Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Мирники...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проснулся от толчка... Солнце начинало подыматься, и веяло теплым ветром... Боль от ран уходила... Мысль о том что произошло, пугала, и в то же время радовала... Жизнь... Пусть она иногда, настолько сложна, что и жить не хочется... Но так не хочется терять. Ведь так хочется знать, что там впереди...

  Проснулся от толчка... Солнце начинало подыматься, и веяло теплым ветром... Боль от ран уходила... Мысль о том что произошло, пугала, и в то же время радовала... Жизнь... Пусть она иногда, настолько сложна, что и жить не хочется... Но так не хочется терять. Ведь так хочется знать, что там впереди...
   В повозке сидело четверо. Две девушки в доспехах, тяжелый рыцарь, и маг с наброшенным на голову балдахином. Маг держал узду в руке, и вовсе не управляя нею, направлял повозку в нужном направлении. Рыцарь, устав видимо от тяжести доспеха, облокотившись о спинку повозки, изучал взором свой щит. Который лежал напротив него.
   Девушки чтото тих обсуждали, переодически посмеиваясь. Никто не обращал на меня внимания... Хочется спать... Темнота...
   Вскоре пришлось прервать свой сладкий сон... Гдето невдалеке, выли волки... Повозка остановилась. Путники уже спустились наземь, и скрылись из поля зрения...
   Тихий гул говорил, что мы гдето рядом с населенным пунктом. Убедившись что могу подняться, я начал занимать сидячее положение. Шаги рядом заставили меня замереть... Маг...
   7 дней спустя...
   Пилить дерево, занятие не для воина... Но увы, выхода другого более небыло. В инстансе, я потерял запас золотых, которые копил долгое время. Идиот... Ведь ранее мне уже говорили, хранить деньги в Туманном Банке... Все вокруг доверяли ему свои сбережения. А я как глупый мальчишка, думал что здесь полнорстью правит бандитизм, и вымагательство... ( Юре привет (прим. автора.).)
   Расставание с моими спасителями прошло спокойно, и в благодатной атмосфере. Люди спасшие меня, испортили свою вылазку, ради спасения моей жизни. Да, они конечно получили тот артефакт, за которым приходил я... Но, я ведь его и не заполучил бы, в мертвом виде... Меня попросили выполнить несколько мелких заданий. При этом дав возможность еще и подработать, чтобы было с чего все снова начинать...
   Охота, траперничество, и помощ в защите шахтеров от мобов, в отдаленной шахте... Последнее задание... Напилить баккатовый планок... Да, работа скучная и однообразная. Но и полезная как оказалось... Интуитивно начинаешь обращаться с инструментом, при этом не особо напрягаясь...To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"