Граф Ман : другие произведения.

Непонимание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.44*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужчина - основной добытчик в семье.


   Аська1: Олька, привет. Ты куда вчера делась? На самом интересном пропала. Что баиньки упрыгала? А зря!
   Аська2: Наталья, я думаю, наши отношения не имеют перспективы после вчерашнего...
   Аська3: Я одинокий художник. Чистая, наивная, романтичная душа. Юрием зовут. Кстати, а как Вас-то звать, о прекрасная незнакомка?
   Аська4: Милая, я больше не могу без тебя, без твоих глаз, без твоих рук! Когда же произойдёт наша встреча в реале?
   Аська5: Милая, я больше не могу без тебя, без твоих глаз, без твоих рук! Когда же произойдёт наша встреча в реале?
   Аська6: Нет, только с тобой. Отвечаю долго? Ты бы видела, сколько у меня работы!
   Аська7: Привет! Не помешаю? Может познакомимся? Скучно...Я совсем один,нет родственных душ!
  
   Реал: Саша! Я же просил не шуметь! Ты же видишь - папа работает! Что за ребёнок!
   Татьяна! Ты можешь заняться детьми, в конце концов? Я же так никогда не закончу!
   Обед, кстати, готов?
  
   Аська1: В чате Макс такое учудил! Пивко наверное подействовало! Умора! Олька, ты не убегай без предупреждения, я же тебя люблю.
   Аська 2: Нет, Наталья! Ты же знаешь, что ты была у меня единственная. О боже, как я тебе верил!
   Аська3: Ольга! Какое прекрасное имя! Я всегда мечтал познакомиться с Ольгой.
   Аська4: Юль, я всегда говорю то, что думаю. Как тебе не стыдно?
   Аська 5:Оксана, я всегда говорю то, что думаю. Как тебе не стыдно?
   Аська6: Да нет, не женился! Всё надеюсь, что с тобой что-то у нас получится. Я же тебя люблю и наверное уже не смогу по-другому.
   Аська7: А что о себе рассказывать? Занимаюсь бизнесом. Вроде и денег валом, и всем обеспечен, а половинку так и не нашёл!
  
   Реал: Машенька, доченька, папа очень занят. Пойди к маме на кухню, она тебе объяснит.
   Татьяна! У меня уже зла не хватает. Блин, что бабы все такие бестолковые? Ты же знаешь сколько у нас долгов! И мама твоя уже достала на эту тему! Дай же мне сосредоточиться!
   Только соберусь с мыслями и на тебе! Что за семейка? Еда готова?
  
   Аська1: Жаль, что уходишь! Милая моя, единствення Олька! Вечером приходи в чат, полюбезничаем. Люблю, целую...
   Аська2: Нет, Наталья. Я тебя слишком люблю, что бы простить. Если бы не случайность, то я и не узнл бы, что ты ещё и с ним переписываешься! Оставь меня в моём безутешном состоянии. Я вновь остался один...
   Аська3: Ольга, я Вас ещё не видел, но уже чувствую, как Вы прекрасны. Я не настаиваю, но может у Вас есть какие-то фотографии. Мне так не хватает женского тепла, женской тонкой души.
   Аська4: Оксана, прости! Это у меня сестрёнка Юля. Не обижайся, я часто всех Юлями называю.
   Аська5: Юля, прости! Это у меня сестрёнка Оксана. Не обижайся, я часто всех Оксанами называю.
   Аська6: Не казни себя, здесь нет твоей вины! Что же поделаешь, если так сложилась жизнь? Я буду всегда любить только тебя. Я же однолюб. Это у нас по наследству. Да и живут же люди всю жизнь сами. Вот и я как-то...Если хочешь можем встретиться, поболтать...
   Аська7: Да, вот так и живу. Дом построил, машину дорогую купил. По заграницам мотаюсь. А счастья своего не нашёл...
  
   Реал: Таня, блин! Ты скажешь детям, чтобы не шумели, блин! Бардак, блин! В этом доме еда когда-то появится? Уже готово? Слава богу, не прошло и года! Ты за квартиру заплатила? Ей-богу нам свет отключат! И как тогда работать? Что значит нет денег? Займи у мамы. Она же тебе родная?
   Дети отойдите от компьютера, там у папы важные документы! Ну что за семейка?
   Почему ты совершенно не занимаешься воспитанием? Ты же видишь как я занят!
Бабы потому все такие бестолковые, что только на мужиках и выезжают. А чтобы самой , хоть что-то, так не дождёшься. Идем жрать, короче!
Оценка: 3.44*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"