Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Лихой рубака, в голде знает толк!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Золото, его всегда очень нехватает. И дело не в том что его невозможно заработать, отрыть где нибудь. А в том что его мало по природе своей. Теперишние войны стали совсем другими. И мы как .ные падаваны следуем дуновению моды. Кланы всё так же стремятся к наживе, хотят подмять под себя Реальность, как осенний лист упавший наземь. Многие пытаясь помочь своему Клану становились чуть не зомбированными машинами для уюийств, в обмен получая звонкую монету.

  "Им золото было, не дороже славы..."
  
  Золото, его всегда очень нехватает. И дело не в том что его невозможно заработать, отрыть где нибудь. А в том что его мало по природе своей.
  
  Теперишние войны стали совсем другими. И мы как .ные падаваны следуем дуновению моды. Кланы всё так же стремятся к наживе, хотят подмять под себя Реальность, как осенний лист упавший наземь. Многие пытаясь помочь своему Клану становились чуть не зомбированными машинами для уюийств, в обмен получая звонкую монету.
  
  Немного людей живущих по другим правилам, смогли выдержать удары судьбы. И они организовали свои турниры, в которых побеждавшая команда, могла получить небольшой приз в виде золотых монет. Эта забава принесла славу многим, и стала популярной даже среди знати. Каждый хотел показать себя, и своё мастерство владением оружия. Золото отошло на второй план. Эти бои теперь называют, Груповыми...
  
  Сегодняшний бой был кровавее обычного. В погоне за славой, собралось почти 60 человек. Никто не понимал, кого и где бить. Хаос... Город осеянный кровавыми телами, в которых еще теплилась горстка жизни, молил о помощи. Люди приходившие ранее посмотреть на забаву были в ужасе, и уводили своих детей подалее от такого зрелища.
  
  По приказу мэра, гильдия закрыла переной дымки соглядатаев от бьющихся воинов. Никто не мог остановить бой.
  
  Мне как кланописцу, было дозволено наблюдать за боем. Когда оставалось совсем немного воинов, среди забрызганых кровавых доспехов, промелькнули два воина нашего клана. maliiish и waidas, круша врагов спина к спине, проливали кровь. Отражая уже не такие мощные удары, они начали сеять смерть еще увереннее...
  
  ...
  
  Прошло два часа. Сидя на койках, друзей омывали от крови, и перевязывали небольшие порезы. К удивлению серьёзных травм небыло...
  
  ...
  
  Манежная площадь. Утро. Два воина стояли на помосте славы. Начищенные доспехи украшали регалии. Мэр с видом громовержца и созядателя права, вручал награды...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"