Гостов Сергей : другие произведения.

Потом выкинем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Значит любуйся, пока не замёрзла


Я проснулась оттого, что мне оторвали нижнюю половину.

Пыталась кричать. Жаль, нечем, рта-то нет. Но они всё равно чувствуют. Со стороны доносились голоса:

- Мась, слышишь, как она вкусно пахнет? Ммм!..

- Угу.

Боль пропитывала меня всё сочнее. Она пульсировала сквозь стебель и отдавалась особенно сильно в мои колючки. Будто пыталась вырваться. Но не?куда.

Видимо, решив, что мне ещё недостаточно плохо - чьи-то пальцы полезли дальше.

Тёплое касание снова сменил озноб металла. Вонзается. Проникает насквозь. Секунда шока -- и мои лепестки выворачивает от бессилия. Слышу, как шлёпается о землю моя плоть. Сок толчками сочится из раны. А агония только входит во вкус.

- Осторожно, дорогая, не запачкайся.

   Но рука-то ещё не закончила! С меня кусками срезают лишнее, яростно мнут бутон, гнут и ломают всё тело.

Дёргаюсь, пытаюсь вырваться, закричать - бестолку, они не чувствуют, не понимают меня. Зато понимают остальные. Но что они могут сделать?

"Так со всеми будет", - доносится лимонный голосок Лилии по-соседству.

"Ну зачем так орать-то, это всего лишь судьба", - безмятежно распыляется Лаванда из конца комнаты.

"Они просто нас любят так, по-своему. Прости их", - сладкий довод Жасмина пытается придать моим мучениям смысл.

"Они любят смотреть, как мы умираем. И всё тут", - прохладный голос Ландыша был последним, что я услышала.

Обстругав и ещё сильнее подрезав стебель - на меня пшикнули какой-то гадости, из-за чего я начала задыхаться. Насильно завернули в полиэтилен и куда-то понесли. Душно.

Сил уже не осталось даже на стон, я покорно принимала всё, что происходит. Может быть, заслужила, может, так надо. Главное, продержаться до дома, цветы говорили, там будет вода, там оклемаюсь.

- Ну что, теперь гулять?

- А как же Роза? Зима же на дворе!

- Значит любуйся, пока не замёрзла. Потом выкинем.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"