одного из дальних порталов на Остров Покинутых Песков. Его лицо излучало свет и радость. Улыбка не сходила с его лица.
  
  - Ацтек. Угадай с одного раза, что у меня за новость? Спросл он, и с искрой во взгляде.
  
  - Рыбалки не будет? Пробурчал я, с постным выражением лица.
  
  - Ну ты Злюко!!! Тррррууу на тебя. Все также улыбаясь сказал maliiish. - Я достиг нового уровня!!! Теперь я смогу изучить новые приемчики. Ты представляешь как на Острове Крови будут теперь все бегать?
  
  - Угу, так же как и рыба от меня. Проскрипел я, и уныло уставился на поплавок. Рыбалка сорвалась...
  
  - А ты что, рыбу к празднику ловишь?
  
  - К какому празднику? Оторопел я.
  
  - Как так? У Craft Bank сегодня день рождения. Ты ведь не первый год с нами в Клане. Забыл как в прошлый раз обпились эля, и с Behemoth пошли искать тебе невесту?
  
  - Вот Гоб на Вэйми напоролся!!! Выругался я. - И как я мог забыть? А еще и журналист!!! И взгляд мой вовсе стал тусклым.
  
  - Да ты чего? Еще успеешь поздравление написать! Ты мне лучше скажи, не видал ли ты по дороге в лесу Красную Малось? Глава очень любит эти ягоды. А вэтом году их почти и не найти.
  
  - Да есть немного. На пару баночек малых, да будет. Бродил по утру, насобирал малеха.
  
  - Да это же просто супер, Ледышку в меня мимо! С радостью сказал мой друг.
  
  - Собирай быстрее вещи, и быстренько на поляну Кудесников. Там уже все собираются. Будем делать сюрприз!!!
  
  С радостным облегчением, я собрал свой инвентарь, и двинул быстро в направлении полянки. adzp3029 готовила шашлык, из недавно срезанных крыльев Гарпий и Бурых медведей. Заправленные вином шашлsrb возбудили во мне аппетит, и прибавили желания быстрее написать поздравление, и сесть за стол...
  
  ... Застолье перевалило уже за полночь. Я в невменяемом состоянии, от сьеденного и выпитого отправлялся домой. Сопровождаемый под руки своими сокланами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"