Граф Ман : другие произведения.

Сногсшибательное изобретение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.84*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только незаурядный талант и супергиперскромность позволяют делать такие открытия...

  Никаких наркотиков!
  
  
  Господа, ура! Наконец-то изобретён голивудон в таблетках.
  Вот уж действительно ура, так ура!
  Я думаю, что теперь у человечества проблем больше и не осталось...ну почти не осталось.
  Регулярно принимая голивудон, Вы делаетесь неуязвимым, и всё у Вас всегда заканчивается просто отлично!
  Скромно признаюсь Вам - изобретатель таблеток - это я.
  И я же и их первый естествоиспытатель на себе и окружающих.
  Действие таблеток просто поразительно.
  Вот некоторые описания последних испытаний:
  Не далее, как вчера, я принял с утра одну таблетку голивудона и вышел на улицу.
  Лёгкость почувствовал необыкновенную, ну и естественно направился прямо в ближайшее отделение милиции...Надо заметить, что сразу после принятия таблетки у меня началась какая-то пруха, в смысле везения.
  Во-первых, мне не пришлось думать о транспорте. Я просто подошёл к ближайшему Мерседесу, стоящему на стоянке и лёгким, красивым ударом ноги вышиб ему боковое стекло, а заодно и обе двери. А зачем они? Лето на улице!
  Я было начал думать - как завести машину и даже полез рукой в сторону замка зажигания, но как только я нащупал его, машина тотчас завелась и мощно рявкнула своим двенадцатицилиндровым двигателем!
  Оглянулось сразу шесть блондинок и все шесть мне мило улыбнулись.
  "Нифига себе!" подумал я и тоже им улыбнулся. Самая красивая и длинноногая из блондинок с разгона и с переворотом легко влетела в целое до этих пор заднее стекло и приземлилась строго на правое сидение рядом со мной, эффектно в полёте сверкнув белыми трусиками.
  Странно, со мной такого никогда не было, но я почему-то не сильно удивился.
  - Светлана - представилась супермодель.
  - Олег, очень приятно - ответил я.
  - Кажется нам по-пути? - спросила Светлана и мы страстно поцеловались в засос, в то время, как мерседес с рёвом вырвался со скучной стоянки и пронёсся между огромнейшей фурой и цистерной невероятных форм, наполненной явно какими-то взрывчатыми веществами. Это я понял через пять секунд, когда в зеркало заднего вида наблюдал, как из за нашего манёвра оба грузовика взмыли в воздух и переворачиваясь налету начали часто и очень сильно взрываться, разлетаясь на миллионы кусков, кусочков и просто искр.
  -Жаль - подумал я и добавил газа.
  В это самое время нас начали преследовать какие-то идиоты в милицейской форме на четырёх джипах и изо всех окон этих джипов остервенело стрелять в нас со всевозможных автоматов, пулемётов и гранатомётов.
  Вначале меня это немного огорчило, но Светлана не растерялась, а наоборот, достала из косметички небольшой дамский автомат от Калашникова и тремя одиночными выстрелами успокоила хулиганов в милицейской форме.
  Правда один из них всё же извернулся как-то и успел перед смертью попасть в нашу машину из гранатомёта с трёх-четырёх метров.
  Но это только сократило наш путь, Мерседес взлетел в воздух, трижды перевернулся и благополучно приземлился на колёса прямо в вестибюле отделения милиции перед стеклом дежурного.
  Ну и наглая же и нахальная морда сидела на месте дежурного в форме майора милиции!
  Я сразу понял - это плохой милиционер, его уже кто-то купил, но виду не подал, и мы начали нашу беседу.
  -Привет, Егоров - начал я - как твоя жена? По-прежнему торгует поддельными американскими визами?
  .........
  В общем, не буду Вам всего пересказывать, это достаточно скучно. Скажу только о результатах.
  В первый же день я разоблачил со Светланой, всю европейско-азиатскую сеть торговли поддельными американскими визами, спас троих детей и одну старушку, страстно отзанимался сексом со Светланой множеством способов, съел стейк с кровью, выпил виски с содовой и ещё успел футбол по телеку посмотреть.
  И никто, никаких претензий мне не предъявил. Хотя жертв и разрушений было много.
  Вот она сила голивудона! И стоит не дорого - как одна видеокассета с американским боевиком.
  Делайте заявки. Потом опишите свои переживания.
Оценка: 3.84*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"