Валитов Н.Х. : другие произведения.

Научные подтверждения истин Корана, Библии и Торы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монография профессора Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" произвела шок в научных кругах. С февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д.
    Профессор Валитов Н.Х., неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, в котором говорится, что Его Святейшество посвящает Нажипу Валитову свои молитвы и очень ценит те чувства, которые сподвигли ученого написать эту монографию. Причем - заметьте! - "только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность" (конец цитаты).
    К сожалению, вместо оригинального труда Наджипа Хатмулловича мы разместили лишь одну из его статей, введённую в состав монографии. Монография учёного в Интернете не доступна, ни для чтения, ни для скачивания: доступ к текстам книги Валитова на всех интернет-сайтах заблокирован его всесильными оппонентами. При попытках скачать оригинал книги Валитова, тот самый, что читал Папа Римский, "качальщик" завалит Ваш компьютер своими компьютерными, "сугубо технологическими программами" (не считая вирусов). Они будут встроены в Вашу операционную систему явочным порядком. Их удаление потребует чистки Вашего компьютера. "Качальщик" явочным порядком заменит Вашу поисковую систему полностью или частично, подменяя своими файлами файлы своего интернет-конкурента. Вновь встроенные файлы будут аналогичны тем, что были (и остались) в Вашей поисковой системе до вторжения поисковой системы "качальщика". Аналогичная ситуация в современном Интернете сложилась со всеми популярными трудами российских учёных. Доступными без помех оказались лишь множество комментариев к монографии Валитова - одобрительных и злобных, и авторская аннотация к книге:
    Акад. наук Респ. Башкортостан. Отделение химии. - Уфа: Издательство Гилем, 1997. - 99с.: ил. 9, Библиогр. 59 назв. - ISBN 5-7501-0104-5. В монографии математически строгими расчетами по многочисленным фундаментальным законам, постулатам, принципам, решениям, уравнение классиков физики и астрономии найдены вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов и молекул, установлены следующие свойства силовых линий электромагнитного и гравитационного поля: хаотичность распространения, периодичность "мгновенного" действия, периодичность "невесомости", установлена причина отсутствия десятой планеты солнечной системы и т.д. Книга представляет интерес для ученых, специалистов в области химии, физики, астрономии, химической технологии и технике, преподавателей, студентов колледжей и учащихся средних школ.
    За свою монографию башкирский учёный, прозводственник нефтяной отрасли российской промышленности, российский бизнесмен Валитов Н.Х Комиссией по борьбе с лжеучёными, созданной при Президиуме РАН возведён в ранг ПСЕВДОУЧЁНЫХ, именуемых его интернет-оппонентами - ФРИКАМИ. "Ату его! Ату!" - борзые оппоненты.

  Валитов Нажип.
  
   Научные подтверждения истин Корана, Библии и Торы.
  
   ИСТОЧНИКИ.
  - https://refdb.ru/look/2534977.html
  - "Российская газета", 11 июня 1998 г. По данным ИТАР-ТАСС, эта информация передавалась средствами массовой информации 64-х стран мира.
  - https://zen.yandex.ru/media/id/59e950c15a104f1623838495/professor-najip-valitov-ia-dokazal-suscestvovanie-boga-5a406e30ad0f22b29f2ed38e. 25 декабря 2017. Опубликовано econet.ru.
  - https://freedocs.xyz/docx-468813360
  
  СОДЕРЖАНИЕ.
  I. Интернет-досье.
  II. От автора - профессора Валитова.
  III. Избранные отзывы на труды Валитова.
  IV. Перечень библиотек, в которых хранятся труды Валитова.
  V. Избранные комментарии к научным трудам Валитова.
  VI. Выводы.
  
  ИНТЕРНЕТ-ДОСЬЕ:
  Валитов Нажип Хатмуллович (15 февраля 1936 - 3 октября 2008) - профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии БГУ с 1987 года, доктор химических наук, академик Нью-Йоркской Академии Наук. Работал директором опытного завода АО "Салаватнефтеоргсинтез", зам. начальника объединения "Башнефтехимзаводы", гл. инженером этого же объединения.
  БИОГРАФИЯ,
  Окончил Уфимский нефтяной институт (1959), химик-технолог. Д.х.н. (1978), профессор (1985). Изобретатель СССР (1983), отличник нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности СССР (1981). Награжден орденами Трудового Красного Знамени (1976), Дружбы народов (1986), медалями. В 1959-1962 гг. - инженер-конструктор Салаватского филиала "Башнефтепроект"; в 1962-1974 гг. - на Салаватском нефтехимическом комбинате: ст. инженер, нач. исследовательского цеха, директор опытно-исследовательского завода; в 1974-1987 гг. - зам. нач., главный инженер территориального объединения "Башнефтехимзаводы" (Уфа); с 1987 г. - профессор кафедры "Общая химическая технология и аналитическая химия" БГУ.
  
  НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ.
  Лично разработал и внедрил 9 конкурентоспособных технологий нефтехимии, с использованием установленных им явлений, с экономическим эффектом 20 млн рублей в год в ценах 80-х годов. Председателем ВАК СССР и Международным центром НТИ его докторская диссертация признана самой ценной за годы десятой пятилетки, внесла весомый вклад в мировую и отечественную науку.
  В БашГУ, с использованием им установленных явлений, он разработал 18 процессов переработки нефти и нефтехимии с применением катализаторов, два из которых в 1997 году внедрены в промышленность, третий готовится к внедрению. Все 18 разработанных им процессов конкурентоспособны в мире и могут быть внедрены за рубежом.
  Автор более 129 научных трудов по нефтехимии, химии, катализу, биохимии, физике, астрономии, 4 сборников трудов, 2 научных программ перестройки технологии нефти в Башкортостане и России, 23 патентов и авторских свидетельств.
  За свою монографию башкирский учёный, прозводственник нефтяной отрасли российской промышленности, российский бизнесмен Валитов Н.Х Комиссией Президиума РАН возведён в ранг ПСЕВДОУЧЁНЫХ, именуемых его интернет-оппонентами - ФРИКАМИ.
  
  В 1997 году Нажип Валитов написал брошюру "Научные подтверждения истин Корана, Библии и Торы". Брошюра вошла в монографию Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля". Брошюра и монография вызвали огромный интерес в мире богословия и учёном мире. Башкирский ученый получил благодарность от Папы Римского Иоанна Павла Второго.
  Объём монографии составляет 100 страниц. Но в Интернете она недоступна ни для чтения онлайн, ни для скачивания - итог работы носителей научной истины в последней инстанции - анонимных научных цензоров Комиссии по лженауке, действующих от имени Президиума РАН, финансируемой из госбюджета РФ.
  
  II. ОТ АВТОРА - ПРОФЕССОРА ВАЛИТОВА.
  Появление нашей монографии "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" в 1997 году с рецензиями профессоров Кудашевой Ф. X. и Хабибуллина Р. Р., при содействии ректора БГУ академика, профессора Гимаева Р. Н., декана химического факультета профессора Прочухана Ю. А., на полках магазинов "Академкнига" г. Уфы было отмечено интересными статьями в газетах Башкортостана:
  - "РЕБУСЫ ПРОФЕССОРА ВАЛИТОВА" (Советская Башкирия);
  - "ПОЧЕМУ ВЗОРВАЛСЯ ФАЭТОН" (Вечерняя Уфа);
  - "НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ ДЕЛАЮТСЯ В УФЕ" (Молодежная газета);
  - "КОЛЕБАНИЕ ОСНОВА ЖИЗНИ" (Башкортостан);
  - "В НАУКЕ МНОГО УДИВИТЕЛЬНОГО" (Кызыл Тан) и т.д.
  Но особенно большой интерес монография Валитова вызвала после получения автором благодарности ПАПЫ РИМСКОГО ПАВЛА II -"за научное подтверждение основ христианства", о которой в "Российской газете" было опубликовано сообщение корреспондента ИТАР-ТАСС Рауля Тухватуллина "МЫСЛЬ БЫСТРЕЕ СВЕТА".
  По сведениям ИТАР-ТАСС, эта информация вызвала рекордное количество публикаций в 64 странах мира в мае-июне 1998 года. Об этом сообщили также телевидение, радио и газеты Башкортостана, в том числе об одобрении этой монографии - "за научное подтверждение основ ислама" - шейх-уль-исламом Талгатом Таджуддином - Верховным муфтием, председателем Центрального Духовного управления мусульман России и европейских стран СНГ. Монография, в которой изложен ряд новых, неожиданных, ранее неизвестных явлений природы, заинтересовала ученых и студентов, верующих и атеистов. И вполне естественно, автору были высказаны пожелания - изложить эти явления природы по возможности популярно, понятно для неспециалистов, и особенно в части научного подтверждения истин ислама, христианства, иудаизма. Тем более, что ни в Коране, ни в Библии, ни в Торе нет запретов на научное подтверждение истин в этих трех книгах.
  Поэтому в предлагаемой вниманию читателей брошюре Н.Х. Валитова популярно изложены новые явления природы, которые научно подтверждают истины некоторых аятов, сур Корана, стихов Библии, глав Торы.
  Прежде всего, в брошюре отмечено, что установленная мгновенность действия силовых линий электромагнитного и гравитационного поля затрагивает ранее незыблемые основы физики и астрономии, утверждающие, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью выше скорости света. Поэтому, скорость света (300000 км/с) была признана учеными главным параметром Вселенной. Однако установленная учёными мгновенность действия силовых линий двух полей не дает основания оставить скорость света главным параметром Вселенной. В результате, мгновенность действия силовых линий двух полей лишает основания рассуждения некоторых ученых-атеистов о том, что если скорость света для всех взаимодействий имеет предел, имеет конечную величину, то Господь Бог не может на больших расстояниях мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком и наказать мгновенно. Из опровержения главного аргумента атеизма неминуемо следует, что мгновенность действия силовых линий приводит к единственному выводу - Аллах, Господь Бог - есть, Он - всевидящий и все слышащий. Это и есть главное научное доказательство истин Корана,Библии и Торы.
  В брошюре также популярно доказано, что человеческая мысль вполне материальна и распространяется по всей Вселенной, действие мысли также распространяется - мгновенно.
  В качестве научных доказательств ряда аятов Корана, стихов Библии, глав Торы - приведены установленные автором более десяти новых явлений природы в пяти областях наук:
  1. Влияние искривления пространства в атомах, молекулах и солнечной системе на их фундаментальные свойства.
  2. Влияние новых свойств силовых линий электромагнитного и гравитационного поля на строение и свойства атомов и молекул.
  3. Новые уравнения единого поля, объединяющие электромагнитные и гравитационные поля.
  4. Новые соотношения свойств различных явлений в атомах, молекулах и солнечной системе, отвечающие требованиям естественных законов.
  5. Новые свойства сил взаимного притяжения между Солнцем, планетами, звездами.
  
  В период появления Корана, Библии и Торы человечество не располагало научными знаниями по физике, астрономии, химии, строению атома, солнечной системе и законами их движения, но нами установленные новые явления были известны творцу этих книг. Следовательно, ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АВТРОМ КОРАНА, БИБЛИИ, ТОРЫ.
  И, наконец, монография Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" имеется в 45 научных библиотеках двенадцати стран мира.
  После опубликования монографии "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля", изданной по решению химического отделения Академии наук Республики Башкортостан, а также более ста научных статей в девяти различных журналах Российской академии наук, в которых изложены установленные автором новые явления природы, а также после получения благодарности Папы Римского Иоанна Павла II за эту монографию, благодарности из Саудовской
  Аравии, многие ученые и студенты, верующие и атеисты, все те, у которых эти научные труды вызвали интерес, предложили автору популярно изложить эти новые явления с доказательствами, которые подтверждают истины Корана,Библии, Торы. В этих трех книгах нет запретов на их научное подтверждение.
  Все новые явления природы, установленные автором этой монографии, можно разделить на пять областей наук, перечисленных выше.
  В монографии Валитова эмпирическими фактами, формулами и графиками научно доказаны ранее неизвестные явления, которые дополняют и по-новому освещают фундаментальные свойства материи, в том числе в атомах, молекулах и солнечной системе и во Вселенной. Поэтому, перечисленные пять областей наук, в которых установлены нами новые явления, и есть тот главный фундамент, на котором основывается большинство наших знаний о материальном мире. Но, к сожалению, эти новые явления, изложенные в монографии, стали известны человечеству спустя более тысячи лет после появления Корана, Библии, Евангелия и Торы. Поэтому, самые главные источники духовности человечества значительно древнее фундаментальных наук о строении и свойствах материи, возраст которых оценивается несколькими сотнями лет, и еще более древнее последних достижений этих наук.
  В связи с этим в разные периоды развития человечества были многократные попытки привлечь последние достижения фундаментальных наук для научного доказательства истин этих духовных книг. Однако, из-за малочисленности научных подтверждений истин этих четырех книг, редкие фундаментальные явления не смогли сыграть существенную роль в укреплении авторитета науки в религиях.
  Учитывая, что монография издана в 1997 году, научно доказанные новые явления многочисленны, они опираются на весь фундамент знаний человечества в этих пяти областях наук, поэтому сопоставление перечисленных новых явлений с аятами и сурами Корана, главами и стихами Библии, главами Торы может служить научным фундаментом, подтверждающим эти истины, а поэтому позволит укрепить авторитет этих книг среди верующих. Многочисленные научные подтверждения истин этих древних духовных книг нашими трудами показывают, что эти древнейшие книги, несмотря на прошедшие более тысячи лет, нисколько не устарели, т.к. их глубокая духовность покоится на не менее глубоких законах природы, которые совершенно не были известны людям, жившим в те далекие времена, когда появились эти книги.
  Начало научного подтверждения этих трех книг было положено еще в период создания нашей монографии. Автор имел некоторое знакомство с аятами, сурами Корана еще с малолетства, выученных со слов набожных матери и бабушки, дед по матери совершил хадж в Мекку еще в 1916г. По мере роста, обучения различным наукам приходилось иногда заглядывать в Библию и Тору.
  Предлагаемая вниманию читателей брошюра Валитова содержит популярное изложение научно установленных новых явлений и научные доказательства с помощью этих явлений истин ряда аятов и сур Корана, стихов Библии и глав Торы. Схожесть некоторых аятов, сур, стихов и глав этих трех книг, в том числе об одинаковых деяниях пророков Мусы в Коране и Моисея в Библии, Исы в Коране и Иисуса Христоса в Библии, одинаковом происхождении этих книг (слова Аллаха, Господа Бога), единственности Аллаха и Господа Бога, сотворении мира Аллахом и Господом Богом за шесть дней, излучении света Аллахом и Господом Богом, воздействии Аллаха и Господа Бога на облака, на небесные светила, на море, способности Аллаха и Господа Бога все видеть и все слышать, создании Аллахом и Богом человека и животных и многие другие, позволит научно доказать одновременно истины Корана, Библии и Торы. Тем более, есть утверждение в Коране, что три книги - Коран, Евангелие и Тора - ниспосланы Аллахом, причем Евангелие и Тора специально для сынов Исраила. Учитывая, что наука - одна из сфер человеческой деятельности, которая открывает объективные законы природы, используя все предыдущие знания человечества, весь человеческий опыт, научные доказательства являются наиболее достоверными, наиболее объективными и поэтому наиболее убедительными, общепризнанными способами доказательства реального существования тех или иных явлений, повышающих веру человека в такие явления. Поэтому большое количество научных подтвержденийистин многих основных аятов, сур Корана, стихов Библии и глав Торы не могут не изменить убеждения даже самых стойких атеистов или сомневающихся и слабо верящих в эти три книги, возникшие еще в древние времена, когда до рождения основоположников фундаментальных наук по физике, астрономии и химии оставалось более тысячи лет.
  Научные доказательства истин одновременно Корана, Библии и Торы значительно облегчаются имеющимися в этих книгах утверждениями о единственности Аллаха, Господа Бога, а также утверждением в Коране, что Евангелие и Тора также ниспосланы Аллахом. Например в Коране (аят 53(51), сура 16): "И сказал Аллах: 'Не берите двух богов; ведь Бог - только один, и Меня бойтесь!""; (аят 23(22), сура 16): "Ваш бог-Бог единый"; (аят 16(18), сура З): "Свидетельствует Аллах, что нет божества, кроме Него, и ангелы, и обладающие знанием, которые стойки в справедливости: нет божества, кроме Него, великого, мудрого!".
  В Библии (Второзаконие, глава 4, стих 39): "Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет еще кроме Его". В Торе: (Гафтара главы Брей-шит): "Вы - свидетели мои, - речет Господь, - ты - мой слуга, избранный мной ради того, чтобы узнали, и поверили мне, и поняли, что Бог - это я: не было никого до меня, и после меня - не будет!"; (Гафтара главы Hoax): "Супруг твой, создавший тебя, -Господь воинств имя Его, а избавитель твой, святый Израиля, -Богом всей земли будет зваться!".
  Разделы о пророке Моисее в Библии схожи с аятом 37 (35) суры 25 Корана: "Мы даровали Мусе книгу и сделали вместе с ним его брата Харуна везиром". Глава о Иисусе Христосе в Библии схожа с аятом 40 (45) суры 3 Корана: "О Марйам! Вот, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которого Мессия Иса, сын Марйам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных". В аяте 43 (48) суры 3: "И научит Он его писанию и мудрости, и Торе, и Евангелию, (49). И сделает посланником к сынам Исраила". В аяте 2 (3) суры 3: "Ниспослал Он тебе писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие (4). Раньше в руководство для людей и ниспослал Различение". Таким образом, вышеизложенное позволяет приступить к научным доказательствам истин Корана, Библии и Торы.
  В аяте 35 (35) суры 24 Корана: "Аллах - свет небес и земли. Его свет - точно ниша; в ней светильник; светильник в стекле; стекло -точно жемчужная звезда. Зажигается он от дерева благословенного - маслины, ни восточной, ни западной. Масло ее готово воспламениться, хотя бы его и не коснулся огонь. Свет на свете! Ведет Аллах к Своему свету, кого пожелает, и приводит Аллах притчи для людей. Аллах сведущ о всякой вещи!".
  В Библии (откровение святого Иоанна Богослова, глава 1, стих 12): "Я обратился, чтобы увидеть чей голос, говоривший со мной;
  и, обратившись, увидел семь золотых светильников". Там же (глава 4, стих 5): "И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели пред престолом, которые суть семь духов Божиих". Библия (Исход, глава 13, стих 21): "Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы итти им и днем и ночью". Там же (глава 19, стих 18): "Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на нее в огне: и восходил от нее дым, как дым из печи..."; там же (глава 24, стих 17): "Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий".
  Известно, что свет состоит из фотонов. После открытия учеными реликтового излучения, стало известно, что вещества в мире составляют лишь ничтожную долю по сравнению с фотонами. Расчеты ученых показали, что в каждом кубическом сантиметре находится ~ 500 фотонов. Если же равномерно "размазать" по пространству все вещества Вселенной, то в одном кубическом метре будет находиться всего лишь 1 атом. Отсюда вытекает фундаментальное соотношение:
  Отношение числа фотонов к числу ядер атомов веществ равно 10 в степени 9 плюс-минусединица1, т.е. число фотонов в мире в миллиард раз больше числа ядер атомов вещества. Видно, что вся Вселенная заполнена мельчайшими порциями света, называемыми фотонами, которые, согласно Корану и Библии, излучаются Аллахом, Господом Богом, а также созданными им светилами во Вселенной.
  По этой причине в Коране (аят 17 (17) суры 22): "Поистине, Аллах о всякой вещи свидетель!" полностью научно подтверждается, т.к. вся Вселенная практически состоит из света. Это и есть научноеподтверждение истин Корана и Библии, т.к. Аллах, Господь Бог излучает свет.
  В Библии (Левит, глава 2, стих 2): "И принесет ее к сынам Ааро-новым, священникам, и возьмет полную горсть муки с елеем и со всем Ливаном, и сожжет сие священник в память на жертвеннике; это жертва, благоухание, приятное Господу"; там же (глава 7, стих 5): "И сожжет сие священник на жертвеннике в жертву Господу. Это жертва повинности".
  
  В нашей монографии (стр. 33-45) впервые было установлено, что электроны в стационарных орбитах атомов при нагреве тел переходят в возбужденное состояние, и это приводит к колебанию вакуума, который также называется параллельным или потусторонним миром. При колебании вакуума электроны вызывают образование пар частица-античастица, аннигиляция которых приводит к выделению у-кванта, а у-квант в свою очередь может образовать снова пару частица-античастица и т.д. Это дополнительно научно доказывает, что Аллах, Господь Бог повелитель и потустороннего мира, где происходит колебание благодаря сообщению дополнительной тепловой энергии. При сожжении муки и мяса жертвенных животных пред престолом на жертвеннике происходит дополнительное выделение тепла, в том числе расходуемого на колебание вакуума. Таким образом и эти стихи Библии научно подтверждаются.
  По Корану, Библии и Торе Аллах, Господь Бог всевидящий, все слышащий и может наказать за содеянное мгновенно. Так, например, в аяте 17(17) суры 22 Корана: "Поистине, Аллах о всякой вещи свидетель!", в аяте 74 (75) суры 22: "Поистине, Аллах - слышащий, видящий!", в аяте 53 (51) суры 23: "... поистине, Я знаю, что вы делаете!".
  В Библии (книга Пророка Осии, глава 2, стих 21): "И будет в тот день, Я услышу, говорит Господь, услышу небо, и оно услышит Землю".
  По данным науки, скорость распространения света не превышает 300000 км/сек и никакое движение не может совершаться быстрее скорости света. Поэтому скорость распространения света является главным параметром Вселенной. В упомянутой монографии (стр. 24-30 и 58-63) впервые научно доказано крайне неожиданное удивительное явление - действие силовых линий электромагнитного и гравитационного поля распространяется мгновенно. Следовательно, взаимодействие между движущимися относительно друг друга двумя электрически противоположно заряженными веществами, а также между электрически нейтральными веществами осуществляется также мгновенно. Взаимодействия между Солнцем и планетами, между Землей и Луной и далекими звездами также осуществляется мгновенно. Если все тела и вещества, расположенные на поверхности Земли, Луны, планет, звезд, Солнца перемещаются вместе с ними, то они взаимодействуют с веществами на других планетах и т.д. также мгновенно. Следовательно, всякий обмен информацией между взаимно двигающимися планетами, звездами и объектами на их поверхности с помощью действий силовых линий электромагнитного и гравитационного поля совершается мгновенно.
  Таким образом, после опубликования нашей монографии практически невозможно отстаивать утверждение атеистов, что Аллах, Господь Бог, находясь на больших расстояниях от людей, не может оставаться всевидящим или все слышащим, и поэтому не может за содеянное наказать мгновенно. Впервые установленная нами мгновенность действия силовых линий гравитационного поля Солнца, планет, звезд, а также действия силовых линий электромагнитного поля делает практически невозможным дальнейшее использование атеистами такого утверждения. Следовательно, как изложено в Коране, Библии и Торе, действительно Аллах, Господь Бог может все слышать, все видеть и мгновенно наказывать человека за содеянное.
  Поскольку по Корану, Библии и Торе Аллах, Господь Бог сотворил небеса, Землю, Луну, Солнце и всю Вселенную, которые находятся в непрерывном движении относительно друг друга, то без помощи силовых линий гравитационного поля вся Вселенная не могла сохранить свою целостность. Следовательно, Аллаху, Господу Богу подвластны и силы гравитации - взаимного притяжения небесных тел и всех веществ на них. Об этом изложено в Библии (книга Пророка Наума, глава 1, стих 5): "Горы трясутся пред Ним и холмы тают, и земля колеблется пред лицем Его и вселенная и все живущие в ней"; там же (стих б): "... скалы распадаются пред Ним". В упомянутой выше монографии научно доказано (стр. 63-67), что под действием силовых линий гравитационного поля Земли, Луны, Солнца и всех планет и звезд, следовательно всей Вселенной, их поверхности находятся в состоянии усиливающихся и ослабевающих колебаний. Следовательно, горы и скалы на Земле, а также живущие на Земле также постоянно колеблются. Это и есть научное доказательство истин Корана, Библии и Торы о том, что творцу Земли и небес, Солнца, Луны и всей Вселенной подвластны и силы притяжения между ними.
  
  По нашей монографии (стр. 81-90) силовые линии гравитационного поля могут преломляться, отражаться, рассеиваться и поглощаться. Причем, чем больше энергия силовых линий гравитационного поля и больше масса ядер атомов, с которыми сталкиваются эти силовые линии, и больше плотность вещества, тем сильнее происходят эти явления. Следовательно, Аллах, Господь Бог может воздействовать на вещества с большей или меньшей силой.
  Так, например, по Корану, облака могут перемещаться под действием Аллаха (аят 43, сура 24): "Разве ты не видишь, что Аллах гонит облака, потом соединяет их, потом превращает в тучу, и ты видишь, как из расщелин ее выходит ливень". Научное подтверждение этого аята изложено на страницах 86, 87 нашей монографии:
  "Наличие отраженной и прошедшей энергии гравитационного поля дополнительно подтверждается следующим природным явлением над поверхностью Земли. В тихую безветренную погоду, когда небо покрыто отдельными облаками, утром после восхода Солнца и вечером перед его закатом, эти облака удлиняются и располагаются лучеобразно. Ближайшие к Солнцу концы облаков как центр сходящихся на Солнце лучей, а противоположные - как расходящихся лучей. Днем и после захода Солнца упорядоченное расположение облаков исчезает. Из таблицы 6 видно, что при угле падения силовых линий гравитационного поля Земли, равном 90 градусов (параллельно поверхности земли), доля отраженной энергии гравитационного поля максимальная (равна 100%). Во время восхода Солнца и его захода на участке земли с наблюдателем силовые линии гравитационного поля Солнца, проходящие параллельно поверхности земли, имеют угол падения к поверхности земли, равный 90 градусов. Поэтому, отраженная энергия Солнца от поверхности земли составляет максимальную долю. В результате, во время восхода и захода Солнца над поверхностью Земли, где находится наблюдатель, создается сфероидальная площадь, в которой эквипотенциальные поверхности с одинаковой отраженной гравитационной энергией Солнца располагаются как концентрические сфероидальные поверхности с максимальной энергией в центре, а с удалением от центра эта энергия уменьшается. При суточном вращении Земли такие сфероидальные эквипотенциальные поверхности перемещаются по касательной вдоль направления движения Солнца. В результате, под действием разности гравитационной энергии, вдоль направления движения Солнца, происходит непрерывный сдвиг ближайших к Солнцу концов облаков в сторону от восходящего или к заходящему Солнцу".
  
  ПРИМЕЧАНИЕ ИНЖЕНЕРА Гребенченко Ю. Здесь ортогональность или 90 градусов между парой взаимосвязанных векторных параметров энергии - ключевой фактор, объясняющий трёхмерность вещественного мира и единство действий физических законов в вещественном мире и во всём Мироздании, имея в виду действие логических законов векторной алгебры и тригонометрии: направляющий косинус угла 90 градусов равен единице. Отсюда трёхмерность наблюдаемого нами вещественного мира. Это тот предельный случай, когда скорость взаимодействия пары взаимосвязанных векторных параметров энергии бесконечно мала, ДЕЙСТВИЕ СИЛЫ ВЗАИМОДЕСТВИЯ пары взаимосвязанных векторов, ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО - МИНИМАЛЬНО, И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИЗИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ события.
  Соответственно, направляющий косинус угла 0 градусов, равен нулю. При нулевом значении инерции Всевидящего и Вездесущего это соответствует "мгновеннодействию", чего бы то ни было - ДЕЙСТВИЕ СИЛЫ ПАРЫ ВЗАИМОСВЯЗАННЫХ ВЕКТОРОВ СИЛЫ - БЕСКОНЕЧНО ВЕЛИКО, И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИЗИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ события.
  Господу Богу не надо всё делать своими руками: Всё это делается автоматически в соответствии с метафизическими законами математической логики - "руками АНГЕЛОВ". Им противостоят их антиподы - "ДЕМОНЫ". Их деяния отображают "НАПРАВЛЯЮЩЕ КОСИНУСЫ" 90 градусов и ноль градусов - соответственно, и множество промежуточных состояний.
  Наш вещественный мир - это физико-математическое проявление ЭНЕРГИИ - БОГА - несчётное множество попарно взаимосвязанных, взаимно преобразующихся векторных параметров Энергии - объектов Природы, направляющие косинусы которых переменны и колеблются в диапазоне 0 - 1, что проявляется известными и ещё неизвестными законами физикохимии. Предлагаем читателям ознакомиться с нашей итоговой статьёй, полностью отвечающей монографии профессора Валитова. Статья размещена в интернет-журнале "Самиздат" Максима Мошкова: Гребенченко Ю.И., Ольшанский О.В. "Солдатам и офицерам науки - путеводитель в непознанное. Путеводитель в грядущую Парадигму естествознания. Путеводитель преодоления научной катастрофы академической физики, проявившейся необъяснимым прекращением действий физико-химических законов и законов математической логики - при промышленном освоении нанотехнологий. ХХ-й век."
  
  Из вышеизложенного видно, что облака перемещаются не только под действием ветра, но также под действием разности сил притяжения Солнца и Земли. Аллах, Господь Бог, излучая, преломляя, поглощая, рассеивая силовые линии гравитационного поля, также в состоянии перемещать облака в небе, соединять их, превращая в тучу и создавая ливень. Это и есть научное доказательство истинКорана и Библии.
  Известно, что облака могут перемещаться в небе и под действием ветра. А ветер возникает под действием разности температур и давлений на атмосферу Земли. В вышеупомянутой монографии также научно доказано, что энергия гравитационного поля (энергия взаимного притяжения Солнца и планет, звезд и всех вещей на поверхности Земли) может превращаться в тепловую энергию (стр. 76-80). Следовательно, излучаемые Аллахом, Господом Богом или преломляемые силовые линии гравитационного поля Земли, Солнца и других планет и звезд имеют способность нагревать атмосферу, в результате чего создается перепад температуры и давления воздуха и создается ветер. Видно, что и эти научные новости, установленные нами в монографии, подтверждают истины аята 43 суры 24, а также аята 50 (48) суры 25 Корана: "Он - тот, который посылает ветры с вестью радости...".
  Особенно большой интерес вызывает принципиальное научное подтверждение перехода израильтян во главе с Моисеем (Мусой) через море сухими во время преследования их египетскими войсками во главе с фараоном. Отметим, что причина перехода сухими через море практически полностью совпадает с принципом переноса облаков под действием силовых линий гравитационного поля (наша монография, стр. 86, 87). В Библии (Исход, глава 14, стих 16): "А ты подними жезл твой и простри руку твою на море, и раздели его, и пройдут сыны Израилевы среди моря по суше"; там же (стих 22): "И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и левую сторону". Когда Моисей (Муса) поднял свой жезл и простер руку на море, то жезл (вектор силы) стал параллелен поверхности моря. Следовательно, силовые линии гравитационного поля жезла вдоль его оси параллельны поверхности моря. Поэтому, доля отраженной энергии гравитационного поля, ортогонального жезлу стала максимальной, а доля сил притяжения воды жезлом стала минимальной. Так как величина сил притяжения воды землей не изменилась, то разность сил притяжения воды землей и воды жезлом увеличилась в результате расположения жезла параллельно поверхности моря. Поэтому выросло давление воды на дно моря перпендикулярно направлению оси жезла. Такое дополнительное давление на поверхность моря перпендикулярно продолжению оси жезла вдоль поверхности моря практически ничтожно, чтобы разделить море. Но по мере роста количества силовых линий гравитационного поля вдоль жезла дополнительное давление на поверхность воды становится достаточным для разделения моря. В нашей монографии (стр. 81-90) установлено, что силовые линии гравитационного поля могут преломляться, поэтому направление преломленных силовых линий гравитационного поля Солнца вдоль жезла приведет к разделению моря. Таким образом, научная причина перехода израильтян сухими через море одинакова с научной причиной перемещения облаков силовыми линиями гравитационного поля и оба эти явления реально осуществимы. Поэтому, оба эти факта, изложенные в Коране и Библии, научно подтверждаются.
  В аяте 284 (284) суры 2 Корана: "Аллаху принадлежит то, что в небесах и на земле! Если вы обнаружите то, что в ваших душах, или скроете это, Аллах взыщет с вас за это расчет. И простит Он кому пожелает, и накажет, кого пожелает: поистине, Аллах над каждой вещью мощен!". Известно, что мышление человека осуществляется с помощью нейронов, которые состоят из молекул и атомов. В процессе мышления эти атомы в молекулах совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. Все виды движения атомов и молекул обязательно сопровождаются испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного поля и силовых линий гравитационного поля. Первые приводят к взаимодействию на малых расстояниях от атомов и молекул, а вторые могут совершать взаимодействие с веществами и телами, находящимися и на других планетах, звездах. Учитывая, что при взаимодействии двух движущихся тел с помощью силовых линий гравитационного поля, согласно нашей монографии, происходит искривление пространства между взаимодействующими телами, то степень искривления пространства зависит от силы взаимодействия между движущимися телами, а само взаимодействие двух движущихся тел происходит мгновенно. Таким образом, процесс мышления отдельного человека материален и распространяется с помощью действий силовых линий гравитационного поля практически на бесконечные расстояния. Поэтому аят 284 (284) суры 2 Корана полностью научно подтверждается.
  В Коране, Библии и Торе утверждается, что дождь оживляет мертвую землю и способствует росту растений. Так например, в Коране (аят 49 (50) суры 30): "Посмотри же на следы милости Аллаха (дождя. - Н. В.): как Он оживляет землю после ее смерти! Поистине, это - оживитель мертвых, и Он над всякой вещью мощен!". В аяте 5 (5) суры 22: "О люди! Если вы в сомнении о воскрешении... И видишь ты землю бесплодной, а когда Мы низведем на нее воду, она приходит в движение и разбухает и выращивает всякие прекрасные дары".
  В Торе (Брейшит 2 Брейшит ): "(5) Никакого кустарника полевого еще не было на земле, и никакая трава полевая еще не росла -ибо дождя Господь Бог еще не лил на землю, так как не было человека, чтобы обрабатывать почву. (6) Лишь пар поднимался с земли, и орошал всю почву земли".
  Таким образом, по Корану и Торе, когда поверхность земли содержит небольшое количество влаги, то земля оживляться не может, поэтому остается бесплодной. Лишь обильное орошение земли дождевой водой приводит к оживлению земли и обильному росту растений. Поэтому в народе ходит легенда о "мертвой" и "живой" воде. Нами, в многочисленных исследованиях, опубликованных в более 70 научных статьях в журналах Академии наук бывшего СССР и России, было установлено, что "живая" и "мертвая" вода существует реально, но под другими названиями. Среднее содержание "мертвой" воды на земле, в животных и растениях составляет в среднем до 20-30% от всей воды. Такая вода нами названа термодесорбируемой водой. Остальная вода (70-80%), содержащаяся в земле, в животных и растениях делится на "живую" воду, названную нами изотермически десорбируемой водой, и свободную воду. Если термодесорбируемая вода в земле, в животных и растениях неподвижная и прилипает к ним очень прочной связью, то свободная вода подвижная, и не прилипает к земле, к клеткам животных и растений. Лишь изотермически десорбируемая более подвижная, чем термодесорбируемая и свободная вода, прилипает более слабой связью к земле, к клеткам животных и растений. Эта вода своей высокой подвижностью под действием термодесорбируемой воды и обеспечивает жизненно необходимый обмен веществ в организмах животных и растений. Свободная вода является резервом для пополнения израсходованной изотермически десорбируемой воды во время жизни и роста животных и растений. По этой причине дождевая вода, как свободная вода, превращается в изотермически десорбируемую на земле и в клетках растений, поэтому она создает "живую" воду в них, в результате после дождя земля оживляется и начинают расти растения. Причем, если изотермически десорбируемая вода может перемещаться по растениям, проникая через их корни, и транспортировать из земли растворенные питательные вещества, то термодесорбируемая вода в земле, растениях и животных такими свойствами не обладает. Следовательно, транспорт питательных веществ из почвы в растениях осуществляется только тогда, когда содержание общей воды в почве больше 20-30%. Вот по этой причине растения на земле могут расти лишь в том случае, если в почве имеется дождевая вода, которая превращается в изотермически десорбируемую воду. Перечисленные выше образование термодесорбируемой и изотермически десорбируемой воды в почве, растениях и животных и ее особые свойства научно подтверждают истины Корана, Библии и Торы.
  В разделе о сотворении мира в Библии утверждается, что "Вначале сотворил Бог небо и землю" (Бытие, глава 1, стих 1); "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою" (там же, стих 2). В Торе (Брейшит 1 Брейшит):
  "Земное было невообразимым хаосом и тьма покрывала бездну, а Дух Бога витал над поверхностью вод". Согласно теории расширяющейся Вселенной, после первых 30 минут от начала расширения вещества во Вселенной состояли из нейтрино, электронов, протонов и ядер легких элементов. Причем, в такой стадии расширения Вселенная была непрозрачна для фотонов, из которых состоит свет. Образованные свободные молекулы воды при остывании Вселенной конденсировались на электронах, протонах и ядрах атомов легких элементов в виде термодесорбируемых и изотермически десор-бируемых молекул. Такое явление хорошо видно в камере Вильсона. В результате излишки изотермически десорбируемой воды, образованной на электронах, протонах и ядрах атомов, стекались в виде капель на землю и собирались в морях и океанах. По этой причине "Земное было невообразимым хаосом и тьма покрывала бездну". Это полностью научно подтверждает истины трех духовных книг о сотворении мира.
  Утверждение Библии и Торы, что "Дух Бога витал над поверхностью вод", также научно подтверждается, так как Бог - "огонь поядающий", а огонь содержит плазму, а плазма в свою очередь состоит из ионов. Как выше было показано, в камере Вильсона наблюдается конденсация паров воды на ионах в виде мельчайшего продолговатого облака вдоль направления движения иона. Это облако состоит из капелек воды, из которых состоит насыщенный пар воды, конденсированной в результате накопления изотермически десорбируемой воды над слоем неподвижной термодесорбиру-емой воды на ионах. Этим также научно доказываются и другие стихи Библии. Например, в Библии (Исход, глава 13, стих 21): "Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы итти им и днем и ночью"; там же (глава 34, стих 5): "И сошел Господь в облаке и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы"; там же (глава 33, стих 9):
  "Когда же Моисей входил в скинию, тогда спускался столп облачный и становился у входа в скинию, и Господь говорил с Моисеем".
  В аятах 17(18), 18(19) суры 80 Корана: "Из чего Он его создал? -Из капли!", в аяте (44)45 суры 24: "Аллах сотворил всякое животное из воды". По данным Большой медицинской энциклопедии, содержание общей воды в организме человека 60-65%, новорожденного человека 70-83%, 6-недельного эмбриона человека - 95,5%. Вода в организме человека также состоит из термодесорбируемой, изотермически десорбируемой и свободной воды. Чем больше общей воды в организме, тем больше термодесорбируемой воды, к которой прилипает изотермически десорбируемая вода. В мышцах морских животных доля подвижной воды составляет до 85%, а в икре морских животных доля термодесорбируемой воды составляет до 80-90 процентов от общей воды. Видно, что термодесорбируемая вода обеспечивает целостность организма и его особенно высокую подвижность после прилипания большого количества изотермически десорбируемой воды к икре морских животных, к эмбрионам человека. Поэтому и эти аяты Корана научно подтверждаются, с учетом того, что самой главной движущей силой клетки эмбриона является подвижность изотермически десорбируемой воды благодаря наличию большого количества термодесорбируемой воды.
  По Корану (аят 5 (5) суры 67): "Мы украсили уже небо ближайшее светильниками, и сделали их побиением для дьяволов, и уготовали им наказание огня". В аяте 62 (61) суры 25: "Благословен тот, который устроил в небе созвездия и устроил там светильник и сияющий месяц".
  По Библии (Бытие, глава 1, стих I): "Вначале сотворил Бог небо и землю", лишь после этого (там же, стих 16): "И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды". В Торе (Брейшит 1 Брейшит): "(14) Сказал Бог: "'Да будут на своде небесном светила, чтобы отделять день от ночи"". Таким образом, по Корану, Библии и Торе Земля была создана раньше Солнца, Луны и звезд. Но могла ли Земля существовать в единственном числе без Солнца, Луны и звезд? Целостность Земли обеспечивается взаимным притяжением в атомах отрицательно заряженных электронов и положительно заряженных ядер благодаря наличию силовых линий электромагнитного поля. В свою очередь, атомы взаимно притягиваются в молекулах также с помощью силовых линий электромагнитного поля. Межмолекулярные силы, состоящие из сил Ван-дер-Ваальса и водородной связи, также образуются благодаря взаимному действию силовых линий электромагнитного поля. Таким образом, самостоятельное существование Земли без вращения вокруг собственной оси и вокруг Солнца было возможно, так как не было еще центробежных сил, поэтому для сохранения целостности Земли вполне достаточно было действия силовых линий электромагнитного поля на достаточно близких расстояниях. Гравитационные силовые линии Земли лишь способствовали упрочению Земли. Но вполне понятно, действие силовых линий электромагнитного поля не могло служить удерживающей силой Земли около Солнца и Луны около Земли после создания Солнца и Луны. Для целостности солнечной системы совершенно необходимыми стали силовые линии гравитационного поля. Таким образом, первичность создания Земли по Корану, Библии и Торе научно подтверждается, т. к. отдельное небесное тело - Земля - может существовать самостоятельно, когда в космосе полностью отсутствуют все остальные небесные тела.
  По Корану (аят 24 (25) суры 30): "Из Его знамений - что стоит небо и земля по Его повелению". В аяте 26 (27): "Он - тот, кто впервые производит творение, а потом повторяет его. Это еще легче для Него. Для Него - высочайший пример в небесах и на земле. Он - великий, мудрый!". И эти аяты полностью научно подтверждаются многочисленными научными доказательствами нашей монографии. На страницах 10-12 этой монографии впервые научно доказано, что уравнения 1,3,4 одинаково точно описывают как движение электронов вокруг ядра атомов, так и движение планет вокруг Солнца. Отметим, что уравнение (1), выведенное нами для описания движения электрона и планет, формально совпадает с уравнением Эйнштейна, описывающего движение пыльцы цветов в воде, называемое броуновским движением. Уравнение (3), выведенное нами для описания движения электронов в атоме, формально совпадает с уравнением Кеплера, описывающего движение планет вокруг Солнца. Уравнение (4), выведенное нами для описания движения электронов в атоме, формально совпадает с известным уравнением по определению гравитационного радиуса Солнца.
  В этой монографии также впервые научно доказано, что силовые линии гравитационного поля Солнца и планет, а также силовые линии электромагнитного поля ядер атомов распространяются в пространстве хаотически или зигзагообразно и при взаимном движении источников таких силовых линий искривляются.
  Выведенные автором шесть новых уравнений, одинаково точно описывающих движения электронов в атоме и планет вокруг Солнца, являются совершенно точным доказательством, что электромагнитное и гравитационное поля - единое поле, и эти шесть уравнений являются уравнениями единого поля. Следовательно, движение планет вокруг Солнца является, по нашим шести уравнениям, копией движения электронов в атоме, и движение электронов в атоме является копией движения планет вокруг Солнца. Таким образом, научно доказываются истины аятов Корана о том, что Аллах впервые производит творение, а потом повторяет его. Это легче для Него. По аяту 24 (25) суры 30 Корана: "Из Его знамений - что стоит небо и земля по Его повелению".
  Ранее уже было научно доказано, что Аллаху подвластны силы гравитации. В вышеупомянутой монографии автора было научно установлено, что силовые линии гравитационного поля состоят из нейтрино, не имеющих массы покоя. Такие нейтрино образуются при диссоции мезонов и мюонов. При столкновении с атомными ядрами и электронами такие нейтрино могут преломляться, поглощаться, отражаться и рассеиваться, так как они образуют силовые линии гравитационного поля. Чем больше энергии у нейтрино, чем больше масса ядра атома и плотность вещества, тем сильнее рассеивается нейтрино. В космосе встречаются нейтрино с энергией от 5-10 в минус четвёртой степени электрон-вольт - до 10 в степени 20 эВ. Плотность нейтрино в космическом пространстве 100-150 пар каждого из трех типов нейтрино-антинейтрино в 1 сантиметре кубическом.
  Взаимное же притяжение небесных тел и веществ на поверхности Земли может обеспечиваться путем создания разности давлений при столкновении нейтрино, летящих в противоположные стороны и сталкивающихся при этом с ядрами атомов и электронами. Разность давлений на атомные ядра и электроны двух веществ может создаваться за счет неодинакового рассеяния нейтрино при прохождении через эти два вещества. Участие нейтрино при взаимных притяжениях небесных тел научно доказывает истину аята 24 (25) суры 30 Корана.
  По Корану (аят 84 (82) суры 4): "Разве ж они не размыслят о Коране? Ведь если бы он был не от Аллаха, то они нашли бы там много противоречий". Выше было приведено множество доказательств истин аятов Корана, которые не только не противоречат друг другу, но также не противоречат самым свежим научным результатам, полученным более чем через тысяча триста лет после появления Корана. Это еще раз научно доказывает истину аята 84 (82) Корана, несмотря на то, что в те времена на Земле не существовали науки, с привлечением которых автор установил все вышеперечисленные явления. И воистину, смог ли человек предвидеть те естественные законы, которые были открыты после появления Корана через более тысячи лет? Вполне естественно, человек такими способностями не обладает. Сказанное одинаково справедливо по отношению к Библии и Торе.
  
  III. ИЗБРАННЫЕ ОТЗЫВЫ НА ТРУДЫ ПРОФЕССОР ВАЛИТОВА, в т.ч на его монографию - "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля"
  
  РАУЛЬ ТУХВАТУЛЛИН, корр. ИТАР-ТАСС
  Выдающийся ученый в области физической химии и химической технологии Валитов Нажип Хатмуллович родился в 1936 году в деревне Карача-Елга Кушнаренковского района Башкортостана (в прошлом волость Кан-линская). Окончил Уфимскую среднюю школу-интернат ? 9, Уфимский нефтяной институт.
  Доктор химических наук, профессор Башкирского государственного университета, член научного совета УГНТУ по защите докторских диссертаций, академик Нью-Йоркской академии наук, член "Планетарного общества США по космическим исследованиям", член Всемирного общества "Кто есть кто в мире научной элиты".
  Награжден орденом Трудового Красного Знамени, орденом Дружбы народов, медалями СССР, нагрудными знаками "Отличник нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности СССР", "Изобретатель СССР".
  Открыл 6 новых явлений природы, создал 12 новых научных теорий. Автор монографии, брошюр, более 130 научных трудов по химии и физике, опубликованных в девяти различных академических журналах, автор запатентованных изобретений, 15 из них внедрены на заводах республики.
  Работал директором Опытно-исследовательского завода в г. Салава-те, главным инженером объединения "Башнефтехимзаводы". Крупный организатор производства в нефтепереработке и нефтехимии.
  Автор экономических программ России "Конверсию - в нефтехимию...", председатель комиссии Кабинета Министров РБ по конверсии, член комиссии Кабинета Министров РБ по охране труда, избирался вице-президентом Конгресса народов СССР.
  В 1997 г. вышла в свет книга Н. X. Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля", вызвавшая большой интерес в мире.
  
  "МЫСЛЬ БЫСТРЕЕ СВЕТА".
  Восторженный отклик на научный труд уфимского ученого прислал Папа Римский Иоанн Павел П.
  Доктор химии, академик Нью-Йоркской академии наук Нажип Валитов создал неожиданную и оригинальную научную теорию, которая опровергает существовавшую до этого точку зрения, согласно которой скорость распространения информации не может быть выше скорости света, то есть 300 тысяч километров в секунду.
  В своем труде ученый неопровержимо доказывает, что с помощью силовых линий электромагнитного и гравитационного полей информация распространяется в пространстве практически мгновенно, то есть быстрее скорости света, что не противоречит физическим и математическим законам.
  Этим доказательством заинтересовались в Ватикане. И не случайно. Ведь в сущности уфимский ученый утверждает правоту христианского учения о том, что Бог всевидящ и может реагировать на поступки людей мгновенно, где бы во Вселенной он ни находился. То есть скорость света для Бога - не преграда.
  Ученая монография доктора Валитова называется: "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля".
  Отзыв Ватикана на этот труд таков: "Дорогой профессор! Его Святейшество Папа Иоанн Павел Второй уверяет Вас, что он посвящает Вам свои молитвы, - пишет автору монографии Нажипу Хатмулловичу Валитову один из помощников и экспертов Папы Римского монсиньор Педро Лопес Куинтана. - Он желает также, чтобы Вы знали, что Первосвященник ценит чувства, побудившие Вас написать эту монографию. Только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать вам нашу благодарность.
  С наилучшими пожеланиями,
  искренне Ваш монсиньор Педро Лопес Куинтана".
  Кстати, восторженный отклик на данную монографию прислал также академик РАН, ученый с мировым именем Андрей Трофимук.
  
  САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. Эр-Рияд. Генеральный секретариат Международной премии имени короля Фейсала.
  Профессору Валитову Н. X.
  Огромное спасибо за посылку королю Фахду Вашей монографии "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля", где Вы научно доказали истины Корана. Пожалуйста, присылайте свои научные труды на Международный конкурс на соискание премии имени короля Фейсала.
  
  ВЕРХОВНЫЙ МУФТИЙ РОССИИ.
  Председатель Духовного управления мусульман России и европейских стран СНГ шейх-уль-ислам муфтий Талгат Таджуддин лично ознакомился с монографией Валитова Н. X. "Вакуумные колебания ... ", поздравлением автора Папой Римским Иоанном Павлом II и считает, что эта монография также научно подтверждает основы мусульманской религии, и поэтому необходимо этот факт использовать в молитвах мусульман.
  
  АКАДЕМИК АКАДЕМИИ НАУК СССР.
  Академик Андрей Алексеевич Трофимук, один из организаторов Сибирского отделения Российской академии наук, создатель и первый директор Объединенного института геологии, геофизики и минералогии СО РАН, открыватель ряда месторождений нефти в Сибири и Волго-Ураль-ском регионе, лауреат многих государственных премий, ученый с мировым именем.
  Валитов Н. X. заслуживает не только ученой степени члена-корреспондента, но и действительного члена АН Республики Башкортостан. Об этом свидетельствует и его монография "Вакуумные колебания...", изданная в 1997 году, в которой, судя по аннотации, "установлены следующие свойства силовых линий электромагнитного и гравитационного поля: хаотичность распространения, периодичность "мгновенного" действия, периодичность "невесомости", установлена причина отсутствия десятой планеты солнечной системы и т.д. Представляет интерес для ученых, специалистов в области химии, физики, астрономии, химической технологии и технике, преподавателей, студентов колледжей и учащихся средних школ".
  25 марта 1998 г. Трофимук
  
  США.
  Нью-Йоркский Университет по публичному сервису имени ЭлмерХол-мес Бобста. Директор сбора для сервиса Джон Грант. 26 марта 1998 г.
  Дорогой профессор Валитов.
  От имени библиотеки имени Элмер Холмес Бобста Нью-Йоркского Университета благодарю Вас за недавний дар двух экземпляров Вашей монографии "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля".
  Благодаря таким дарам с глубокими мыслями мы в состоянии продолжать наши научно-исследовательские работы. Мы благодарны за Вашу большую великодушную поддержку.
  
  ДАВЫДОВ В.В., г. НОВОСИБИРСК.
  Г. Новосибирск. Научно-исследовательский институт информационных проблем. Заведующий научно-организационным отделом, к.т.н. Давыдов В. В. 2 июля 1998 г.
  Уважаемый Нажип Хатмуллович!
  Судя по заметке в "Российской газете", материалы Вашей монографии "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" перекликаются с нашими исследованиями в области медицинской биофизики.
  Ваш доклад "О хаотичности распространения виртуальных электромагнитных и гравитационных волн" у нас имеется.
  
  "ИЗВЕСТИЯ".
  Газета "Известия", 31 декабря 1998 г. Башенева Т., Лесков С. "Наука в 1998 году творила чудеса":
  В Австрии, Италии и США последовательно поставлены удачные опыты по мгновенной квантовой телепортации, которая до сей поры считалась исключительным уделом фантастов. Профессору Антону Цайлин-геру из Инсбрука (он был первым) удалось воссоздать в другой точке некоторые свойства фотонов, и американцам - целого светового луча. Квантовая телепортация ... революционизирует информационные технологии ... Профессор Джефф Кимбл из Калифорнийского технологического института уже заявил, что знает способ мгновенной телепортации материальных тел.
  
  IV. ПЕРЕЧЕНЬ БИБЛИОТЕК, в которых имеется монография профессора Валитова.
  С монографией автора можно ознакомиться в библиотеках ниже перечисленных религиозных организаций, университетов, научных институтов различных стран. Книга на русском языке, название, аннотация, предисловие, оглавление - на английском языке.
  I. Религиозные организации.
  Ватикан г. Рим. Библиотека Ватикана.
  Россия г. Москва. Библиотека патриарха Московского и всея Руси.
  Саудовская Аравия г. Эр-Рияд. Библиотека Короля Саудовской Аравии.
  Россия, Башкортостан г. Уфа. Библиотека Духовного управления мусульман России и европейских стран СНГ.
  II. Университеты, научные институты
  США. Принстонский Университет; Нью-Йоркский Университет; Массачусетский Технологический Институт; Бостонский Университет; Гарвардский Университет;Йельский Университет.
  Великобритания. Кембриджский Университет; Оксфордский Университет
  Федеративная Респ. Герм. Кёльнский Университет.
  Франция. Сорбонна Kolledge de France.
  Япония. Токийский Университет, химический факультет.
  Белоруссия. г. Минск. Белорусский государственный университет
  Азербайджан г. Баку. Фундаментальная библиотека Академии наук Азербайджана
  Узбекистан г. Ташкент. Научная библиотека Ташкентского государственного университета
  Казахстан г. Алма-Ата. Центральная научная библиотека Академии наук Казахстана.
  Россия: г. Москва. Научная библиотека МГУ; Библиотека Московского института инженеров геодезии, аэросъемки и картографии; Институт космических исследований; Институт химической физики; Библиотека естественных наук АН РФ; Институт физической химии АН РФ; Библиотека Московской академии наук; Физический институт им. П. Н. Лебедева АН РФ; МВТУ им. Н. Э. Баумана; Библиотека Астрономического совета АН РФ; Библиотека МХТИ им. Д. И. Менделеева; Институт атомной энергии им. И. В. Курчатова; Институт физических проблем им. С. И. Вавилова; Институт органической химии АН РФ; Библиотека по естественным наукам АН РФ
  Г. Санкт-Петербург. Библиотека Академии наук РФ; Библиотека НПО Леннефтехим
  Г. Новосибирск. Институт катализа СО АН РФ; Научно-исследовательский институт информационных проблем.
  Г. Казань. Казанский государственный университет.
  Г. Уфа. Башкирский государственный университет; Центральная республиканская библиотека им. Заки Валиди; Институт органической химии УНЦ АН РФ; Президиум АН РБ; Уфимский государственный технический университет авиационной промышленности; Уфимский государственный нефтяной технический университет; Институт нефтехимии и катализа УНЦ АН РФ
  
  V. ИЗБРАННЫЕ КОММЕНТАРИИ К НАУЧНЫМ ТРУДАМ ВАЛИТОВА Н.Х.
  
  ПРОФЕССОР НАЖИП ВАЛИТОВ: "Я ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА".
  Профессор Башкирского университета Валитов Нажип Хатмуллович, доктор химических наук, умер в 2008 году, прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры Ватикана. Он написал работу про ваккумные колебания атомов.
  В монографии математически строгими расчетами по многочисленным фундаментальным законам и уравнениям физики и астрономии найдены вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов и молекул. Эта работа в 1998 году была самой читаемой среди физиков, была востребована в 45 научных библиотеках 12 стран мира. В этой монографии научно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии. Поскольку Валитов - тюрок, человек белой расы, а не еврей, ему не дали Нобелевскую премию, а тихо умертвили. Сейчас имя этого великого учёного не упоминают по простой причине, евреи порвали работы Валитова на британский флаг - растащили в свои диссертации и монографии, разумеется себя выдали за авторов. Путь плагиатора Энштейна не зарастёт травой пока живы "самые умные" из Синайской пустыни.
  Строгим языком формул Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света - это 300 тыс. км/сек. (теория иудея Энштейна, который украл её у человека белой расы. Впоследствии этот француз публично заявил, что его теория ошибочна, но жиды упрямо продвигали эту ошибочную теорию в массы). Оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано Валитовым теоретически и подтверждено экспериментально. То есть, Валитов заложил основы квантовой физики и квантовой механики. А ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то единой высшей силы! Ведь, по сути, все связано во всем.
  Теория Валитова опровергает все законы термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение профессора о том, что "в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс". Значит воскрешение мертвых, на что указывают все священные книги, возможно.
  Валитов "подтвердил правоту христианского учения о том, что Бог всевидящ и может реагировать на поступки людей мгновенно, где бы во Вселенной он ни находился, т.е. скорость света для него не преграда."
  Но, христианское учение построено на арийских Ведах и арийской Каббале, которые являются Первозаконием для всех на Земле (обязательны даже для сатанистов, как ни парадоксально это звучит).
  Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
  В священных книгах основных мировых религий (Веды, Бибилия, Коран, т.д.)написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде ученые-атеисты (последователи Энштейна) часто критиковали именно этот идеологический постулат веры. Их логика была, на первый взгляд железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком. Иудеи пытались пошатнуть установленные тысячелетиями религиозные каноны. Однако, есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.
  В древнеиндийских священных текстах, датируемых 8 тыс.лет назад вполне научно объясняется, что Господь исполнен непостижимых энергий. Он может воспринимать нашу деятельность в любой форме и обладает способностью преобразовывать Свои разнообразные энергии по Своему желанию.
  В одной из Упанишад записано: "Верховный Господь далеко и в то же время очень близко. Он пребывает внутри всего, и все же Он вне всего".
  В "Брахма-самхите" (5.37) сказано, что Верховный Господь, Абсолютная Личность Бога, вечно пребывает в трансцендентном мире в Своей обители. Однако, благодаря Своим непостижимым способностям, Он может одновременно находиться в любой части Своей созидательной энергии.
  Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной. Значит Бог знает каждую нашу мысль?
  Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам. Но они не смогли их опровергнуть.
  Профессор Валитов стал верующим человеком: "Сначала я доказал бытие Бога форулами. А потом открыл его в своем сердце."
  Профессор Валитов, неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, в котором говорится, что Его Святейшество посвящает Нажипу Валитову свои молитвы и очень ценит те чувства, которые сподвигли ученого написать эту монографию. Причем - заметьте! - "только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность" (конец цитаты).
  Профессор перечитал Коран, Библию и Тору, и удивился, насколько они сходны, он выразил восхищение, насколько точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия.
  Умер профессор 3 октября 2008 года, умер от диабета в результате осложнения этой болезни. Ему было 72 года. Он является автором около 200 научных статей по физической химии является также автором около 80 научных патентов. Напомним, все патентные бюро мира контролируются иудеями, что позволяет им воровать чужие идеи и отправлять на тот свет владельцев патентов. Кстати, Энштейн, умственно отсталый человек, в школе учился на одни тройки), украл чужие научные идеи, работая служащим в патентном бюро, откуда и началась его звёздная карьера "гениального" учёного - скорее успешного вора. По данным Асанджа, полученным от источников в американской разведке, в мире ежегодно убивают по 400-500 учёных белой расы, запатентовавших свои научные открытия. Сей пикантный факт в СМИ замалчивается.
  Валитов создал свою теорию единого поля. Ту самую теорию, которую не смог завершить Альберт Эйнштейн. В результате своих поисков он нашел доказательство бесконечной скорости в формулах и в своей теории, что было проверено на практике в ЦЕРНЕ в електронном коллайдере уже после смерти учёного.
  "Скорость во времена Эйнштейна считалась конечной, то есть, скорость не могла превышать скорость света. Мой отец утверждал, что скорость может быть бесконечной. Существует также бесконечное ускорение и мгновенное взаимодействие объектов Вселенной друг с другом за счет противоположных зарядов, взаимодействие которых и приводит к бесконечной скорости. Мой отец утверждал, что бесконечной является не любая скорость, а только скорость взаимодействия между объектами и частицами друг с другом..." - ЛИЛИЯ ВАЛИТОВА.
  Валитов написал книгу "Научное подтверждение истин Корана, Библии и Торы", разумеется, он не был специалистом в области религии, и даже не догадывался, что Тора содержит древние религиозные тексты белых жрецов Шумера. И уже на базе этих текстов раввины сочинили свой Танах, точнее в готовый текст Торы напихали своего сатанизма. Поэтому Тора столь противоречива, в одних местах идёт речь о Боге белой расы, а в других о Господе иудеев. Само слово Тора - древнерусского происхождения, означает буквально "тор РА" - сила бога РА. Очевидно, что речь в первоисточнике шла о боге арийцев и о том, как они боролись с сатанизмом.
  Кстати, Каббала - тоже древнерусское слово, означает обращение к Богу без посредников. Каббалой называли славяне записочки на бересте с загаданными желаниями, которые они засовывали в щели стен храмов из брёвен. Была такая традиция до крещения Руси. Теперь евреи приписали себе и эту традицию, и саму Каббалу. Обокрали и шумеров и арийцев.
  Поэтому, когда Валитов пишет, что Всевышний един для трех мировых религий, надо иметь в виду арийские первоисточники Торы, которые содержатся в иудейском Танахе. А то, что христианство, ислам, и религия шумеров произошли из одного источника - это и так понятно тому, кто читал Веды. Веды - первозаконие и основной закон, на базе которого были созданы религии мира. В этом и содержится секрет мирного сосуществования на Руси славян, принявших христианство и тюрков, принявших ислам. Источник-то один, и Бог - один. А у иудеев совсем другой Бог, о чем чётко написано в главе Бытие Торы, у первых людей на планете -
  Всевышний, а у вторых - Господь (или Сатан).
  По существу, в течение всей истории на планете Земля шла непрерывная борьба двух концепций жизнеустройства. Концепции жизни людей в ладу с Богом, Божьим ПроМыслом. Эта концепция Добро-Нравия, концепция Богодержавия на Земле. "...да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе" (Евангелие, Мт. 6:10) "...и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает ободренное и удерживает от неодобряемого. Эти - счастливы" (Коран, 3.100) и концепции сатанинской, античеловеческой, концепции жизни вопреки Божьему Промыслу, концепции Зло-Нравия, когда "каждый за себя", "живем один раз...", "после нас хоть потоп...", ГРАБИТЬ С ПОМОЩЬЮ ССУДНОГО ПРОЦЕНТА И ЗАНИМАТЬСЯ РИТУАЛЬНЫМИ УБИЙСТВАМИ ЛЮДЕЙ.
  
  VI. ВЫВОДЫ.
  ОСНОВНЫМ ВЫВОДОМ книги Валитова является, что для научного доказательства более пятнадцати истин аятов, сур, песней, глав Корана, Библии и Торы использованы более пятнадцати различных открытий и новых теорий в основном самого автора, которые изложены в научной монографии, изданной Башкирской академией наук в 1997 году под названием "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного гравитационного поля".
  За научное подтверждение истин христианской и мусульманской религий автор монографии получил молитву Папы Римского Иоанна Павла II и одобрение Верховного муфтия, председателя Центрального духовного управления мусульман России и Европейских стран СНГ Талгата Таджуддина.
  Книга "Научное подтверждение истин Корана, Библии и Торы" получила оценку Папы Римского Иоанна Павла II как верх совершенства. Правильность использования автором более пятнадцати своих открытий и теорий подтверждены семьюдесятью известными фундаментальными законами природы.
  ВТОРОЙ, следующий существенный вывод этой книги состоит в том, что открытые автором новые законы, новые теории содержатся в Коране, Библии и Торе, когда не родились классики таких наук, как химия и астрономия. Следовательно, эти священные книги не могли быть написаны человеком. Типичное заблуждение всех атеистов, не знакомых с наследием предков - знали всё это белые жрецы. Разумеется знания им дали Боги, об этом прямо написано в древних текстах.
  Например, все знают из школьной программы, что в древнем Египте был конфликт - культ Амона РА хотели заменить на культ Атона РА. Но правды в учёбниках не пишут о том, что это был столкновения двух древнеегипетских иерархий Атона и Амона во времена религиозной реформы Эхнатона (1375 - 1358 гг. до н.э.) по поводу научной (!) трактовки божественного мироздания. Иерархией Амона принималось четырех-единство мироздания: пространство, время, энергия, материя. А иерархией Атона принималось триединство мирозданья: материя, информация, мера. Наивные атеисты даже не догадываются, что весь материалистический научный мир атеистов живёт по законам, установленным кастой жрецов 1300 лет назад: вся физика до недавнего времени была построена на четырёх китах пространство, время, энергия, материя, потому, что в войне жрецов победу одержала иерархия Амона.
  Древние жрецы - это не попы или раввины, это высший научный академический СИНКЛИТ, определивший правила нашего восприятия мироздания более чем на тысячелетие. Разумеется, делалось это не просто так, а ради сокрытия знаний от сатанистов, которые захватывали власть на планете Земля. Требовалось пустить их по ложному следу, пока планета проходила через Ночь Сварога (Кали-Югу). А настоящую истинную божественную философию и физику спрятали в Каббале и Ведах - отсюда и Триглав - информация, мера, материя - основа квантовой физики, описанная Валитовым и используемая сейчас сатанистами в ЦЕРНЕ в коллайдере.
  Пресс-центр ЦЕРНа официально заявил в 2011 году, что учёные нечаянно в результате экспериментов уничтожили три параллельные галактики. Вот, чтобы знания не использовались во зло - благими намерениями выстлана дорога в ад, знания умножают скорбь - жрецы и закрыли информацию от людей, пока не наступит День Сварога и квантовый переход.
  В Ведах эта информация подана зашифровано: Триглав, Тримирье, Троян. Поэтому герб и у славян, и у тюрков имел форму Трезубца - наследники богов.
  Из арийских Вед и русской Каббалы растут ноги у христианского триглава. Троица - это упрощённое представление о Триглаве (Бог) и Тримирье (Дух) и Трояне (сын бога Исус), или Бог (мера), Дух (информация) и Сын божий (материя) - категории понятные только для посвящённых высших белых жрецов, но не понятные для попов. А то, что время - категория сомнительная квантовая механика и ЦЕРН уже доказали на сегодняшний день.
  Кстати, тупые раввины так и не научились читать и понимать русскую Каббалу - украсть украли, а понять не дано - поэтому и твердят про одного бога, хотя в Каббале идёт речь о троице - информация, мера, материя. А вовсе не про их Господа Сина.
  ТРЕТИЙ, существенный вывод книги Валитова состоит в том, что взаимодействие между звездами, планетами и солнцем совершается не во времени, как утверждает в настоящее время академическая физика, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью выше скорости света, т. е. выше трехсот тысяч километров в секунду. Так утверждается во всей физике.
  Валитов установил, что все это происходит МГНОВЕННО, то есть с бесконечно большой скоростью. Поэтому отпадает обвинение атеистов, что если скорость света для всех взаимодействий имеет предел, имеет конечную величину, то Всевышний не может на больших расстояниях мгновенно увидеть и услышать содеянное и наказать мгновенно. Из опровержения такого утверждения атеистов неминуемо следует, что Всевышний - есть, и Он Всевидящий и Всеслышащий. Об этом сообщили все средства массовой информации шестидесяти четырех стран мира в 1998 году.
  Поэтому классические науки (основанные на постулатах жрецов касты Амона) считали невозможным имеющиеся в Коране, Библии, Торе утверждения, что Всевышний всевидящий, всеслышащий. На сегодня теория Всевидящего Наблюдателя экспериментально доказана в ЦЕРНе.
  ЧЕТВЁРТОЕ. Живая и мертвая вода - поэтому классические науки (основанные на постулатах жрецов касты Амона) считали невозможным имеющиеся в Коране, Библии и Торе оживление мертвой земли, мертвых людей и так далее. До сих пор науке не известны причины взаимного притяжения веществ, планет и звезд. Поэтому имеющийся в Библии и Коране переход израильтян через море, ако по суху, считалось также невозможным.
  На самом деле ходили не евреи, а арийские народы белой расы, и был установлен праздник в честь этого перехода ПАСХЕТ - Путь Асами Сотворён Ходяще Есть Твёрдо. Еврейский Пейсах - это тупое воровство и копирование арийских древних текстов с добавлением туда сатанизма. Пейсах с тюркского означает - бегство. Получили иудеи трендюлей от князей Тартарии, когда пришли Русь покорять - вот получили свой пейсах, хотя и в Египте от русских белых фараонов тоже получили пинок под задницу. А не надо было сатанизмом заниматься.
  В Библии и Коране есть утверждение, что Всевышний создал первой Землю. Это утверждение ученые физики, астрономы опровергали. Они до открытий Валитова не знали, что Земля может существовать во Вселенной в единственном числе. До сих пор науке не было известно о существовании линий электромагнитного гравитационного поля. Поэтому ученые-атеисты утверждали: у Всевышнего способы воздействия на солнце, планеты и звезды отсутствует.
  И еще дополнительно есть около десяти разногласий ученых-атеистов со Священными книгами Кораном, Библией и Торой.
  Таким образом, четвертый существенный вывод состоит в том, что с опубликованием научной монографии и книги Валитова о единстве Всевышнего атеисты лишились более семи своих главных опорных фундаментов противостояния с религией, и теперь уже невозможно научно обосновать существование светских государств.
  Отметим, что научные открытия, использованные для научного подтверждения истин Корана, Библии и Торы, подтверждены опытами многочисленных ученых мира. ПЕРВЫЙ - космонавтом России Джанибековым в условиях космоса. ВТОРОЙ - профессорами Фроловым и Хлыстуновым и научным коллективом нии МГСУ в Москве. ТРЕТИЙ - профессорами Тульского университета Мартыновым и Морозовым - точно ли предсказание прошедших разрушительных землетрясений в Армении, в Спитаке, Турции и Греции. ЧЕТВЁРТЫЙ - опытами по телепортации в 1998 году профессорами из Австрии Антоном Цайлингером, профессорами из Италии, а также профессором из США Джеймсом Кинглом. ПЯТЫЙ - самолетостроительной фирмой "Дуглас" США во время полетов их шпионов-самолетов над бывшим СССР. ШЕСТОЕ - семнадцатью коллективами производства нефтехимии различными, использующими конкурентоспособные в мире семнадцать процессов профессора Валитова.
  СЕДЬМОЕ - иглотерапевтами всего мира, которые неосознанно до сих пор использовали и используют научные открытия профессора Валитова . Учитывая столь глубокую и обширную научную обоснованность и крайнюю полезность для погашения национальных, межконфессиональных трений как в России, так и в международных отношениях, предлагается использовать эту книгу для выработки основ межнациональных, межконфессиональных отношений и саму книгу тиражировать в России, переводить на языки народов, населяющих нашу страну.
  
  В Интернет- журнале "Самиздат" Максима Мошкова краткую информацию и "примечание" о научных трудах профессора Валитова Н.Х. разместил инженер Гребенченко Ю.И. Волгоград. 2020, 01 мая, 19:58.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"