Горшков Дмитрий В. : другие произведения.

100% Халявное порно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.55*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец-то, на САМИЗДАТЕ появилось что-то стоящее! СУПЕР ФОТКИ: Анал, большая грудь, геи, групповуха, девушки, классика, лесби, любители, подглядывание, садо-мазо, темнокожие, толстушки, трансвеститы!


100% ХАЛЯВНОЕ ПОРНО!

You CAN enlarge your penis 1"-3" at home, without dangerous and expensive pumps, weight systems, or other rip-offs!

   ВНИМАНИЕ - ЭТО САЙТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Этот сайт содержит явный сексуальный (или околосексуальный) материал, который запрещается показывать детям младше 18 лет, маньякам, лицам с неуравновешенной психикой и еще нескольким категориям граждан. Если Вы всё же решите сюда войти - значит, вам больше 18, и Вы не относите себя не к одной из вышеозначенных категорий. Или у Вас завышенная самооценка. В любом случае Вы принимаете на себя всю ответственность за последствия.

ВОЙТИ?

Да / НЕТ

Не стоит недооценивать современную технику! Специальная программа, установленная на сайте уже угадала ваши желания и (по умолчанию) ответила на каверзный вопрос ПОЛОЖИТЕЛЬНО:

Да! Да! И еще раз ДА!

Анал

Большая грудь

Геи

Групповуха

Девушки

Классика

Лесби

Любители

Подглядывание

Садо-мазо

Темнокожие

Толстушки

Трансвеститы

  
   Сожалею, но перед Вами не настоящий порно-сайт, а только его неудачная имитация. Кликая на ссылки, предвещающие аппетитные галерей с кучей картинок, вы попадете на сайты известного современного прозаика, просветленного гуру, питерской рок-команды, японского мультсериала, классика русской литературы, крупнейшего московского книжного магазина, движения "Идущие вместе" и т.п...
  
   Суть эксперимента заключается в том, чтобы провести сравнительный анализ (и, разумеется, ужаснуться!) количества посетителей привлеченных на ЭТОТ сайт порнухой и литературой, соответственно.
  
   Результаты эксперимента будут обЪязательно обнародованы.
  
   С уважением,
   Митька горшков
  
   04.02.2003
  
  
  
  

Оценка: 3.55*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"