Мухаметова Ирина Анатольевна : другие произведения.

Купи! Развлекайся! Возьми кредит! А что потом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А потом страх! Что-то не успеть, не заработать нужную сумму, или просто неожиданно все потерять! И результат этого - успокоительное, снотворное, потеря здоровья, даже несмотря на занятия в спортзале и заплывы в бассейне. Или алкоголь, что тоже не выход!
  Ни на что нет времени и сил!
  Поговорить с детьми некогда, главное, их в разные кружки и секции вовремя доставить!
  Родителей стареньких навестить некогда, но не беда, они все понимают, жизнь сегодня такая!
  Природой своей российской полюбоваться некогда!
  Книжку хорошую почитать некогда! Ну, если только что-то легонькое, чтобы забыться!
  Фильм новый надо еще глянуть, который только что вышел. Идей и чего-то там умного в нем вряд ли найдешь, но битв, фантазий, ярких красок - выше крыши!
  Притом в соцсетях виртуальные друзья ждут!
  И так далее, и тому подобное...
  Но для чего все это? Чтобы не быть лохом? Чтобы быть не хуже других? Чтобы дети были лучше своих ровесников, чтобы они были конкурентоспособны? Чтобы в будущем им из страны уехать? А оно им надо? Не важно! Потом еще спасибо скажут...
  А ведь жизнь проходит...
  И нация вырождается, вот в чем суть ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"