Граф Минна : другие произведения.

Автомат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Утро первого дня" - тема захода конкурса. Это тоже первый день.

  Три минуты. Две. Одна. Пуск.
  Бззззз! - надрывается старый будильник. Ненавижу, со школы еще ненавижу. Найдется враг - будет ему подарок.
  Вытянуть руку из-под одеяла, прихлопнуть упрямую тварь, пусть заткнется. Не открывая глаз, подняться - зомби прекрасней в тысячу раз - ноги в тапки, рот бы не разорвался от зевоты, а то клиенты разбегутся, нажать еще кнопку, пусть кофе варится, наощупь добрести до ванной, щелк, свет глаза режет, а что ты хотел, просыпаться-то надо, холодной воды плеснуть в физиономию, да знаю, что краше не станет, вот перейдешь на здоровый образ существования, тогда - может быть, и то вряд ли, забраться под душ, холодный-горячий-холодный-горячий-холодный-ну-и-хватит-на-сегодня, повозить щеткой по зубам, а бриться не буду, вчера брился, бздыннь - вот и кофе, благоухает, бодрит, по крайней мере, старается, хлебнем, закурим, закинем в пасть бутер с колбасой, а лучше два, да, я не эстет, особенно по утрам, пшикнем Фаренгейту - Ленка тащится, сразу акульи круги нарезать начинает и даже вспоминает, как улыбаются, носки-рубашка-брюки-галстук-дери-его-так, пиджак, вот теперь можно и к людям, теперь достоин, ха, можешь и горы свернуть, если захочешь... так, коту кинуть колбасы, куртку на плечи, ключ в карман, и на рабо...
  Ну уж нет.
  Бзззззззззззз!
  Вытянуть руку из-под одеяла и прихлопнуть упрямую тварь. Демонически расхохотаться. Широким театральным жестом накрыться одеялом до самых ушей. И спать дальше.
  Поскучай, Ленка.
  Отдохни, клиентура.
  Хрен вам. Хрен вам всем. Я в отпуске.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"