Гребенченко Юрий Иванович : другие произведения.

Парадокс Ферми. Вот почему мы не встретили инопланетян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человечество ещё "не доросло" до общения с инопланетянами, "пришельцами", Иным Разумом, НЛО. Не доросло по той причине, что в своём частотно-маштабном диапазоне преобразований двух видов энергии, по свему интеллектуальному развитию находится на высшем уровне эволюционного развития и ему нет равных. Для общения с Иным более высоким по развитию Разумом надо выходить в более широкий частотно-масштабный диапазон преобразований двух видов энергии - в ДИАПАЗОН НАШЕГО ПРОШЛОГО. Аналогичный результат может быть получен и при выходе в чрезвычано высокочастотный диапазон своего "бесконечно малого" - НАШЕГО БУДУЩЕГО, учитывая, что "прошлое" и "будущее" взаимно преобразуются в автоколебательном режиме, возмущая геометрическую симметрию квантовой среды вакуума своим присутствием, инициируя собой ЭФИР на конденсацию его энергии - в сопряжённые с ними диапазоны, причём с большей мощностью конденсацией над мощностью инициации. Так обеспечивается существование нашего и иных "вещественных миров", которые мы воспринимаем в качестве полевых форм энергии, как, впрочем, и они нас. Например, для НЕЙТРИНО мы не существуем, мы "прозрачны" для него, как, впрочем, и ОНИ для нас. Будущее общение вызывает тревогу. Общение состоится по мере освоения частотно-мастабных диапазонов преобразований двух видов энергии на "ОТНОСИТЕЛЬНО НИЗКИХ" частотах-масштабах нашего ПРОШЛОГО - кратных постоянной Планка, в настоящее время технически недоступных. Инопланетяне не скрывают своё присутствие: существуя в своих частотно-масштабных диапазонах, они эпизодически проявляются в нашем вещественном мире. Как только Человечество освоит частотно-масштабный диапазон существования инопланетян, если они позволят людям. Пока что в их диапазонах они превыше всего. Возникнет естественная проблема взаимоотношений с ними или у них с нами - следствие неизбежной дилеммы - КТО ГЛАВНЕЕ! Это один из фундаментадьных психофизических законов вещественного мира и живой природы.

  Гребенченко Ю.И.
  
  Парадокс Ферми. Вот почему мы не встретили инопланетян.
  
  - Парадокс Ферми: никто не знает почему "инопланетяне" не наблюдаются - а мы знаем. Надо спросить больше: почему никто не видит Бога? "Их никто не видит, но они есть" - автор статьи и единомышленники.
  - А кто вы такие? - спрашивают читатели.
  - Инженеры-образованцы - по квалификации Комиссии РАН по противодействию псевдонауке и лжеучёным. Мы инженеры-исследователи из Минсредмаша - "Атомного министерства СССР" - порождение советской науки "сталинско-бериевской эпохи" - "Атомного Проекта СССР.
  
  ИНТЕРНЕТ-ИНФОРМАЦИЯ - ВМЕСТО АННОТАЦИИ.
  
  - ПАРАДОКС ФЕРМИ - ВИКИПЕДИЯ. ru.wikipedia.org'Парадокс Ферми. Парадо́кс Фе́рми (англ. Fermi paradox) - отсутствие видимых следов деятельности инопланетных цивилизаций, которые должны были бы расселиться по всей Вселенной за миллиарды лет её развития. Парадокс был предложен физиком Энрико Ферми, который подверг сомнению возможность обнаружения внеземных цивилизаций...
  
  - ПАРАДОКС ФЕРМИ: почему мы до сих пор не встретили инопланетян... sci-hit.com'2018/09/paradoks-fermi-pochemu-my...ne... На этом сайте девять странных ответов, которыми ученые пытались оправдать парадокс Ферми. Инопланетяне скрываются в подземных океанах. ... Для инопланетян это прекрасно, но из этого также следует, что мы никогда не сможем найти их при помощи телескопа. Стоит ли нам ожидать, что они свяжутся с нами? ... Только один большой контраргумент: если бактерии, несущие человеческую ДНК, эволюционировали на другой планете неподалеку, почему мы не видим следов человечества где-либо еще кроме Земли? Даже если эта гипотеза окажется правдоподобной, она по-прежнему не даст ответа на вопрос Ферми: "Где все?"
  
  - ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ПАРАДОКС ФЕРМИ... informburo.kz'cards...i-paradoks-fermi-pochemu-ne... Парадоксом Ферми. Учёные приводят множество убедительных аргументов, что развитые цивилизации должны существовать, но при этом отсутствуют хоть какие-нибудь данные, которые могли бы это подтвердить. Ситуация парадоксальна, а значит, или мы неправильно понимаем природу других цивилизаций, или наши наблюдения отрывочные и ошибочные. Можно ли решить парадокс Ферми, и каков шанс найти другие цивилизации? ... При поиске мы опираемся на собственные представления о том, как должны выглядеть инопланетяне.
  
   - ПАРАДОКС ФЕРМИ. Почему мы до сих пор одни во Вселенной? ... pikabu.ru'story/paradoks_fermi_pochemu_myi...sikh... В одной только нашей галактике "Млечный путь" порядка миллиарда звезд, но мы по-прежнему не встретили ни одного корабля с другой планеты и даже его следов. В чём же дело? Есть гипотеза, что инопланетяне просто "спят" и не проявляют признаков своей деятельности. А может, они просто не хотят с нами общаться и тщательно скрывают свое присутствие? У Александра Березина из НИУ "Московский институт электронной техники" есть мнение.
  
   - ПОЧЕМУ НЕТ ИНОПЛАНЕТНЫХ СИГНАЛОВ? Парадокс Ферми. mirf.ru'science/pochemu-molchit...paradox-fermi. "Меня ужасает вечное безмолвие этих бесконечных пространств" - Блез Паскаль. Человечество не хочет быть одиноким. Люди мечтают найти "братьев по разуму" и установить с ними контакт. Кто-то верит, что инопланетяне уже здесь. Кто-то полагает, что они прилетали к нам в далёком прошлом. Кто-то ищет их следы на Луне, Марсе и в ближнем космосе. Однако явных доказательств их присутствия нет. Остаётся надеяться, что они сами проявят к нам интерес и в один прекрасный день мы получим приглашение к контакту. Но пока Вселенная молчит... Учёные не всегда опираются на точное знание. Время от времени они обсуждают.
  
  - ПАРАДОКС ФЕРМИ: почему молчат инопланетяне? scisne.net'a-2655. Почему мы не видим следов деятельности инопланетных цивилизаций, которые должны были бы расселиться по всей Вселенной за миллиарды лет своего развития? Как сегодня учёные отвечают на вопрос, поставленный физиком Энрико Ферми в 1950 году? Насколько распространённой во Вселенной может быть жизнь, и есть ли вероятность, что мы её обнаружим? Как могут себя проявлять технические цивилизации подобные нашей? Сможем ли мы в обозримом будущем открыть планеты с атмосферой земного типа, и в результате каких поисков, скорее всего, будет обнаружена внеземная жизнь? ...
  
  - АЖАЖА В.Г (1927-2009) - "ТАК ЛИ НАШИ ЗНАНИЯ ТОЧНЫ, И ТАК ЛИ МЫ ДУМАЕМ, КАК НАДО"?
  Владимир Георгиевич прошел славный жизненный путь, полный тревог, волнений и приключений, но это была интереснейшая жизнь. Уже в ранней молодости в последние годы войны он служил юнгой на корабле. В 1949 г. окончил Высшее военно-морское училище им. Фрунзе в Ленинграде; в 1952 г.- Высшие классы командиров подводных лодок. ... В.Г. Ажажа - один из основоположников отечественной уфологии. По специальности - моряк-подводник, инженер-акустик. Служил в ВМФ до 1955 г., далее работал в ряде НИИ морского профиля. В 1976-1977 гг. по заказу Генштаба ВМФ возглавил разработку и внедрение первого в СССР научно-исследовательского проекта по уфологии "Гидросферный аспект проблемы НЛО"...
  
  ВВЕДЕНИЕ.
  АНТРОПОМОРФНАЯ НАУКА (естествознание) опирается на эмпирическую информацию, доказательством которой является сам факт её существования, которое удостоверяется путём наблюдений-измерений каких-то параметров энергии. При этом нет каких-либо иных доказательств того, что она должна быть именно такой или может быть иной.
  На основе наблюдемых фактов формулируются аксиомы-предположения, на основании которых учёные выдвигают гипотезы, теории, выстраивают математическую логику - доказывают теоремы. На основании подтверждения аксиом новыми фактами открываются физико-химические законы: учёные были чрезвычайно воодушевлены прогностическими свойствами изложенной антропоморфной методологии. Мировая научная общественность бросила все доступные ресурсы на совершенствование этой методологии.
  Накопленная аксиоматико-эмпирическая информация названа научными знаниями - естествознанием Человечества.
  Аксиоматическая система, подтверждённая открытыми физическими законами, и сформулированными на их основе концептуально важными принципами физико-химии - ПРОВОЗГЛАШЕНЫ базовыми положениями академической науки. Они используются для поиска, открытия и экстраполяции ещё непознанного в Природе - в новые знания, которые снова и снова подтверждались новыми эмпирическими фактами. В этом вся суть современной антропоморфной науки.
  Однако к концу ХХ века прогностические способности науки неожиданно для учёных полностью исчерпались: при промышленном освоении нанотехнологий в наномасштабах прекратилось действие всех известных физико-химических законов и даже законов математической логики. В т.ч. речь о математических моделях" статических мгновений" состояния энергии в виде известных формул физических законов - формул научных прогнозов в инженерной практике.
  
  ЭФФЕКТ ФЕРМИ - чисто антропоморфная трактовка - причины-восприятия того, что люди так и не встретили "инопланетян - "пришельцев" - иногого разума - НЛО". Объяснение в следующем:
  - Мы - люди, общности людей и Человечество в целом, как и объекты Природы - от элементарных частиц, макро- и мегаобъектов вещественного мира - вплоть до Вселенной в целом - пребываем в своих относительно чрезвычайно узких диапазонах собственных частот и геометрических размеров-масштабов своих параметров энергии. Числовые выражения каких-либо параметров энергии не обсолютны, но взаимосвязаны в бесконечную ветвящуюся последовательность - попарно и только попарно - резонансно и инвариантно в парах, т.е. единственно возможным образом в каждой паре. Согласно концепции двух видов энергии (в отличие от общепринятой концепции одного вида энергии) именно этим объясняется не абсолютность каких-либо числовых значений параметров энергии. О том, что такое два вида энергии можно судить по формулам физических законов, в которых разнородные параметры двух видов энергии взаимосвязаны в пару резонансно взаимодействующих параметров энергии.
  При этом числовые значения параметров энергии, взаимосвязаны в каждой паре универсальной формулой - Соотношением Галкина-Волченко-Гончарова (ГВГ). Соотношение основано на законах Фундаментальной симметрии и Бинарности энергии, открытых в середине ХХ века сибирскими учёными Кулаковым-Михайличенко-Львом, представляет собой линейное дифференциальное уравнение, которое можно трактовать как векторное произведение "однопорядковых производных двух видов энергиии". Численное значение этого произведения ни от чего не зависит и равно постоянной Планка. Отсюда следует и различия-пропорции параметров двух видов энергии - они обратно пропорциональны постоянноей Планка, Но взаимосвязь каждого члена этой формулы зависит от собственной частот - экспоненциально, а собственная частота объекта и его размер-масштаб - обратно пропорциональны и в динамике обратимы. Один из видов отображает низкочастотную состовляющую энергию, о другой - всокочастотную. Но их численные значения на общем фоне других параметров энергии не абсолютны: в сопряжённых парах - предыдущей и последующей парах статусы двух видов энергии изменяются - на противоположные.
  Зная численное значение какого-либо параметра энергии, по формуле ГВГ может быть вычислена вся ветвящаяся последовательность параметров энергии - уходящих из нашего текущего НАСТОЯЩЕГО в бесконечность ПРОШЛОГО, или приходящего в наше НАСТОЯЩЕЕ из грядущего БУДУЩЕГО. Число ветвлений в каждой точке сопряжений пар ни от чего не зависит и равно числу Авогадро.
  Из концепции двух видов энергии следует ряд других следствий-положений, например, энергия любой физической природы имеет сферическую слоистую (солитонную) структуру... Из них вытекает ключевое предположение - во всём Мироздании нет одинаковых объектов Природы, в т.ч. нет и тождественных частиц даже среди элементарных частиц одного сорта. Это означает, что в любой общности частиц, ограниченных сферическими слоями, все частицы энергии распределены в иерархические структуры, законы распределения которых в новой энергетической концепции уже известны. В этих структурах есть только один объект-частица, превышающая во всём все остальные. Кстати говоря, в каждой структуре общее число объетов ни от чего не зависит и равно постоянной Авогадро.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ.
  ГАЛКИН ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ - к.т.н., доцент кафедры прикладной математики МГТУ им. Н.Э. Баумана, Почётный профессор (gonoriskausa) РАЕ - межвузовской Академии естествознания стран СНГ. Специалист в области оптимального управления, теории систем. Галкин С.В. является лауреатом премии Правительства России, советником РАЕН, почетным работником министерства образования. Биографические данные: 1944 г. - Родился в г. Москве. с 1962 г. по 1967 г. - Окончил механико-математический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. с 1967 г. по 1978 г. - Работал в ЦНИИ автоматики и гидравлики (г. Москва) инженером, младшим научным сотрудником, старшим научным сотрудником. В настоящее время разрабатывает теорию "Физическо духовного мира".
  ВОЛЧЕНКО ВЛАДИМИР НИКИТОВИЧ (1927) - выпускник МГТУ им. Н.Э. Баумана, д.т.н, профессор, специалист в области теории технической диагностики, основоположник статистических методов управления качеством сварки, академик РАЕН, автор термина "Биоэнергоинформатика". По квалификации анонимных нучных экспертов РАН - лжеучёный. В молодости один из покорителей Эвереста. К несчастью, будучи Главным инженером завода, производящего ядерные реакторы для подводных лодок, почти ослеп после облучения при ликвидации радиационной аварии в Дубне, возникшей на заводских испытаниях одного из первых ядерных реакторов для атомной подводной лодки. После этого в течение ряда лет работал преподавателем и одновременно был Председателем Научного Совета Инженерно-философического семинара "Номо" в МГТУ.
  ГОНЧАРОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ (). Выпускник и преподаватель физики в Вогоградском техническом университете. В детстве подорвался на мине в послевоенном Сталинграде, лишился обеих ног. Кандидатская диссертация Гончарова В.Н. на соискание учёной степени технических наук к защите не была допущена из-за противоречия некоторым базовым положениям классической физики. На вогоградском предприятии "Титан-Изотоп" Минсредмаша изучал на гамма-установке "Исследователь" влияние радиоактивного гамма-излучения на электропроводность некоторых металлов. Николай Викторович пришёл к предположению, что среди элементарных частиц одного сорта не должно быть тождественных частиц, в т.ч. и среди электронов. Тогда фундаментальные физические постоянные представляют собой интегральные значения множества "постоянных", близких по численным значениям, в настоящее время ещё не различимых в экспериментах, но "различимых" расчётным путём с помощью формулы ГВГ. Идеи Гончарова обсуждались на семинарах Волченко в МГТУ им. Н.Э. Баумана.
  За строптивый характер Гончаров был уволен на пенсию по инвалидности, несмотря на постоянную демонстрацию доказательства своей валидности (дееспособности) путём многочасовых стояний на протезах в аудиториях при чтении лекций.
  ВЫДЕЛИТЬ ПРИОРИТЕТНУЮ ЗНАЧИМОСТЬ вкладов соавторов книг и участников разработки Концепции двух видов энергии не представляется возможным, т.к. надо перечислить множество фамилий инженеров и учёных НИИ и заводов СССР, с которыми мы проводили поисковые эксперименты в области непознанных физико-химических эффектов, с применением в качестве индикаторов радиоактивных веществ в открытом виде: всех интересовала новая информация, пригодная для разработки новых технологий и техники. Все они работали или по-прежнему работают (кто ещё не вымер) в нетрадиционных направлениях естествознания, многие из которых создали РАЕН, РАЕ... параллельно действующие РАН. Однако, если всё-таки кого-то назвать основоположниками Новой энергетической концепции, то это сибирские учёные Новосибирского и Горно-Алтайского государственных университетов - Ю. И. Кулаков, Г. Г. Михайличенко и В. Х Лев - авторы законов Фундментальной симметрии и Бинарности Энергии. Но в переписке Ю. И. Гребенченко с Г. Г. Михайличенко, тот от этой чести отказался, объясняя отказ тем, что тема бинарности энергии в его трудах не основная.
  Г. Г. Михайличенко - д.т.н., профессор кафедры физики Горно-Алтайского Гос. Университета. Круг научных интересов - теория физических структур, полиметрические геометрии, двумерные геометрии... "Работы Г. Г. Михайличенко, ученика Ю. И. Кулакова , поддержал академик-математик А.Д.Александров. Г. Г. Михайличенко защитил у математиков кандидатскую, а затем и докторскую диссертации... Юрий Иванович Кулаков - ученик нобелевского лауреата И.Е.Тамма. Он разработал простую и изящную Теорию Физических структур энергии, в т.ч. и ВРЕМЕНИ - КАК ВОЛН ЭНЕРГИИ, позволяющую с помощью одной и той же процедуры получать любые физические законы. Нам удалось облеч эту процедуру в универсальную формулу ГВГ - известстных и ещё не открытых физических законов. Теория Ю. И. Кулакова не находила и не находит признания новосибирских физиков. Многие считают ее никчемной, недостойной внимания. В настоящее время теория систем фундаментальных отношений, как более правильнее было бы называть теорию физических структур, развивается в МГУ на кафедре теоретической физики профессором Ю. С. Владимировым и его учениками. Более того, выяснилось, что эта теория позволяет формализовать и описывать межличностные взаимодействия и гендерные отношения в социологии и психологии.
  Однако, исследование свойств квантовой среды вакуума, как энергии, в переменных убывающих масштабах и возрастающих частотах без использования законов, открытых учениками Ю.И.Кулакова представляется невозможным. А. Д. Александров и И. Е. Тамм, по-видимому, первые всемирно известные учёные, пытавшиеся создать теорию времени - теорию взаимосвязи событий, произошедших в прошлом, происходящих настоящем и событий в - будущем. Согласно концепции двух видов энергии и "с точки зрения" квантовой среды вакуума эти события происходят одновременно, и они всегда уже произошедшие.
  В новой энергетической концепции ВРЕМЯ - полевая форма проявления-существования энергии. Отсюда и множество времён: различные скорости и ускорения энергетических процессов, как и другие производные функции ЭНЕРГИИ возрастающих порядков - могут быть отождествлены с различными скоростями течения разнородных времён. Следоваиельно, и среди частиц времени, как частиц, энергии нет тождественных. Подобную трактовку физико-геометрической природы времени высказывал советский астрофизик А.Н. Козырев, обсуждая результаты исследований распространения света от звезды Процион: "в звёздах горит само время".
  К странному пониманию ВРЕМЕНИ в 1922 году пришёл российский учёный, философ и богослов П.А. Флоренский. Однако идея нетрадиционной трактовки ВРЕМЕНИ восходит к Ветхому Завету и в поэтических образах изложена в "Божественной Комедии" Данте.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ к книге: ФЛОРЕНСКИЙ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ (1882-1937), "Мнимости в геометрии: расширение области двухмерных образов геометрии (опыт нового истолкования мнимостей)". Изд. 2-е. - М.: Едиториал УРСС, 2004. - 72 с.
  (Академия фундаментальных исследований: история математики.)
  ISBN 5 - 354 - 00714 - 3.
  В книге делается попытка истолковать мнимые величины, не выходя из первоначальных посылок аналитической геометрии на плоскости, а затем показывается, что предпологаемое истолкование может быть применимо к двухмерным образам на кривых поверхностях, то есть введено в дифференциальную геометрию. Автор, используя строго научные, математические методы, приходит к удивительным выводам о существовании миранепротяжённых, неизменяемых, ВЕЧНЫХ СУЩНОСТЕЙ - идей, и делает подход к описанию ноавых неожиданных свойств ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ.
  Согласно концепции двух видов энергии в Природе имеет место периодический процесс расширения-сжатия энергии. Следовательно, должны иметь место и периодические смены знаков хода времени и росчта энтропии. Однако в нашем вещественном мире мы этого не наблюдаем. Это объясняет превышением мощности конденсации-десублимации полевых форм энергии (ЭФИРА) над мощностью инициации объектами нашего вещественного мира. Т.е. речь идёт об интегральных значениях хода ВРЕМЕНИ и роста ЭНТРОПИИ. Мы живём в эпоху раширения нашего вещественного мира - локальной части Вселенной - частицы Мироздания..
  
  ИТАК, в нашем частотно-масштабном диапазоне НАШЕГО ВЕЩЕСТВЕННОГО МИРА, включая наблюдаемую часть Вседенной, по уровню достигнутого нами интеллекта-креативности и разума-сознания - мы единственны в своём роде. В нашей Вселенной нет нам равных. Тем не менее, наше трёхмерное прострнство (это один из видов энергии - её количество) - "раздувается-расширяется". Для того, чтобы оно наблюдалось, надо полагать, что тем самым мы констатируем скорость расширения пространства. Тогда скорость его изменения - раширения-раздувания - отображается УСКОРЕНИЕМ. Но это то, что следует назвать ВРЕМЕНЕМ - ходом времени.
  Наша Цивилизация вследствие этого эволюционирует - развивается, заполняя своим интеллектом наш частотно-масштабный диапазон преобразований двух видов энергии.
  
  Есть ещё ряд свойств-проявлений двух видов энергии, которые мы обсуждаем во всех своих книгах, согласно которым всё несчётное множество объектов Мироздания пребывает в одновременных, т.е. "мгновенных" взаимодействиях - в любых мыслимых дальнодействиях. Тоесть ЭФИР, он же квантовая среда вакуума, реализуется во всех предельных случаях парных резонансных взаимодействий: "бесконечно малая частицы энергии" ↔ "бесконечно большой объект - трёхмерное пространство энергии". Благодаря этому для ЭФИРА любые БУДУЩЕЕ и ПРОШЛОЕ, в антропоморфном восприятии - реализуются одновременно. Это следует также и из формулы ГВГ, поскольку численное значение постоянной Планка и число Авогадро и их обратные-обратимые величины в бесконечностях становятся малозначимым, но только с точки зрения восприятий человеком свойств эфира. Это означает, что несчётное множество объектов Природы Мироздания находятся в разночастотных полевых взаимодействиях.
  Снова вопрос - почему мы не наблюдаеим эти взаимодействия? В том-то и дело, что наблюдаем и всегда наблюдали. Но то были эпизодические наблюдения - необъяснимые явления природы и чудеса религий. И только в настоящее время учёные приступили к попыткам объяснений тех и других. Однако проблема в том, что для общения с Иным разумом одиночные контакты-проникновения в иные частотно-масштабные диапазоны преобразований двух видов энергии (пока ещё почти недоступные для людей) совершенно недостаточны, т.к. малосодержательны, а те потребительские задачи, которые ставят контактёры - бессмысленны. Учёные, политики и диктаторы хотят от "пришельцев" получить "Ковчег Завета", "Копьё судьбы"... Учёным и в голову не приходит, что "пришельцы" ждут от людей того же самого, но для сохранения экологических систем Земли, и для того что бы Человечество самосохранилось. Некоторые учёные констатируют, что "пришельцы наблюдают за эволюцией Человечества и иногда вмешиваюттся". Биофизики сокрушаются: чем дальше учёные познают биологическую природу людей, тем дальше отодвигаются границы познания непознанного.
  
  Эффкт Ферми - это подмена учёными научной проблемы, стоящей перед Человечеством в целом, но не перед учёными-контактёрами. Она должна быть сформулирована кардинально иначе. Здесь снова повторимся.
  ИЗ КОНЦЕПЦИИ ДВУХ ВИДОВ ЭНЕРГИИ следует, что в Природе нет двух одинаковых объектов, в ином случае и не может быть и градиентов силы и действий. По этой же причине каждый объект Природы, нарушая своим существованием геометрическую симметрию квантовой среды вакуума, инициирует её на конденсацию энергии эфира в объект, тем самым поддерживая его существование. Отсюда один шаг к Богу и к преклонению перед ним - индивидуальной Сушности, присущей каждому человеку, "опекающей" каждого человека, каждую общность людей и Человечество в целом.
  У каждого человека свой Бог. В некоторых религиях имеет место многобожие. Но "многбожие " "снимается" МНОГОБРАЗНЫМИ проявления БОГА - единством Бога во всём: Если бог проявляется энергией, то Бог един и один у всех и всего. Это позволяет объяснить множество истин и грехов среди людей - сосуществующих в каждом человеке.
  
  Из концепции двух видов энергии следуют и другие странные свойства-предположения энерги. К понятию энергии, как проявлению Бога, подводит следующее положение:
  - в каждом объекте Природы - от элементарной частицы до Вселенной - заключено одинаковое количество векторной суммы двух видов энергии. Это и вышеперечисленные избранные свойства энергии позволяют предположить и объяснить ГОЛОГРАФИЧНОСТЬ энергии. А именно, в любом фрагменте частицы энергии, энергетического процесса, объекте вещественного мира, Вселенной, Мироздании - заключён одинаковый объём и качество информации - полевые формы энергии - периодически сжимающиеся и раздувающиеся в бесконечности в автоколебательном режиме, что обусловлено избыточной мощностью конденсации энергии в низкостотные составляющие объекты и среды энергии. Всё это подтверждается неукротимым возрастанием ЭНТРОПИИ.
  
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
  Человечество ещё "не доросло" до общения с инопланетянами, "пришельцами", Иным Разумом, НЛО. Не доросло по той причине, что в своём частотно-маштабном диапазоне преобразований двух видов энергии, по свему интеллектуальному развитию находится на высшем уровне эволюционного развития и ему нет равных.
  Для общения с Иным более высоким по развитию Разумом надо выходить в более широкий частотно-масштабный диапазон преобразований двух видов энергии - в ДИАПАЗОН НАШЕГО ПРОШЛОГО.
  Аналогичный результат может быть получен и при выходе в чрезвычано высокочастотный диапазон своего "бесконечно малого" - НАШЕГО БУДУЩЕГО, учитывая, что "прошлое" и "будущее" взаимно преобразуются в автоколебательном режиме, возмущая геометрическую симметрию квантовой среды вакуума своим присутствием, инициируя собой ЭФИР на конденсацию его энергии - в сопряжённые с ними диапазоны, причём с большей мощностью конденсацией над мощностью инициации.
  Так обеспечивается существование нашего и иных "вещественных миров", которые мы воспринимаем в качестве полевых форм энергии, как, впрочем, и они нас. Например, для НЕЙТРИНО мы не существуем, мы "прозрачны" для него, как, впрочем, и ОНИ для нас. Будущее общение вызывает тревогу.
  Общение состоится по мере освоения частотно-мастабных диапазонов преобразований двух видов энергии на "ОТНОСИТЕЛЬНО НИЗКИХ" частотах-масштабах нашего ПРОШЛОГО - кратных постоянной Планка, в настоящее время технически недоступных. Инопланетяне не скрывают своё присутствие: существуя в своих частотно-масштабных диапазонах, они эпизодически проявляются в нашем вещественном мире. Как только Человечество освоит частотно-масштабный диапазон существования инопланетян, если они позволят людям. Пока что в их диапазонах они превыше всего. Возникнет естественная проблема взаимоотношений с ними или у них с нами - следствие неизбежной дилеммы - КТО ГЛАВНЕЕ! Это один из фундаментадьных психофизических законов вещественного мира и живой природы.
  
  Волгоград. 2019, 20 мая, 14:50.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"