Мухаметова Ирина Анатольевна : другие произведения.

Какие бывают варианты отношений между мужчиной и женщиной?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Про такие типы, как Барышня и Хулиган, Красавица и Чудовище, Отличница и Двоечник, Золушка и Принц сочинено огромное количество статей, мы же остановимся на тех, которые еще не описаны.
  Русалочка и принц
  Сказка о том, как Русалочка пожертвовала всем ради ног, как у настоящих девушек, чтобы быть с принцем, которого она полюбила.
  Женщина когда-то пожертвовала чем-то очень для себя важным, чтобы быть с любимым мужчиной. Например, она не стала учиться дальше после школы или забросила свое любимое хобби, чтобы больше времени уделять семье. Забыла ли она это свое действие? Мужчина, конечно, уверен, что давным-давно. А ведь это совсем не так! Жена может никогда об этом не говорить, но вспоминать про себя о том поступке она будет постоянно при каждой ссоре, хоть совсем маленькой. Что должен делать мужчина, чтобы притушить этот тлеющий костер? Во-первых, иногда вслух сожалеть о том, что жена для него сделала, что сейчас бы он ни за что не принял от нее такой жертвы. Во-вторых, почаще наедине и при людях благодарить ее за те счастливые моменты, которые он с ней пережил. И, в-третьих, по возможности, посоветовать ей в какой-то мере реализовать себя в той сфере, которая ей была интересна. Например, хотела она стать великим художником, пусть попробует себя в той же вышивке. Хотела стать историком, значит, больше с ней путешествуйте и вместе обсуждайте увиденное. Такие варианты при желании всегда можно легко подобрать.
  Белоснежка и принц
  Сказка о том, как злая мачеха выгнала падчерицу Белоснежку из дома, и даже пыталась потом ее отравить. Но лесные гномы и принц сделали все возможное, чтобы все закончилось хорошо.
  У женщины до замужества были плохие отношения в ее прежней семье. И даже спустя какое-то время, жена постоянно о них вспоминает, хоть и не часто говорит об этом. И так получается, что она, даже не желая этого, примеривает их на вашу семью. Что тут мужчине можно сделать? Ну, естественно, по возможности избавить от той атмосферы, которая угнетала ее в прошлом, а в настоящем иногда наедине с ней говорить, что он часто думает, как славно, что та прежняя семья не смогла ее испортить, что она такая у него стойкая и по своей природе хорошая. И как он удачно все-таки женился!
  Спящая красавица и принц
  Сказка о том, как одна принцесса укололась веретеном и заснула на много лет. И так бы она и спала, но пришел принц и своим поцелуем разбудил ее, а потом и женился на ней.
  Это не тот вариант, когда жена все время хочет спать, а про то, что женщина до замужества считала, что никто вокруг ее не понимает, но вот встретилась она с будущим мужем и была сражена тем, как одинаково вы мыслите и чувствуете. Но прошли годы, и теперь ее неприятно удивляет, что, оказывается, это совсем не так. Конечно, они с мужем не чужие люди, но все-таки очень разные. И ее это мучает. Что тут делать мужчине? Ну, конечно, прямым текстом говорить, что он ее всегда прекрасно понимал и понимает, даже если все совсем по-другому. Но тут уж ничего не поделаешь! Женщины и сами себя не всегда разумеют. Также ей надо чаще напоминать, что вы близки эмоционально. Например, жена не хочет утром просыпаться, скажите, что вы тоже не желаете вставать и идти на работу. Она любит какое-то блюдо или продукт, и они вам по счастью тоже не противны, непременно это подчеркните. Или вдруг ей понравился пейзаж из окна вашей машины, тогда вы тоже обязательно разделите ее восторги!
  Словом, хотите, чтобы ваша жена чувствовала себя принцессой и в перспективе королевой, включите мозги и действуйте. Будьте неглупым принцем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"