Граф Минна : другие произведения.

Нахалка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини-зарисовка "Пятница, 13-е" - 4 место :)

  Я всего-навсего задела елку. Зацепила полой, проходя мимо.
  Пш-ш-ш, - иголки осыпались, все до одной, и легли на пол аккуратной кучкой. Рисунок душевнобольного: ствол и голые ветки-палочки, зато все в игрушках и серпантине.
  - Хи-хи, - зазвенела подвесками люстра.
  - Вылезай, - как могла сурово пригрозила я..
  Палевый перс Пэрсик, заорав дурниной, взвился и очутился на шкафу. И все. Ничего больше, кроме впившейся в пятку брошки (нашлась наконец-то...) да звонка от шефини: "Дорогая, это невозможно, нужно все, все переделать. К утру понедельника".
  ...К каждому человеку приставлен персональный бес, чтобы портить ему жизнь. Моя - несомненно девочка: вечно заколки пропадают. Я регулярно закупаю горсти усыпанной стекляшками белиберды - откупиться пытаюсь. Не получается. Хорошо хоть к дорогим вещам она равнодушна.
  Сегодня моя мучительница совсем одурела.
  Пэрсик с мявом трет лапой морду, измазанную акварелью - и где только краски нашла, мерзавка. Чайник не отключается, пока не выкипает вся вода. Течет, переливается изображение на мониторе. Это, в общем, даже смешно... если бы не надо было писать. У нее праздник сегодня, а мне расхлебывать.
  Я ставлю под елку сверкающую фольгой коробочку, в ней новая брошка и три шпильки со стразами. Добавляю еще резиночки с люрексом. И сажусь ждать.
  Вот поймаю - не посмотрю, что девчонка.
  Все уши оборву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"