Грачикова Гришаева Ирина : другие произведения.

Можно ли удачно познакомиться через объявления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ирина Грачикова-Гришаева

Можно ли удачно познакомиться через объявления

   Человек хочет верить в чудо, поэтому желающих познакомиться через объявления много. В мечтах все, конечно, представляется очень красиво. Например, женщина дает объявление, в котором описывает нужные ей параметры, и вот - мужчина, о котором она мечтала столько лет, уже стоит на пороге ее дома с цветами и коробкой конфет! Разве это не прекрасно? Так как издания, которые печатают такие объявления, процветают, то создается иллюзия, что да, такое возможно, но так ли это на самом деле? Давайте сначала разберемся, какие мужчины все-таки читают эти объявления.
   Во-первых, это, конечно, любители приключений. Их интересует только количество дам, которых они завоевали. Если вы такая же любительница приключений, то ваша встреча с ним, конечно, естественна.
   Во-вторых, это те, кто хочет общаться только духовно. Тоже вполне нормальный вариант, если вы тоже хотите только такого общения.
   В-третьих, это те, кто желает обменять пылкость чувств на вполне реальные материальные блага. Таких тоже немало, и если вы согласны платить за страсть, то почему бы и нет.
   В-четвертых, люди с неприятной внешностью. Они всем хороши, но малосимпатичны. Конечно, это может быть только их точка зрения, но на чем-то же она основывается! Так почему бы вам не встретиться и не посмотреть на них, может быть, все не так печально?
   В-пятых, всякие авантюристы, знакомство с которыми может принести только одни неприятности, а от них вам, наоборот, надо держаться как можно дальше.
   В-пятых, люди, внешне симпатичные, но которые почему-то не могут найти себе знакомую в реальной жизни. Скорее всего, у них или завышенные требования к женщинам, или характер, который мало кого устраивает. Такие мужчины тоже надеются на чудо, потому что у них уже есть печальный опыт, что их не поймут, и первое время они могут вести себя вполне по-джентельменски, так как им тоже хочется счастья. Но скоро они все же раскрывают себя, и тут два выхода: или предложить такому мужчине измениться кардинально, на что он вряд ли согласится и что потребует много времени, или женщине уходить от него, чтобы не тратить зря свои силы и здоровье. Но тогда зачем нужна была эта встреча?
   Из всего же этого можно сделать вывод, что найти мужчину своей мечты через газету, очень непросто. Конечно, бывают исключения, но они только подтверждают правило. Что же делать? Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Разве газету с объявлениями читает больше мужчин, чем встретятся обычной женщине, если она просто пройдет по улице? Нет. Чем же тогда отличаются мужчины, которые возьмут в руки газету, от тех, которых она или вы встречаете каждый день? Да тем, что они прочитают ваше объявление, то есть, как бы обратят на вас внимание, те же мужчины, которые идут по улице, этого не сделают. Вот и все! Так, может быть, надо просто увеличить число мужчин, с которыми вы можете как-то пообщаться? То есть расширить свой круг общения, не прибегая к объявлениям, ввести в него людей, которые узнают что-то о вас, выслушают вас, подумают о вас, оценят вас. Как же это можно сделать?
   Во-первых, просто количественно, поэтому знакомьтесь с большим числом людей. Например, знакомые ваших знакомых должны стать вашими знакомыми, а для этого не бойтесь с ними хотя бы заговорить. Они же все-таки вам не совсем чужие, потому что вы уже видели их, а они видели вас, или вы слышали о них, а они - о вас. Желательно, конечно, чтобы в этот ваш расширяющийся круг общения попадало все же больше мужчин, чем женщин.
   Во-вторых, увеличьте список мест, где вы можете бывать и с кем-то общаться. Это могут быть какие-нибудь курсы, спортивные и культурные мероприятия или все что придет вам в голову.
   В-третьих, расширьте круг знакомств там, где вы бываете постоянно. Узнайте ваших соседей по дому и по даче, коллег по работе и учебе.
   А, самое главное, измените свое отношение к мужчинам, то есть не ищите в каждом из них потенциального жениха. Потому что мужчина это очень быстро чувствует и поэтому смущается, что, в свою очередь, мешает ему оценивать вас реально.
   И перестаньте, наконец-то, надеяться на то, что кто-то в вашей жизни все изменит. Верьте в судьбу, но больше думайте и обращайте внимание на то, что происходит вокруг, потому что ваше будущее в ваших руках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"