Грачев Антон Евгеньевич : другие произведения.

Она убьет меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она убьет меня. Я понял это, глядя в ее глаза.

  Она убъет меня. Я понял это, глядя ей в глаза сейчас, за завтраком. Бросится и вонзит мне вилку в горло, сбив меня со стула. Потом выдернет и воткнет ее в глаз, выдавливая глазное яблоко под жуткий звук выходящего из горла воздуха. Пока я буду биться на полу, силясь что-нибудь увидеть сквозь кровавую пелену, она протянет руку и возьмет со стола нож. Возможно, я попытаюсь отползти, но это не помешает ей вновь и вновь погружать лезвие в мое тело, раз за разом, превращая нашу маленькую уютную кухню в филиал бойни.
  Она плохо знает как убить человека, поэтому нож скорее сломается о мои ребра чем найдет какой-нибудь жизненно важный орган. Тогда она попытается забить меня старинным утюгом, стоящим на декоративной полочке. Забрызганная кровью, тяжело дыша, в смятой и растрепанной одежде, она будет бить меня, часто промахиваясь и раскалывая плитку на полу.
  Когда я в конце концов затихну, она устало опустится на пол, подожмет ноги и закурит Кент-четверку. Наверное, соседка справа позвонит в дверь, ведь их кухня примыкает к нашей...что она услышит? Ну, наверное, какое-нибудь невинное объяснение вроде "Мы тут случайно задели сервант и он упал".
  Она очень устанет, ведь она же хрупкая и весит на 10 килограмм меньше меня. Но времени рассиживаться не будет - на улице жарко, а она так любит чистоту.
  Сначала она вытащит целый ворох пакетов из "Перекрестка", а потом пойдет в кладовку искать что-то режущее. Она всегда боялась этих механизмов, но тут придется себя пересилить.
  Через час выяснится, что электролобзик быстро ломается о кости и слишком разбрызгивает кровь и ошметки. Наша кухня к этому времени будет выглядеть сущим адом, а моя девочка вся покроется отвратительной скользкой пленкой.
  В конце концов, ей удастся разрубить и разрезать меня на небольшие куски и упаковать их в пакеты. Слава богу, у нас большая морозильная камера, но ей предстоит еще более тяжелая работа - вымыть всю кухню и коридор, в который тоже попало немало кусочков меня.
  Уборка закончится только к вечеру. Только разбитая плитка на полу будет напоминать о случившемся за завтраком. Утюг и инструменты будут лежать вместе со мной в морозилке, дожидаясь ночи, когда моя девочка пойдет с первой партией мусора на улицу. Конечно, она не будет выкидывать их в мусор - она умная девочка, я это знаю.
  Совсем близко от нашего дома - пустырь, где раньше стояла старая "хрущевка". Пока там нет ничего кроме груд мусора, а единственный сторож спит всю ночь напролет. Она знает об этом, потому что мы несколько раз бегали по ночам туда, ища приключений.
  Она выкинет пакеты в грязный ров, который все равно закопают. Правильно, не надо ей возиться с лопатой - ведь она так устала за день...
  Последним, около четырех утра, она вынесет мешок с головой, борясь с желанием развернуть его и посмотреть в последний раз. Но ее остановит твердый выступ - это вилка, которую она забыла вынуть. Глядя как расходятся круги по воде от упавшего туда мешка, она немножко всплакнет, ведь мы провели вместе столько прекрасных часов...
  А потом моя девочка вернется домой и ляжет спать, свернувшись калачиком на нашей постели.
  
  Иногда она будет приходить к новому дому и оставлять цветы около одного из подъездов, а жильцы будут недоумевать. Но она совсем не бесчувственная, и будет помнить все хорошее. И будет приходить, пока не переедет в другой район. А отуда будет очень далеко ездить.
  
   - Дорогой, ты заснул?, - я вздрогнул, глядя в ее сияющие глаза. Она рассмеялась и вышла с кухни, а я остался за столом, глядя на ее вилку. Не в этот раз.
   Она убьет меня. Я понял это, глядя в ее глаза в зеркале, пока брился. Сейчас она возьмет запасное лезвие...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"