Грачев Антон Евгеньевич : другие произведения.

Дылда и Елда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откопал неожиданно пьесу, написанную на лекции по сопромату в Бауманском. Изобилует ненормативной лексикой! P.S. У Елды ударение ставится на первый слог ;)

  Дылда и Елда
  (порнопьеса с элементами извращения)
  
  Действующие лица:
  
  Бадди - главный герой, который скрыт от Ока. Ужасен и позорен, забудьте о нем.
  Дылда - сын своего отца, как это не странно. Вырос под влиянием "Девочки в гольфиках".
  Его мать - мать его.
  Его отец - здесь меня мучают сомнения.
  Елда - его девушка. Надеется, что Дылда - все же человек.
  Панда - причина сомнений, потому что оно ебливая.
  Когтя - милая девушка с бурной фантазией.
  Кыш - кроткое существо женского полу, которое обычно хлопает глазками и делает вид, что не врубается.
  
  Бездействующие лица:
  
  Хой - панк и позорный алкаш. Никакой фантазии.
  Гитара - она и есть гитара.
  Призрак - говорят, бродит где-то.
  
  Не лица:
  
  Гризли - то, от чего бегает даже Панда.
  Совесть - обиделась и ушла.
  Я - автор всего этого безобразия.
  
  
  АКТ ПЕРВЫЙ - АНАЛЬНЫЙ
  
  Сцена затемнена, с нее раздаются стоны, писки и визги. Играет музыка из к/ф Zabriskie point. Так продолжается минуту. Тут появляется Елда со свечкой в руке. На ней прозрачный пеньюар поверх жуткого белья фабрики "Красная Заря" российского производства.
  Елда: Кто здесь?
  Голос со сцены: Никого.
  Елда щелкает пальцами и зажигается свет. Музыка - стоп. Мы видим на сцене Панду в красном плаще и эротичных велосипедных шортиках верхом на Когте, рядом валяется бухой Дылда. Он спит. Одет в трусы, сшитые из фашистского флага.
  Когтя: Ну, я пошла.
  Панда (урча): А колено?
  Когтя: Знаешь, где у тебя колено?
  Панда в задумчивости. Елда кладет себе в рот вишенку. Дылда начинает во сне онанировать. Елда вынимает вишенку и уходит. Панда начинает проявлять нездоровый интерес к Дылде.
  Гитара (вылезая из-под дивана): Кровь Эльфов! На хуй вам всем!
  Дылда (проснувшись): а скока время?
  Гитара: Очи черные...
  Елда (появляясь): опять дрочил, собака?
  Гитара затыкается и тикает. Елда обиженно делает себе приятно. Появляется Когтя, ее сапоги опять в грязи. Сапоги оранжевые резиновые, в них вставлены белые креативные шнурки.
  Когтя (ухмыляясь): кто вылижет мои сапоги?!
  Панда (прикидываясь веником): ну, думается мне, началось...
  Гризли (появляясь в облаке вони): здгаствуй, дгужок!
  Панда (резко тикая): оппаньки...
  Гризли: ага!
  Панда и Гризли скрываются за сценой, раздаются вопли, переходящие в стоны, заглушаемые немелодичными воплями гитары.
  Елда: ну вот, как всегда...(вздыхает)...а я...а мне бы романтики
  Кыш )появляясь(: умгу...
  Кыш пытается опереться на плечо Елде, но промахивается и падает за диван. Елда игриво смотрит на бухую Кыш и достает веревку.
  Елда: здраствуй, моя деточка.
  Елда набрасывается на Кыш, их накрывает большим леопардовым одеялом.
  Когтя обиженно уходит. Появляются Хой в обнимку с Пандой. Панда идет с трудом. Хой небрит, пьян и козел.
  Хой (срыгивая): а че-то тут?..
  Когтя (морщась): Гризли.
  Хой (похабно улыбаясь): ага.
  Дылда (возникая): а где здесь поганые карлики когти?
  Когтя (появляясь и запихивая Дылде сапоги по самые гланды): ты кого н...ггером назвал, мать твою?
  Мать его: что-что?
  Когтя (глодая сапоги, невнятно): ниче, мамочка.
  Мать его обижается и рубильником вырубает свет на сцене. В темноте - стоны, писки и визги, бульканье и журчание мочи, свист плетки, звон цепей и скрип кожи на ботфортах, шлепки и плач. Появляется Бадди, но его никто не видит. Конец анального акта. Занавес. В зрительном зале все начинают е..аться.
  
  АКТ ВТОРОЙ - ОРАЛЬНЫЙ
  
  На сцене валяется Дылда, на котором валяется Елда. Когтя пыхтит за диваном, Кыш и Хой целуются на диване. На сцене валяется груда садо-мазохистской аммуниции, все делают вид, что не замечают. Судя по запаху, во время антракта на сцене занимались уринальными и ректальными извращениями.
  Дылда: Загадка: а что это на мне такое верхом?
  Все тупят.
  Хой: А это, наверное, дух...
  Кыш: Не, дух с гитарой в задней комнате, медитируют и ищут у духа половое отверстие.
  Хой: Ну вот, Дылда, на тебе - не дух. Будем действовать методом исключения. Когтя?
  Когтя бьет когтем Хоя по голове. Тот падает на пол, на него набрасываются Мать его, Отец его, Кыш и Когтя. Они его пиздят и насилуют. Их накрывает невротъебенным леопардовым одеялом. Появляется Панда.
  Панда (игриво): а чегой-то вы тут делаете.
  Ответа нет, мозги и кишки Хоя разлетаются по сцене.
  Елда: это ж я, Дылда.
  Дылда (с сомнением): Дылда - это я.
  Елда (вставая и пиная Дылду камелотом 47-го размера): Мудак!
  Дылда: Во бля, был Дылда - стал Мудак. Опять нажрался, пока тут все происходило (оглядывает осоловевшим взглядом комнату), замечает появившуюся на сцене кошечку). ЖИВОТНОЕ!
  Все прекращают пиздить и насиловать Хоя и бегут за кошечкой. Та нарезается в бега, видя эти педофильно-зоофильно физиономии. Дылда, облизываясь, осматривает останки Хоя.
  Дылда: И пожрем, и потрахаемся!
  Панда (возникая с Когтей на плече): ну вот я и вернулось.
  Дылда (разочарованно): а зря.
  Панда (достает член и левую грудь, начинает ими помахивать): иди ко мне душечка.
  Дылда падает со сцены и заползает в контрабас. Появляются Кыш и Гитара. Они несут покоцанную погоней Елду.
  Кыш: помогите, пока она жива!
  Дылда (из контрабаса): ну зачем же жива...
  Панда прыгает вниз и обшаривает оркестровую яму, задирая музыкантам юбки и до смерти насилуя их длинным лиловым языком.
  Елда (слабым голосом): а где кошечка?
  Кыш линяет за сцену. Гитара падает на сцену и засыпает. Из оркестровой ямы - вопли музыкантов. Появляется Гризли. Он в костюме супермэна, покусывает себя поочередно за левую ягодицу и правый сосок.
  Гризли (невнятно, т.к. рот занят): А где моя пандочка ебливая?
  Елда (подобострастно): с Когтей... Панда ебливая с Когтей!
  Из оркестровой ямы пищит. Панда срывается туда.
  Панда (в ужасе): о нет! Гризли вернулся взад!
  Гризли: ты не могло меня узнать, я замаскировался (и срывает маску супермэна, мерзко хохочет и похабно скалится).
  Радостные музыканты разбегаются кто куда. Одного ловит Дылда и заставляет делать себе минет.
  Дылда: вот так каждый день.
  Взрыв. Свет гаснет, лопаются петарды. Под крики и стоны занавес закрывается. На сцену выходят все, кроме Гризли, Хоя, Панды, Когти и Дылды и кланяются зрителям, потом резко убегают. На сцену вылезает Гризли и начинает плотоядно оглядывать зрительный зал. Зрители начинают тикать. Гризли разворачивается на 180`, наклоняется, его пучит. Гризли исчезает в облаке вони. Конец орального акта.
  
  АКТ ТРЕТИЙ - СОВМЕЩЕННЫЙ
  
  По всей сцене креативно и заботливо развешаны кусочки Хоя. Самая главная деталь торчит из дивана. Это задница. Дылда, Мать его, Когтя и Кыш азартно ее целуют. Отец его, в наряде католического священника, но без штанов читает молитву наоборот. Появляется Елда.
  Елда: что, опять?
  Дылда: ом-мане-падре-хум!
  Елда: а я... я мне бы...
  Дылда взлетает к потолку на веревочках, хохочет и сдирает с себя маску Дылды. Все видят, что это - Бадди.
  Елда: О боги! Он - не человек! Горе мне! Чтоб вы провалились, боги!
  Задница проваливается под сцену. Елда падает на сцену, и, суча ножками, перерезает себе горло. Горло возражает.
  Когтя: ладно, поздно уже, я пошла.
  Кыш (в костюме католической девочки): обожжьи, я тож.
  Отец его издает нечленораздельный крик и падает вслед за задницей. Из дыры в сцене бьют языки пламени и лучи лазеров. Горло таки перерезано, все заливает кровью. Елда встает и уходит за кулисы.
  Грохот. Все, кто еще жив вываливаются на сцену. Свет, музыка. Гризли за ногу поднимают к потолку. Когтя и Елда поворачиваются задом к зрителям и кланяются. Остальные ползают по сцене. Занавес. Конес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"