Горшков Дмитрий В. : другие произведения.

Japanese schoolgirls

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.34*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение в жанре утонченной японской эротики, проще говоря, порнуха... Одна из ранних редакций второй главы "Секса в саду камней".


ВНИМАНИЕ ! ! !

   Нижеприведенный текст имеет явное сексуальное (или околосексуальное) содержание. Его строго запрещается читать детям младше 18 лет, маньякам, лицам с неуравновешенной психикой и еще нескольким категориям граждан. Если Вы все же решите ознакомиться с ним, значит, вам больше 18, и Вы не относите себя ни к одной из вышеперечисленных категорий. В любом случае всю ответственность за необратимые последствия Вы принимаете на себя ...
  
  

дМитрий горшков

Japanese schoolgirls

Произведение в жанре утонченной японской эротики, проще говоря, порнуха...

  
   Пришло время вечернего приема пищи, но Миа еще не вернулась домой.
   - Ох уж эти современные школы! - с набитым ртом проговорил Господин Уеда. - Нас так надолго никогда не задерживали. Обычно к ужину мы всегда были дома.
   Госпожа Уеда только кивнула в ответ. Ее муж молниеносными движениями палочек засовывал в рот лапшу с креветками. Он громко чавкал, и это означало, что ему было вкусно. (Госпожа Уеда, вообще, готовила отличную лапшу.) Тарелка быстро опустела, и муж, облизав губы, поднялся из-за стола. Он открыл холодильник и вынул оттуда банку светлого пива "Асахи Супер Драй" (а не "Клинского Самурай"). Выходя из кухни, Господин Уеда бросил жене дежурное "Аригато" и уселся перед телевизором, где показывали "Джей Лигу". Прошлогодние чемпионы "Джубило Ивата" на своем поле играли с "Кашима Антлерс" и пока не могли открыть счет. Под рев заполненного под завязку стадиона, который создавал новомодный домашний кинотеатр, Госпожа Уеда принялась загружать грязные тарелки и чашки в посудомоечную машину.
   В этот момент входная дверь отварилась и на пороге появилась Миа, единственная дочь Господина и Госпожи Уеда. Она была одета в фуку - традиционную школьную форму. Белую рубашечку с коротким рукавом и обязательной матроской, коротенькую - значительно выше колена - юбочку синего цвета и маленькие белые носочки. Миа выросла удивительно красивой девушкой. Она не была похожа ни на отца, ни на мать. У дочери были стройные ноги, тонкая талия, небольшая упругая грудь, выразительные - почти европейские - глаза, делавшие ее похожей на героиню комикса в жанре манга, родинка над тонкими бледно-розовыми губами и длинные волосы, которые она согласно последней моде покрасила в ярко-рыжий цвет.
   Господин Уеда отвлекся от футбола и посмотрел на свою дочь. Вид у нее был, мягко говоря, уставший.
   - Почему ты пришла так поздно, Миа? - спросил Господин Уеда. - Я звонил тебе на мобильный телефон три раза, но ты не брала трубку.
   Миа ответила, что дополнительно занималась гимнастикой, потому что скоро ей предстоит защищать честь школы на соревнованиях, а телефон остался в раздевалке, и она не могла услышать звонок.
   - Нас так надолго никогда не задерживали, - сказал Господин Уеда, отхлебывая пиво и глядя на ноги дочери. Ее колени были стерты почти в кровь и резко выделялись на фоне белой как снег кожи. - Обычно к ужину мы всегда были дома...
   Миа только кивнула в ответ. Она сказала матери, что не будет есть, потому что по дороге перекусила в "Бургер Кинге", и пойдет сразу в постель. Стройные ноги дочери скрылись за дверью ее комнаты, и Господин Уеда повернулся к телеэкрану. Несколько минут он не мог полностью сосредоточится на футболе...
   Господин Уеда допил пиво. Команды доиграли матч. Не смотря на большое территориальное преимущество "Джубило Ивата" так и не смогла забить. 0 : 0. Но глава семейства не расстроился, потому что не очень любил футбол, предпочитая ему гораздо более популярную в Японии игру - бейсбол, который в этот день, к сожалению, не транслировали.
   За окном окончательно стемнело. Госпожа Уеда закончила мытье посуды и уборку кухни после ужина. Она зевнула, прикрыв рот ладонью, и отправилась принимать душ перед сном. Ее муж просмотрел несколько десятков рекламных роликов с участием суперзвезд Голливуда, (которым стыдно зарабатывать таким способом в Америке и совсем не стыдно в Японии, потому что никто об этом не узнает). Господин Уеда придумал, что ему завтра купить в супермаркете "Токау", и, наконец, выключил телевизор. Минуту он неподвижно сидел в темноте и слушал доносящийся из ванной комнаты шум воды, который натолкнул его на одну мысль. Глава семейства вытащил себя из мягкого кресла и отправился помочиться, попутно выкинув жестяную банку из-под пива в мусорное ведро. Перед дверью в уборную он снял домашние тапочки и надел специальные тапочки для туалета, в которых и зашел внутрь. Там его ждал усыпанный кнопками сверхтехнологичный унитаз кремового цвета, способный подогревать ягодицы во время самого "процесса", имитировать шум воды, читать Мацуо Басё с выражением и т.п. Господин Уеда спустил штаны до колен и вылил из себя в унитаз примерно 200 миллилитров "Асахи Супер Драй" (хотя теперь это было уже как раз "Клинское Самурай").
   Госпожа Уеда закончила принимать душ и легла в кровать, чтобы через какое-то время уснуть. Ее муж вышел из туалета. Снова нацепил домашние тапочки и направился в ванную комнату. Там он сначала тщательно вымыл руки антибактериальным мылом с запахом персика, а потом наполнил ванну до краев. Разделся и лег в горячую воду. Маленькие глаза закрылись. Тщедушное тело Господина Уеда полностью расслабилось... и неожиданно пукнуло. На поверхности воды появились огромные пузыри. Хотя Господин Уеда был один в ванной комнате, он испытал чудовищную неловкость и даже покраснел. Более того, он был себе просто отвратителен. Не могло быть и речи о том, чтобы дальше принимать ванну в "испорченной" воде. Когда он это понял, то почувствовал рвотные позывы. Господин Уеда молниеносно нажал на кнопку открывающую затычку и выскочил из ванной на коврик. "Испорченная" вода, образовывая небольшой водоворот, быстро исчезала в водостоке. Он, тем временем, искал среди бесчисленных банок и флаконов с бытовой химией антибактериальный чистящий гель универсального применения. И в итоге нашел. Глава семейства вылил в ванну примерно половину банки геля, тщательно размазал его по стенкам и днищу, после чего растер щеткой с такой силой, что в некоторых местах ободрал эмаль. Даже после этого он побоялся ложиться в ванну и решил просто принять душ. Господин Уеда целых четыре раза вымыл голову шампунем для сухих ломких волос. Покончив с душем, он вытерся махровым полотенцем и высушился бесшумным феном. Он посмотрел на себя в зеркало. Сморщенное бледно желтое лицо с маленькими глазками и редкими волосами наверху показалось ему достаточно приятным. Господин Уеда вставил в розетку электрическую щетку и почистил зубы отбеливающей пастой, прополоскал рот жидкостью от воспаления десен, поковырялся в трудно доступных местах зубной нитью. Погрузил одежду в стиральную машину, которая на хорошем японском сказала ему за это дежурное "Аригато". Надел свежие трусы, взял с вешалки розовый халатик и, наконец, вышел из ванной.
   В спальне было темно, только в углу мерцал розовый ночник. Господин Уеда аккуратно повесил халатик на стул, а сам залез под одеяло рядом с женой. Минуту он лежал совершенно неподвижно и слушал равномерное сопение Госпожи Уеда. Она похоже спала. Он провел ладонью перед лицом жены. Да, она спала очень крепко. Тогда Господин Уеда очень осторожно вылез из кровати, накинул розовый халатик и вышел из спальни, плотно закрыв за собой дверь.
   Он побоялся включить свет и медленно на ощупь продвигался во мраке коридора в сторону своего рабочего кабинета. Неожиданно он зацепил рукой настольную лампу. Она качнулась - Господин Уеда сделал бесполезное хватательное движение в темноте - и упала. Лампа была сделана из специального небьющегося стекла, поэтому не разбилась, но звук от удара об пол был достаточно громким. Господин Уеда замер. На лбу выступил холодный пот. Глава семейства стал вслушиваться в звуки, доносящиеся из спальни и комнаты дочери, но никаких звуков оттуда не доносилось. Жена, вымотанная домашними заботами, и дочь, измученная спортивной гимнастикой, всем этими бревнами, конями и козлами, спали очень крепко. Господин Уеда аккуратно поднял лампу с пола и поставил ее на место. В дальнейшем он добрался до двери кабинета без особых приключений, потому что его маленькие глазки успели привыкнуть к темноте.
   На письменном столе стоял большой абсолютно плоский 21-дюймовый монитор, под столом системный блок с четвертым пентиумом внутри. Господин Уеда сел в кресло и включил компьютер. Сердце забилось чуть быстрее. На всякий случай он открыл Exсel в отдельном окне: так он мог объяснить жене свое отсутствие в постели тем, что решил немного поработать. От звука подключающегося модема у Господина Уеда засосало под ложечкой (наверное, правильнее было бы сказать "засосало под палочками", потому что он был гражданином восточной страны, в которой ложками пользуются нечасто). В поле "Address" он дрожащими руками набрал http://www.japaneseschoolgirls и т.п.
   Этого момента Господин Уеда ждал весь день. В метро по дороге на работу; в офисе перед компьютером, которым не разрешается пользоваться в личных целях; в кафе в обеденный перерыв; на совещании; по дороге домой; за ужином; у телевизора во время скучного матча "Джубило Ивата" - "Кашиам Антлерс"... он постоянно думал о школьницах в фуку. Сексуальная жизнь супругов Уеда уже несколько лет обходилась без секса. Жена постоянно ложилась в кровать раньше мужа и моментально засыпала. Господин Уеда долго-долго мучался из-за этого, но совсем недавно нашел выход своей сексуальной энергией... в интернете. Школьницы всегда были его страстью, и теперь он не боялся себе в этом признаться.
   Как только сайт полностью загрузился, глава семейства почувствовал напряжение в паху и засунул руку в трусы. Господин Уеда кликнул на ссылку "Gallery 1" со свежими фотографиями, сделанными прямо сегодня. Он сглотнул. Рука, находящаяся в трусах, начала медленно двигаться вверх вниз. Благодаря цифровым телефонным линиям интернет работал с очень хорошей скоростью, и на экране стали быстро одна за другой появляться небольшие фотографии молодой черноволосой японки в фуку. На каждой следующей фотографии она обнажалось все сильнее и принимала все более сложные с точки зрения гимнастики позы. Господин Уеда несколько секунд не мог выбрать какую картинку ему увеличить... но, наконец, решился и кликнул фото, на котором школьница, задрав коротенькую юбочку, демонстрировала свой голый зад. При ближайшем рассмотрении она оказалась чуть толстоватой, но рука в трусах все равно задвигалась быстрее. Он посмотрел еще несколько фотографий и навел мышку на "Gallery 2". (Несколько последних ночей Господин Уеда проводил в довольно странном положении - его правая рука лежала на мышке, а левая - в трусах. Он, разумеется, презирал себя за это, но страсть была во много раз сильнее его.)
   Школьница из "Gallery 2" оказалось довольно симпатичной. У нее было наивное лицо и стройная фигура, на которой фуку с матроской сидела на удивление хорошо. Господин Уеда поочередно открыл все 12 фотографий с расширением jpeg и внимательно рассмотрел то, что скрывалось под школьной формой. Колебания руки в трусах достигли критической отметки. Лицо главы семейства приобрело красный, как круг на флаге Станы восходящего солнца, цвет, а на лбу и висках появились маленькие капельки пота. Он чувствовал, что скоро кончит, но хотел разделить этот сладостный миг с девушкой из "Gallery 3".
   От Господина Уеда пахло персиковым мылом.
   Фотографии загружались дольше обычного. Когда это, наконец, произошло, он сразу увеличил самую откровенную: на ней школьница полулежала в кожаном кресле, широко раздвинув стройные ноги. Глава семейства придвинулся ближе к монитору и уставился девушке между ног. Увиденное было так прекрасно, что Господин Уеда чуть было не сочинил хокку. Еще два или три движения и он кончит. Глава семейства с трудом оторвал взгляд от паха школьницы и посмотрел на ее стертые колени. Потом на красивый, казавшийся бездонным, пупок. Потом на небольшие упругие груди, с двумя напряженными розовыми сосками. А потом на длинные ярко-рыжие волосы. У Господина Уеда пропала эрекция... На него со страницы порно-сайта выразительными - почти европейскими - глазами, делавшими ее похожей на героиню комикса в жанре манга, смотрела его единственная дочь - Миа. Ее ноги были широко раздвинуты. Тонкие бледно-розовые губы под родинкой застыли в игривой улыбке. Господин Уеда вынул руку из трусов. Он открыл еще несколько картинок, которые полностью убедили его в том, что передним Миа.
   Господин Уеда вцепился руками в редкие волосы на голове. Он думал о том, что опозорен. Этот сайт ему порекомендовали на работе, а значит, все коллеги уже видели пах дочери. Что же теперь делать? Покончить с собой? Уехать в Европу? Неожиданно он обратил внимание на ссылку внизу экрана под фотографиями Миа:
  

SEE HER FUCK

   Стерпеть такое было уже невозможно. Кровь самурайских предков взыграла в жилах обычно робкого Господина Уеды. БАНЗАЙ!!! Звериный оскал застыл на сморщенном бледно-желтом лице. Маленькие глазки налились кровью. Такой ярости он не испытывал еще никогда. Сейчас он разорвет на части эту долбанную гейшу. Сотрет в порошок эту похотливую гимнастку, запятнавшую честь семейства. Сжав кулаки, он выбежал из кабинета. (Брючной) Молнией промчался по коридору, рывком распахнул дверь комнаты Миа и замер в нерешительности...
   Дочь спокойно спала, освещенная полной луной. Ярко-рыжие волосы были разбросаны по подушке. На столе лежали учебники и тетрадки с домашним заданием. На стене висели постеры с Такеши Китано и Хидитоши Накато. Глаза Миа были закрыты. Тонкие бледно-розовые губы едва шевелились во сне. Из-под одеяла высовывалась стройная нога в коротеньком белом носочке. Господин Уеда посмотрел на стертое колено своей дочери и почувствовал напряжение в паху. Он засунул руку в трусы и вышел из комнаты.
   - Удивительно, до чего мало знают родители о жизни своих собственных детей, - подумал Господин Уеда, усаживаясь за компьютер.
   Он кликнул на ссылку SEE HER FUCK. Открылась первая картинка. Он сделал несколько резких движений рукой в трусах. Пальцы на ногах зашевелились, и Господин Уеда со стоном кончил прямо на клавиатуру. Голова на секунду закружилась. В этот момент в кабинет вошла Госпожа Уеда, разбуженная топотом в коридоре...
  

05:07 26-07-2003

   д г
   м о
   и р
   т ш
   р к
   и о
   й в
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 4.34*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"