Гостов Сергей : другие произведения.

Только поездами!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый удобный вид транспорта, говорили они...


- С прибытием! Не пугайся, сейчас будут необычненькие ощущения.

Очень странный голос - вибрирующий и такой гулкий, будто исходит из моей головы. Я пытаюсь открыть глаза и понимаю, что не могу этого сделать. Начинается жуткое чувство, что всё вокруг происходит совершенно неправильно.

Я вовсю паникую, но тело почему-то спокойно и пульс ровный. Кромешная темнота, слева слышатся чьи-то голоса, подо мной пружинит что-то мягкое. Я физически ощущаю вибрацию и мысленно утекаю в какую-то воронку, как бывает при засыпании.

- Осталась совсем капелька, ты отлично держишься!

Кричу изо всех сил, но мне просто нечем это делать. Меня засасывает всё сильнее, сознание отклеивается, и меня резким толчком вышвыривает в свежевыращенное тело. Я падаю на колени и блюю синими комками эктоплазмы.

Рот, кожа, синапсы, содрогание желудка, кости, печень - моё, это МОЁ ТЕЛО! УРА!!! Я снова в себе.

Отхаркиваю последние капли и, не глядя на своего перевалочного Приёмника, натягиваю одежду. С отвращением понимаю, что мне ещё предстоит дорога назад.

- Нахер ваши телепорты! Только поездами, блять, теперь только поездами.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"