Граф Минна : другие произведения.

Песочница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МЗ-12, "Война и мир" Про детей... Или все-таки про войну? Кто их разберет...

  - Я те щас ка-ак...
  - Попробуй только!
  Тучи сгущаются над двумя враждующими государствами. В воздухе пахнет электричеством - верный признак, что скоро бабахнет.
  - Будешь еще упираться, получишь в лоб.
  - А я знаю, кто в мамин сапог соку налил! И всё расскажу!
  Разведка сообщает: в стане врага - легкая деморализация.
  - Вот только заикнись... Тебе же хуже будет.
  Соперник готовится к ответным действиям. И действия, похоже, будут серьезны.
  - Всё равно по-моему будет, вонючка лопоухая!
  Выстраиваются боевым клином войска. Ощетинивается копьями пехота, конница опускает забрала.
  - А вот и не будет, вот и не будет. Еще посмотрим, кто кого!
  А мы вас - катапультами. С горящими смоляными шарами. Песок в глаза - это тебе не ерунда какая-нибудь.
  Пехота бросает мушкеты и переходит на АКМ. Конница пересаживается на танки. В воздухе трещат вертолеты, истребители огромными бабочками порхают под облаками. Хищные профили бомбардировщиков взрезают атмосферу, раздирая небо в голубые клочья. Ещё немного - и поднимутся ввысь гигантские грибы...
  Но к поглощенным войной генералам прибывает посол из ООН. Он же - мама.
  - Господа, не угодно ли вам примириться? Предлагаю сторонам подписать пакт о прекращении военных действий. Иначе мировое сообщество введет на ваши территории свои войска. А то и пустит в ход оружие массового поражения.
  - Да ладно, ма, мы же понарошку. Чего сразу ремнём-то!
  Собираем игрушки, идем домой. Искоса глядим друг на друга. И очень хочется показать кулак.
  ...Мирись, мирись, больше не дерись...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"