Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Новая жизнь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа на лесопилке помогла скопить некоторое состояние. Следующим шагом в финансовом благополучии, была литейная. Как и везде, в любой профессии, гдето, чтото, да упиралось в новый вид деятельности...

   Работа на лесопилке помогла скопить некоторое состояние. Следующим шагом в финансовом благополучии, была литейная. Как и везде, в любой профессии, гдето, чтото, да упиралось в новый вид деятельности...
   Для плавки метала, нужно дерево, которым надо разогревать чаны с металом...
   Работа дровосеком принесла свои плоды, я стал значительно крепче, и сильнее.В металургии меня ждало много нового. Постоянный контроль температуры, неудачные заходы по плавке, а также большой расход средств, на закупку материала.
   Прошло немало времени, проведенного в колективе, который постоянно бормотал загадочные фразы, и никуда не отвлекался. Скопив неплохой капитал, я отправился на закупку новых доспехов. Старые были изношены, и уже вовсе не годились для выгодных заданий. Старые вещи с завидной скупостью скупил местный старьевщик, который держал свою лавку, на рыночной площади.
   На бирже было много народу. Ктото покупал, ктото продавал. Ознакомившись с асортиментом продукции местных кузнецов, я прикупил, довольно таки неплохой комплект. В подарок за купленный товар, Один из продавцов подарил мне неплохой меч, и щит.
   Теперь для того чтобы быть на уровне немногим высше среднего, мне предстояла оплата заточки оружия, и улучшение доспехов. Поскольку мне еще далеко до грандмастеров кузнечно-кудесных дел, пришлось обратиться к профессионалам.
   После заточки оружия я отправился на Поляну Кудесников. По дороге не проминув кладбище, у которого на рекламном стенде висело обьявление о взаимовыгодном изничтожении нечисти, которая завклась в этом ранее тихм месте, благодаря магам некромантам.
   На поляне меня встретила юная девушка, но в отличних начищенных доспехах, и логотипом Dragon-Flies... предложив свои услуги в пол цены, и пообещав научить азам профессии, она приступила к улучшению брони... Что и говорить, но даже при не сильно великом умении справляться с усилением вещей, девушка справилась с работой на все сто процентов. Вещи оказались вдвойне прочнее, и вдвойне удобней. Что должно было сказаться на боевых качествах воина...
   Оказалось что быть кудесником не так трудно, лишь денежный вопрос заставлял желать лучшего. Профессия была очень дорогой, и в основном не сильно выгодной. Но многие стремились освоить эту профессию, хотя бы для своего морального удовлетворения...
   После долгих походов и трудового дня, хотелось размяться. В Школе Стального Тела, которая находилась на манежной площади Туманного города, проходили состязания... Каждый кто побеждал в трех боях подряд, получал внушительную сумму серебра, и неплохой опыт боевой опыт... Ведь драться нужно было голыми руками, против тяжело вооруженных противников...
   Хотелось разомнуться... И было решено попробывать... Перед в ходом на манеж, меня встретил маг, один из моих спасителей... Приятно удивившись, я поздоровался, и получил благославление на победу. Первые две волны были пройдены просто, и с легкой обидой за пострадавшего противника. Третья... Было тяжело... Удары были сильными, блоки непробиваемы. Пока я вывел из строя первого, два других воина нанесли мне сильные удары... Второй пал... Я чуствую что скоро свалюсь... Противник тоже стоит на ногах неуверенно, но крепче меня... Тут я почуствовал какоето воодушевление, и в пару ударов заставил сдаться третьего...
   Маг... Во время боя он наложил на меня еще одно благославление, которое залечило мои раны, сняло боль, и добавило силы... Рядом с ним стояла девушка-кудесница, которая мне улучшала вещи...
   Сегодня я подал заявку на вступление в клан... Заявка требовалась в мерию, для записи информации в летопись Граней... Мои спасители, ставшие мне друзьями, предложили мне примкнуть в ряды Dragon-Flies. Ведь вместе, не только проще выполнять задания, но и веселее проводить время... To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"