Гостенко Кирилл Львович : другие произведения.

Disappearance

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Я был похож на себя...........

  
  
   Кончался очередной вечер глупого и бесполезного вторника. Время тянулось невыносимо и душный, потный воздух не позволял не только чем-то занять себя, но и даже впустить себе в голову какую-либо занимательную мысль. Скорее спать, скорее в ничто, в темноту, каждый раз ночь рождает надежду на другой может быть не такой вязкий, потный и бесполезный день. Здравствуйте сны, до утра я совершенно свободен.
   Как всегда меня разбудило противное и назойливое солнце, которое даже когда перевернешься на другой бок умудряется засветить тебе в глаз. Простыни подо мной были как всегда горячие и неприятно скомканные, но самое главное сегодня воздух не был таким душным и приятный ветерок обдувал со всех сторон пробуждающееся тело, видимо в моей квартире, наконец, установился долгожданный сквозняк. Почти не открывая глаз, я резко вскочил с кровати, Ну и ни хрена себе! Никакой кровати нет!, мои глаза не то что открылись, они чуть не вывалились из глазниц, то что было моей опостылевшей постелью превратилось в мягкий зелёный мох и ворох огромных чуть пожелтевших листьев, стены комнаты теперь состояли из нескольких высоченных деревьев и кустов, больше похожих на камыш. Самое ужасное, то, что рядом с тем местом, где только что была моя "кровать" начал бешено разрываться диким трезвоном мой многолетний будильник.
   Первое обо что я разбил голову, было необъяснимо настоящее широченное дерево, потом был камень и как у всех людей этой землищи, было дикое биение башкой о землю, - наш трагикомичный ритуал. Я просто хотел проснуться.
   Это был не сон, далеко не сон, реальнее я ни ощущал себя никогда. Я был где-то, я попал в нечто, но я жив зачем-то и липкая кровь стекает с моего глупого лба. Может что-то решилось, произошло. Кто сказал и завёл так, что на следующий день всегда приходит завтра, а не наоборот, почему ты знаешь, что никто не расставит шахматные фигуры по новому, не сыграет с тобой в вечное домино. Стирались ноги, с ними разумный разум разуметь разность. Вода, ещё раз вода, молекулы воды на мне, я чувствую их копошение, их червивое настроение. Бегом назад, где был, где будильник, последняя нить к тому от чего уже начал отвыкать.
   Ко мне пришли звери, много зверей я правда и не ожидал, что они придут, и вот они здесь: сопят, смотрят, чувствуют, что я их уже не жалею и не боюсь. Мне уже всё равно, проходит рука по лицу, сглаживая мысли. Я жру свою левую руку, рву её на части, чтобы они поверили мне.
   У меня больше нет левой руки.
   А кто сказал, что она должна у меня быть? Зато я друг зверей. Потом Море приходило - соленое и холодное. Прижгло, прошуршало, убаюкало.
   Наверно я здесь уже очень давно, сужу по ногтям. И это хорошо, я уже не вспоминаю о прошлом, у меня, его нет. Я заметил если чаще себя поливать водой, неплохо растёт мох на спине и даже цветёт жимолость из плеча, где была ненужная рука.
   Мой мир теперь больше чем риМ йоМ, хваление прошлого закончилось, теперь я пророс корнями в то, что вы никогда не узнаете, что вы никогда не услышите то, за что кто-то сидел на подоконнике 108 этажа и дико смеялся на вас на всех,. за право, за это за право прорости в глубь непонятого, прыгнув.
   Возвращение, слово, родившее жизнь многим смертям и высоким чувствам. Я на острове, я понял и выхода нет и вход не помечен. Я весь теперь здесь, тело, дурак и просто индеец. Просто теперь я опять завожу будильник, а кто-то начинает новую партию или готовится кинуть кости. Мой камыш шумит тихо и мелодично, убаюкайсясука-та, а я вторю ему невъебенаубьютебя.
   Темно. Постель и приятный звон моего многолетнего будильника. Ещё немного, сейчас встану, но ёбать во всё! Где моя рука! Где опять я!
   Ты здесь в Ничто, я тебя провожу, сказала мне Сказка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"