Goшип : другие произведения.

Нету дома, нет и жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения Марины продолжаются!

- Оставьте меня, Кипа,- натянуто улыбнулась я.
Нет это просто не возможно! Семь лет я буду в теле какой-то принцессы, которую я знать не знаю!
- Ты кто?- тихо шепнула девочка.
- Марина, а ты?- так же тихо спросила я, и что удивительно вслух!
-Элькиринхельмиин, Принцесса второго пантеона, рода Канспильского, будущая Королева государства Зидник,- отропартовали мне,- а ты дух? Или ты моя защитница?
- А черт его знает, может и защитница...- всё ещё думая об её имени ответила я.
- Мама и папа обещали защитить меня от проклятия, которое заберет мою жизнь ровно через семь лет.
- А где твои родители?- осторожно спросила я.
- Умерли,- шмыгнула носом принцесса.- Но я могу показать их портреты.
Съехав с кровати, девочка надела маленькие бежевые тапочки. Мы подошли к стене, на которой висели два портрета. На первой совсем молодая улыбчивая девушка, с морщинками вокруг глаз, стояла рука об руку рядом со статным мужчиной, старше её в два раза. На второй картине были белоснежные единороги, которые находились у прозрачного родника, в окружение розовой сирени.
Принцесса смотрела не первую картину. Я чувствовала её боль и тоску по родителям, поэтому постаралась переключить внимание на другую картину.
- Любишь единорогов?
- Да! Ещё драконов, но не ледяных, которые убивают народ,- девочка воинственно сжала кулаки. Такая маленькая, и уже столькому научилась.
- А разве драконы и единороги существуют?- меня правда волновал этот вопрос.
- Конечно, как может быть иначе?- удивленно спросила принцесса. Но не дождавшись моего ответа, она спросила,- а что тебе сказали мама с папой? Они что-нить говорили ого мне? Они довольны мной?
- Очень,- мне пришлось соврать,- они послали меня, чтобы я была рядом, и через семь лет ты не умерла, а осталась жить, и правила государством на радость всем!
- Звездно!- улыбнулась принцесса,- теперь у меня есть защитница. И меня никто не обидет.
- Тебя разве кто-то обижает?
- Нет, никто не посмеете, Рин!
- Ну значит и правда никакой работы для меня здесь нет,- я расслабилась, и не стала больше сопротивляться действиям Элькир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"