Грачев Антон Евгеньевич : другие произведения.

Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Кто-то страшный заходит в свинарник" Дж. Хэвок, "Сатанокожа"


   Лежа в гробу, Королева иногда наблюдала за внешним миром, чтобы питаться. Ее левый глаз выскальзывал наружу и искал потоки энергии. Он проникал в сотни молодых любовников и убийц. Те поддавались его силе, а Глаз Королевы скользил по плещущей энергии, вдавливая их в грязь и кровь. В такие моменты Королева с трудом его контролировала, лежа в прокисшем слизистым гноем гробу и тело ее начинало кровоточить соплями и дерьмом. Ее бесформенный крик взлетал и несся с огромной скоростью, размазывая плоть по грязной земле. Глаз, заслышав его, содрогался и спешил обратно, втягивая в себя психощупальца, которыми ласкал своих любимых подопечных.
   Однажды, когда уже много лет прошло с момента ее заключения в эту тюрьму, Королева увидела на поверхности нечто. Все покрылось вспышкой тьмы, и в соседних могилах заворочались верные слуги ее - псы Костоглод и Мозгогрыз. Ибо увидела она оргию: Уишер, мясник и школьный сторож, совращал школьниц, обвешав их кожей, мясом и кишками. Тогда Королева что-то вспомнила, что-то, что еще не до конца сформировалось в ее прогнившем мозгу. Она впилась в слизистую крышку гроба, урча и давясь собственным вонючим языком. Псы ее начали выть.
   Уишер, чьи окна выходили на кладбище, и которого ублажали третья и четвертая школьницы одновременно, одетые в кожаные плащи, чулки и маски, вдруг вздрогнул и выпустил семя. Его маска, сделанная из внутренностей свиньи, чуть сползла. Первые две школьницы, кувыркавшиеся на полу, в луже крови, среди обрезков мяса, одетые в свежие коровьи шкуры, тоже замерли. На кладбище вырвался в воздух фонтан земли, в котором мелькали огни. Мясник вскочил и схватил большой разделочный нож, ибо он был Верным и жаждал крови чудища. Тут он почувствовал боль в затылке - то покинули его психощупальца Глаза, что удалился к хозяйке. Огромный памятник с кладбища пробил окно комнаты Уишера, а на нем распласталась гниющая черная масса, в которой сверкали два страшных красных глаза. Поднявшись на ноги, одна из которых тут же с хрустом сломалась, Королева протянула скрюченные руки к девочкам, шепча им: "дочери мои!". Сзади подскочил мясник, но два огромных пса с содранной кожей и вылезшими внутренностями сбили его с ног, и, урча, вгрызлись в грешную плоть. Королева упала на пол, ее многовековое тело не выдерживало нагрузки, разваливаясь на куски и испуская струйки слизи. Псы оглянулись, прервав трапезу, и Костоглод потащил хозяйке печень, а Мозгогрыз - сердце.
   Королева отведала печень, и кости ее начали с хрустом срастаться, а сквозные дыры в теле - зарастать плотью. Псы поспешили обратно на улицу, в толпу зевак, что сбежались на шум, за новой добычей для Королевы.
  
   Когда из дверей дома мясника взревели барабаны и завизжали нечестивые флейты, люди пали ниц. Глаз, радостно жужжа, носился между ними, сбивая наземь тех, кто пытался встать. Из дверей, в плаще цвета тьмы появилась Королева, удерживающая на цепях псов со стальными зубами, с которых капала ядовитая слюна. По бокам от Королевы шли шестеро ее дочерей, прекрасные и жестокие, прокладывая ударами девятихвосток, сделанных из гадюк, дорогу своей Матери. Так вернулась в мир та, о которой забыли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"