Гостева Наталья Владимировна : другие произведения.

Маринэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маринэ искала мужа. Всерьез. Она вообще была девушкой серьезной.
  Вообще-то по-настоящему звали ее Маджа, но имя ей категорически не нравилось, и она с детства всем представлялась Мариной. А вот девчонки на работе за ярко-выраженную восточную внешность окрестили ее Маринэ.
  Работала она кассиром в офисе компании связи. Каждый день перед глазами сотни людей, причем в основном мужчины подходящего возраста. Тогда сотовые телефоны еще не были настолько распространены, и позволить платить за эту игрушку могли себе только очень не бедные люди. Обычно бизнесмены или "костюмы" (управленцы всех мастей). Все срасталось! Но длительность контакта была явно недостаточной: подошел, назвал номер, сумму, получил чек и гудбай. Маринэ стала искать альтернативные варианты. Однокурсники-одноклассники отпадали - все преженились давно, на работе - что-то негусто, да и мальчишки зеленые еще до 27 лет все, исключая босса... а тот женат... и дети у него. И вот тогда Маринэ стала осваивать интернет. Девчонки продвинутые из офиса, показали, что к чему, что такое чат, как в нем общаться, какие кнопки давить. Маринэ была девушкой способной, и сия нехитрая наука была усвоена в несколько дней. А уже через неделю Маринэ весь свой длинный одиннадцатичасовой с перерывом на обед рабочий день проводила в бурном общении. Вскоре были подготовлены фотографии: все, как надо! Скромные: в леопардовом платье, с роскошными распущенными волосами, в полупрофиль с манящим взглядом чуть исподлобья. На стадию "развитие отношений" фото были менее скромными: в кружевном белье красно-черной гаммы, чулочках, туфельках на шпильке - благо дело и в одном белье Маринэ выглядела обалденно. С фотографиями дело пошло на лад! И вскоре на ближайшие выходные Маринэ поехала в Ростов. Именно там жил потенциальный перспективнейший жених. И что важно - тоже армянин. Значит, родители с обеих сторон одобрят. Вернулась Маринэ погрустневшая. Несерьезный товарищ оказался. Мамочке в рот смотрит, а самому уже 32. Не годится в мужья! Потом была поездка в Москву , кто-то сам в ее город приезжал, но что-то не срасталось!
  Через полгода эпопеи с интернет-женихами Маринэ поутихла.
  Как-то раз сидим вместе на кухне в перерыве, а она тихо так говорит:
  - Представляешь, я вчера Димку встретила!
  - Это тот, из школы еще?
  - Ага. 16 лет не виделись. С тех пор, как отец мой его прогнал. Он же русский! Потом женился он, и я замуж выскочила... развелась.
  - Ну, и как?
  - Как-как! (улыбается счастливо, как на своей фотке в 16 лет, где не в чулочках, а в джинсах и ветровке в обнимку с Димкой)
  - Чего? Прям, сразу?!
  - А чего тянуть! Взрослые люди уже.
  - Ну, ты даешь! Смелая!... А как же жена его?
  - Умерла она. Пять лет назад. Сын у него младше моего Темыча на три года.
  - Маринка.... даже не знаю, что сказать... Поздравляю!
   Через пять месяцев Марина с Димой поженились, как и хотели в шестнадцать. Родители не возражали. Сейчас у них трое мальчиков: Темыч, Саня (сын Димы) и Димыч младший, родившийся через год после их свадьбы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"