Готт Юлиан : другие произведения.

Mariage

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фанфик. Для Алены

   Ох уж это ожидание. Свербило. Значит надо выложить.
   Ючжин весело стуча каблучками несется по дому
   -ПА,Ма, я дома!!! Вы где?!!!
   В зале приема гостей у стены на циновках среди маленьких подушек в позе лотоса сидят ее родители. По щеке мамы течет слеза. Ючжин снимает обувь(проклиная свою забывчивость) принимает коленопреклоненную позу, делает Большой поклон.
   -Простите меня. -ритуальная фраза легко сходит с губ. Хотя, где то глубоко в сознании, возникает тревога... Это жужу не спроста.
   -Ты, смотри мать наша МУДАН вернулась. Лицо отца искажает ухмылка достойная Мефистофиля. Но Ючжин ее не видит. Голова опущена вниз. До разрешения поднять голову нельзя. -По дому в обуви как вогугинка бегает. А может она не мудан, а как там в Европе, эти самые... Экстрасекс?
   Ючжин вздрогнула. " Неужели папе стало известно КАК я сдавала экзамены?!!!! Не может быть. Я тщательно проверяла нет ли слежки. Если он знает тогда, тогда..." Сознание Ючжин заклинило между самоубийством и бегством, пока студенческая виза действительна.
   - В чем я виновата? Отец, я не знаю в чем моя вина, простите меня. - Ючжин, подпускает слез в голос. Раньше действовало безотказно. Отец не выносил слез и сразу откупался подарками. Но не в этот раз.
   - Что это? - в руки Ючжин ткнулся лист бумаги. Подняв голову Ючжин с удивлением смотрит на распечатку сообщений фанов Чжувона. Желтым выделены ее пассажи о Юнми. Воровка! Грязная шлюха!!
   Фууу!!! Ючжин отпускает, слава богу не о экзамене на дому у профессоров идет речь.
   - Разве Это не правда? - возмущается она- Ее же судили!!! Ей просто повезло с судьей!!! Слишком добренький оказался!!! Эта сучка....
   - Заткнись!!! - Таким отца она еще не видела. Он протянул ей другой лист. Копия протокола задержания Пак Юнми.
   Ючжин не понимающе смотрит на отца.
   - Я же говорю что она ворвка! Здесь же все написано! В ее рюкзаке украденный кошелек! Воровка!
   - Мать, может это не наша дочь, может ее в роддоме подменили. Откуда у нашей дочери столько злобы и тупости?
   -Па?!!!
   - Что па? Что па!!!! На время смотри идиотка!!!!
   Ючжин не понимающе смотрит на время протокола. Печально на отца. До нее не доходит что Этим хочет сказать отец.
   -А теперь на свое сообщение в сети, дура!!!
   Ючжин сравнивает цифры. Двадцать минут, двадцать минут разницы!!!!
   Протокол еще не был написан , а она уже выложила все в интернет. И никаким способом кроме того , что сама все организовала это не объяснить. Ну что стоило Этому козлу, подложившему кошелек позвонить позже?!!! Тогда бы все было по другому, нет же торопился отчитаться козел!!!
   - Ты просила , акции. Так вот их нет. И это не я тебя наказываю. Это плата за то, что никто не узнает. Хотя, уже бесполезно. Те кто купил сервер с твоими откровениями, те уже знают. Мы воспитали плохую дочь. Я думаю о Чжувоне ты можешь забыть.
   - Почему...-Ючжин всхлипывает.
   - А ты как думаешь, чей адвокат это раскопал, от имени кого ко мне пришли и купили молчание!!! Все!!! Пойдешь работать на склад!!! Ты изучала логистику, там эти знания тебе и пригодятся. - отец хлопнул ладонью утверждая сказанное.
   -Я буду стараться- Ючжин низко кланяется. Счет к Юнми вырос до небес.
  
   В Париже. Кафе. Сидят двое потягивая вино.
   - Как жаль, что та девочка сдала тебе все экзамены. Такую заводную я еще не встречал.
   -Сдала то сдала, но в логистике она так ничего и не поняла... Но ты прав. Такой заводной я то же не встречал. И если бы не ее бзик хранить девственность, можно было бы и втроем, математику она тоже плохо знала. Прозит, коллега!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"