Граф Ман : другие произведения.

Очень печальная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о несправедливости этого Мира


   Юля сидела возле моей кровати и с грустью слушала мой слабый голос, она склонилась надо мной, что бы различать звуки, которые я издавал из последних сил.
   -Как быстро заканчивается жизнь, - говорил я, переводя дыхание - так хочется ещё пожить. Но судьба распорядилась иначе... Не плачь, любовь моя...И моих слёз ты не увидишь.-
   После этих слов я почувствовал, как предательская слезинка появилась на моём лице.
   - Юленька, моя маленькая девочка, зачем я приношу тебе столько горя? Как ты будешь теперь в этом жестоком мире без меня? С двумя нашими замечательными крохами...Как не справедлив этот Мир!
   Юля провела своей тёплой ладонью по моему влажному лбу и задержала руку на моей шевелюре.
   -А помнишь как мы с тобой первый раз увидели друг друга? - выдохнул я- ведь это было совсем недавно. Я помню тот летний день...Нам так было хорошо вдвоём. Зачем Господь решил увести меня в мир иной? Я ещё так много хотел сделать для тебя, я ещё так много хотел сказать тебе. Жестокая действительность! Мы должны расстаться!
   Я должен успеть сказать тебе что-то. Что-то самое главное.
   Дети. Наши дети. Ты должна их вырастить и поставить на ноги. Как же тебе будет не легко, любимая!
   Помни, что в наших детях есть частичка меня и тебя.
   Хоть ты и молода, но я надеюсь, что ты справишься без посторонних мужчин? Да, я верю в тебя, любимая Юленька.
   Юля достала градусник у меня из подмышки, взглянула на него и улыбнулась.
   -Эгоист несчастный - сказала она - собирайся на работу. Тридцать шесть и семь. Точнее -тридцать шесть и шесть с половиной. Вечером поговорим о детях.
   -Напрасно ты так относишься к этому отклонению от нормы - попытался возражать я - любое, повышение температуры начинается с первых полградуса.
   -Хватит разговаривать, симулянт. Бегом на работу. Не забудь в магазин зайти по дороге домой.

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"