Горшков Дмитрий В. : другие произведения.

Pulp fiction vs Star wars

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Сэму Л. Джексону: 2 роли в 2 культовых фильмах...


дМитрий горшков 15.1о.2оо2

PULP FICTION vs. STAR WARS

Посвящается Сэму Л. Джексону

   Арена, предназначенная для публичных казней, на отдаленной планете Джеоносис. Раскаленный, пронизанный лазерными лучами воздух. Разноцветная кровь и искореженное железо на песке. Сотня рыцарей-джедаев против тысяч бездушных дроидов.
   Джанго Фетт, хладнокровный наемный убийца, заманивший в ловушку магистра Оби Вана Кеноби, сражается на стороне темных сил. Его бластер уже заставил остановиться сердца нескольких джедаев.
   Неожиданно Джанго сбивает с ног зубастый парнокопытный монстр, который должен был стать палачом для Энекена Скайуокера, но не справился со своей задачей. Наемник пролетает по воздуху несколько метров и падает на песок. Парнокопытный монстр мчится вперед и топчет ногами закованное в латы тело Джанго Фетта. Наемник получает несколько мощных ударов, но не теряет не только сознание, но и свой бластер. Парнокопытный монстр же готов добить свою жертву. Он издает оглушительный вой и, вздымая клубы пыли, несется к лежащему на песке Фетту. Все решается в доли секунды, за которые Джанго успевает подняться на ноги и прицелиться. Один выстрел - и мертвое тело зубастого парнокопытного монстра по инерции проносится мимо успевшего отшатнуться Джанго Фетта.
   Но битва продолжается, и наемник не думает расслабляться, он наводит свой бластер на очередного джедая, сражающегося одновременно с пятнадцатью дроидами. И вдруг получает сильный удар кулаком прямо в защитный шлем. Джанго падает железным задом на песок. Даже несмотря на шлем, на лице наемника можно без труда прочитать искреннее изумление. На него сверху вниз смотрит здоровый, черный, как катафалк, нигер с кудрявой башкой и бакенбардами, занимающими пол-лица: в черном костюме; с неизвестным блестящим оружием, являющимся, на самом деле, автоматическим пистолетом 45-ого калибра, в руке.
  -- Опиши, как выглядит Оби Ван Кеноби! - не представившись, начинает разговор нигер с бакенбардами.
  -- Ну, он... он... джедай, - неуверенно отвечает обескураженный наемник.
  -- Продолжай!
  -- И он... он... бородатый...
  -- Он похож на суку?
  -- Что?
  -- ОН ПОХОЖ НА СУКУ?
  -- Нет, - слабым металлическим голосом отвечает Джанго Фетт.
  -- Тогда почему ты хотел поиметь его, как суку?
  -- Я не хотел! - оправдывается наемник.
  -- Нет, Джанго, ты хотел. Ты пытался поиметь его. Ты когда-нибудь читал Библию, Джанго?
  -- Да.
  -- В ней есть отрывок, который кажется мне подходящим для данного момента. Иезекииль 25:17. "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что я Господь, когда совершу над ними мое мщение".
   После этих слов здоровый нигер с бакенбардами разряжает обойму в тело Джанго Фетта. Железные латы не выдерживают, и наемник падает на песок...
  
   СТОП! СТОП! СТОП! - кричит в рупор разъяренный Джордж Лукас.

дМитрий горшков

StarWarS__top100 http://freetop.ru/?A=CODES&user=starwars&UID=1049929385
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"