graf_Gopher : другие произведения.

Цена Наемника Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая история, это -"Цена Наемника". И повествует она о наемнике... как не сложно догадаться. Дарен Нован - один из самых знаменитых наемников в мире, но в тоже время и человек с наиболее таинственным и необычным прошлым. Жизнь протагониста, как в любой эпической истории, резко решила сменить свой путь, когда он принял довольно простой, на первый взгляд, заказ. Но именно из-за него он и повстречал необычную дриаду, что перевернула его жизнь с ног на голову, все более затягивая в омут странных событий.

  Город Соалендор (Бывший эльфийский город занятый людьми). Как всегда, шумный. Но, мне грех жаловаться. В таких городах как этот, вечно что-то происходит. Даже если не в самом городе, то в его окрестностях точно. А значит работа для наемника найдется всегда. Сопроводить там какую-то шишку, избавится от монстров, или неудачливых разбойников, в общем с голоду не помру уж точно, да и будет чем занять этого дохляка, чтобы под ногами не путался. Кстати о дохляках. Мирик Фальт, мой новоиспеченный подопечный. На бумаге ученик, а по факту просто мальчик на побегушках. Чернявый такой коротышка, весь у веснушках, будь еще чуть ниже ростом, сошел бы за дварфа.
  К слову, я всегда работаю один и черт бы побрал эти правила гильдии наемников. Суть в том, что каждый наемник ранга больше третьего должен время от времени брать ученика, или попадет в черный список наемников и заказов ему, более уже не видать.
  Ладно, не он первый, не он последний.
  - Мирик, вот тебе немного деньжат. Купи трав и зелий. Каких, ты уже должен был выучить. Также не забудь наведаться в гильдию, подберёшь там заказ по дороже, если не найдёшь стоящего, тогда лучше вообще не бери. Понял?
  - Да мастер, - положив кристаллы себе в кошель, он продолжил - мастер... а вы чем займетесь?
  - Я?
  Если спросить любого из моих знакомых, где меня проще всего найти, все как один скажут, что, либо в таверне, либо в борделе. Но поскольку в этой стране борделей днем с огнём не сыщешь, спасибо святошам, то путь мой лежит только в таверну, к тому же я немного проголодался.
  - Там в конце улицы есть непримечательная таверна, найдешь меня там. Ну, что смотришь? Ноги в руки и за работу. Быстрее закончишь, быстрее сможешь пожрать.
  Мирик подскочил как ужаленный и со всех ног помчался в сторону главной площади, мимо которой мы недавно проходили. Правильно новичок, помнишь что я говорил, не знаешь город, дуй на главную площадь, там можно уже с легкостью узнать, что где находится.
  - Эх, как жаль, что в наемники так мало девушек идут. И тех сразу же разбирают, как свежий хлеб. Хм... Точно. Я же поесть собирался.
  Поправив скрытый кинжал в сапоге, я направился в перед к своей цели, попутно осматривая город, в котором я не был чуть более года. И должен признаться за это время он немного изменился, причем в лучшую сторону. На улочках появилась каменная кладка, множество старых развалин заменили новыми домами. Даже вечно снующей стражи с факелами больше нет, ведь магические кристаллы в фонарях работают самостоятельно. Также, город стал, как бы это сказать, более оживленным. Куда не посмотри, а нелюдей здесь стало, явно уже куда больше чем обычных людей. Странно все это, как не посмотри. Ну, подумаю об этот как-нибудь в другой раз.
  Таверна "Серый бык", внешне она так и осталась ничем не примечательным заведением и это хорошо. Скрип открывающейся двери, заставил обратить на меня взгляды всех посетителей, которых к моему счастью было только трое. Старик в центре зала, и два каких-то бугая в дальнем углу. Не увидев во мне ничего интересного, посетители вернулись к своим прежним делам.
  - Хозяин, что посоветуешь вкусного, цена значения не имеет.
  Сказал я хозяину таверны, что копошился под барной стойкой. Спустя несколько секунд тишины, под стойкой раздался глухой звук удара, чего об чего было сказать сложно, но следом передо мной наконец-то показался хозяин заведения, что вполне ожидаемо держался за голову. Хотя, теперь нужно сделать небольшое уточнение, это был не хозяин, а хозяйка. К тому же довольно привлекательная. Красивое личко, усыпанное веснушками, длинные рыжие волосы, заплетенные сзади. С виду, еще совсем юная, но внешность бывает часто обманчива.
  - Могу предложить жаренного "Сэрата", выполнен по моему личному рецепту.
  - Отлично. В таком случае, красавица, несите две порции и еще пару кувшинов пива, ведь я надеюсь, что вы ко мне присоединитесь.
  Взгляд девушки был одновременно и холодным, и игривым. С каждой секундой этого взгляда все мое нутро все с большим нетерпением ожидало ее следующего шага.
  - Вы желаете остаться на ночь? - На лице девушки появилась легкая улыбка.
  Неплохо, совсем неплохо. Эта девчушка явно не промах и своего шанса не упускает. Что ж посмотрим, что из этого выйдет.
  - Разумеется, узнав, что здесь есть такая красавица, я планирую здесь задержаться на три дня не меньше.
  Черт, как же хороша эта девица, особенно теперь, когда на ее милом личке появился еще и едва заметный румянец. Но к моему сожалению, такой чудесный вид мне лицезреть пришлось не долго. Быстро обуздав неожиданно нахлынувшие эмоции, хозяйка вновь заговорила.
  - В таком случае я займусь тем, чтобы после ужина комната уже была готова...
  - Не нужно так спешить, - прервал я девушку - у меня еще есть дела и вернусь я только ближе к ночи, и к тому же, буду не сам, так что вторая комната также не повредит.
  - Две комнаты на три ночи. Что-нибудь еще?
  - Если вы еще можете что-то предложить, я буду только рад. - Уже в пол тона, прошептал я.
  - Возможно, - протянула она, - я что-нибудь смогу придумать к вашему возвращению.
  Полная невозмутимость. Нет больше ни намека на очередное проявление так ожидаемого мной румянца. Мне нравится эта девчушка.
  - Жду с нетерпением сегодняшнего вечера. - И снова невозмутимость, похоже меня раскусили, тогда... - А сейчас я не против бы отведать вашего фирменного "Сэрата".
  - Оу, - девушка немного растерялась, - подождите немного, сейчас все приготовлю.
  Ну вот, взяла и убежала. Ладно, хватит привлекать к себе внимание, а то те двое в углу уже косо посматривают на меня. Я занял столик недалеко от чавкающего старика и принялся ждать.
  ***
  Вы когда-нибудь замечали, что как только сядешь, начнешь расслабляться, то кому-то ты в обязательном порядке, внезапно понадобишься. И я, к сожалению, не исключение. И нет, мой покой прервали не два болвана в дальнем углу, на их счастье, а мой непутевый помощник, что влетел в таверну, как будто конец света наступил.
  - Мааа...стер!
  Мирик стоял у дверей и жадно хватал воздух ртом, не в силах произнести больше ни единого слова.
  - Что стряслось? - Проживав недавно откушенный кусок мяса, спросил я.
  - Мастер... вы... вас.
  - Успокойся и иди сюда.
  Сделав несколько глубоких вздохов, Мирик подошел ко мне. Вид у него был - испуганный. Я конечно понимаю, что он еще совсем зеленый, но что могло его так напугать.
  - Садись! - Похоже он бежал сюда со всех ног не жалея себя, и в итоге совсем выбился из сил. Так как он не сел, а просто бессильно плюхнулся на стул. - Пей! - Поставил я перед ним кружку еще пенящегося пива.
  - Кхе, кхе... что это?
  - Заткнись и пей! - Немного скорчившись, он все же выпил все до дна. - А теперь давай рассказывай по порядку, что произошло и к чему такая спешка.
  - Мастер, когда я пришел в гильдию для поиска заказов, как вы и просили, то обнаружил заказ, адресованный лично вам...
  - Он с тобой?
  - А? Ах да, сейчас.
  Итак, посмотрим. Действительно, адресованный лично мне. В графе исполнителя указано мое имя "Дарен Нован". Странно все это. "Задание чрезвычайной срочности. Для более подробной информации явится..." туда-то, "Заказчик: Аладель Тэрра". Тэр? Что могло ей от меня понадобится?
  - Ладно, суть я понял. - Запхав клочок бумаги с заказом в карман я встал из-за стола.
  - Вы собираетесь туда идти? - Мирик попытался встать следом за мной, но моя рука тут же усадила его обратно.
  - Сидеть, это мое личное дело. Так что пока тебе лучше отдохнуть. Поешь и отдохни. В таком состоянии ты мне все равно бесполезен.
  - Да мастер... - Едва слышно произнес Мирик.
  - Вот и чудно. - Похлопав парня по плечу я направился к выходу, предвкушая приближение чего-то интересного, потому как личные заказы считаются очень редкими и игнорировать их попусту не с руки. - Что ж Тэр, удиви меня.
  ***
  - Принятие ванны под открытым небом, что может быть лучше.
  Только девушка заняла удобную позу в ванной, как двери с грохотом и жутким скрипом раскрываются, но все же остаются висеть на своих законных местах. Виновником такого действа становится один из телохранителей девушки, голову которого использовали не по ее прямом назначении. Хотя...
  - Ах, - тяжело вздохнула девушка, - милый Нова, ну зачем же быть таким грубым с этими парнишками. Мне конечно не привыкать, что после каждого твоего визита, добрая половина моей охраны отлеживает бока не состоянии выполнять свои обязанности. Но, тебе все же стоит научится себя немного сдерживать.
  - Не беспокойся, сегодня я в хорошем настроении, так что через час другой, они должны уже прийти в себя.
  - В хорошем настроении говоришь, - девушка оценила меня взглядом, - тогда, может присоединишься ко мне?
  Хм, честно сказать, очень даже заманчивое предложение, но...
  - Ты же меня позвала, не только ради этого, верно?
  - Верно, но давай оставим дела на потом и перейдем к более приятным вещам раз уж ты застал меня в таком виде, или я тебя больше не привлекаю?
  Привлекаешь? Если бы я не знал, что тебе уже за тысячу лет, то без раздумий согласился б на твое предложение. Ах да, забыл сказать. Эта девушка, хотя нет, леди, Аладель Терра - вампир и по совместительству правитель этого города. Если честно, мне до сих пор интересно, как ей это удалось провернуть и получить у церкви разрешение на то чтобы представитель другой расы занял такую высокую должность, учитывая, что мы находимся на территории Священной Империи.
  - Хозяйка!
  А вот и остальные охранники пожаловали, что-то они совсем форму растеряли. Столько времени прошло, а они только приперлись.
  - Хозя... Аааа... Дарен. Следовало догадаться, что это твоих рук дело.
  - Здорова Лар, до сих пор торчишь в этом городишке?
  - Заткнись засранец, мог бы хоть раз нормально заявится, а не отправлять на больничный моих парней.
  - Ну так же совсем не интересно, еще смотри заскучаешь тут, к тому же эти олухи не хотели меня пропускать.
  - Олухи? - Лартэ осмотрел двух лежащих без сознания парней. - Едреная вошь, какой идиот додумался поставить сюда этих новичков? Эхх... И с кем мне приходится работать. - Лартэ помял виски пытаясь хоть немного снять напряжение. - Ладно, забирайте их отсюда.
  Жест рукой и парни, что явились вместе с начальником охраны оперативно утянули своих коллег. Слажено работают должен заметить, видимо Лартэ еще не утратил хватку.
  - А ты Дарен, в следующий раз, когда припрешься сюда, первым делом иди ко мне.
  - Ооо, ты мне свидание назначаешь?
  - Иди к черту!
  Весь покрасневший от злости Лартэ удалился прочь, заодно чуть не сделав так, чтобы двери начали открываться в другую сторону. Он совсем не меняется, еще когда он был наёмником, его также легко было вывести из себя. Не даром он получил прозвище - Пороховой Лартэ. Хотя с того времени, мне кажется, что он стал еще больше, подкачался что ли. Или, я просто давно не видел его расписанную шрамами рожу.
  - Ну что, ты там и будешь так стоять, или все же соизволишь присоединиться ко мне?
  Черт, я совсем забыл про нее. Спешно повернувшись, как неопытный новичок я дал застигнуть себя врасплох. Прошло не так много времени, а я уже и забыл на сколько она красива. Длинноволосая красавица, с телом, увидев которое, даже боги могут позавидовать. Заметив, как я внимательно ее разглядываю, Тэрра явно специально, так как знает, что меня это только заводит, немного закусила губу. Теперь я был уже не в силах отвести от нее взгляд, и ноги начали самостоятельно нести меня к ней.
  Долгий и нежный поцелуй, как же я скучал по этому сладкому чувству. Медленно наши губы все же отдалились друг от друга, но как же сильно хотелось вновь ее поцеловать. Но вместо поцелуя, мои глаза распахнулись от удивления, ведь пощёчина, которой щедро одарила меня Тэрра, была для меня большой неожиданностью.
  - Где ты так долго пропадал? - Я знаю этот взгляд, неверное слово и я труп.
  - Иска... (Искал)
  - Заткнись! - Вторая пощёчина была уже не такой сильной, к тому же ее рука так и не отдалилась от моего лица. - Я... скучала.
  Эти два слова были произнесены так тихо, но так спокойно. Я хотел много чего ей сказать, но вместо этого, просто поцеловал ее. Сначала в губы. Потом в шею. С каждым новым поцелуем мое желание разгоралось все больше и больше.
  - Ах...!
  Сладкий стон, исходивший от Тэр, был музыкой для моих ушей. Но на одних поцелуях я останавливаться и не собирался. Подхватив ее попку и вырвав из объятий водной глади, я усадил ее на каменный пол окружавший ванную. Передо мной предстала вся красота женского тела. И медленно поглаживая бедра, я прислонился к заветному месту и начал ласкать его языком. Эффект был незамедлительный, тело Тэр извилось от внезапно нахлынувшего удовольствия. Продолжая работать языком, жадно исследуя и лаская каждый дюйм ее щёлочки, я не давал ей возможности произнести ни единого слова, а только сладкие стоны. Однако все чем я был вознаграждён, это тяжелое дыхание, что ритмично колыхало прекрасную грудь. Капельки воды поблескивая в лучах заходящего солнца неспешно скатывались, очерчивая моему взору изящные линии её тела. Тэра закусив губу, хитро посматривала на меня, наслаждаясь ласками и видом моего негодования. В качестве расплаты, я легко подул на ее тайное место.
  - Ах-хах... - Громкий стон заколыхал воздух.
  Тихим голосом она пыталась что-то сказать, но ее слова просто не доходили до меня, ведь сейчас я думал лишь о том, как подарить ей еще больше наслаждения. И как только я принялся за ее клитор, все ее тело задрожало в экстазе, выгибаясь и дрожа, не в силах выдержать волну нахлынувших чувств.
  Смотря на лежащую передо мной и тяжело дышащую Тэр, я был уже не в силах сдерживаться. Я хотел ее здесь и сейчас. Только я приблизился к ней, как ее тело растворилась перед моими глазами. Все что я успел понять, или точнее увидеть, это ее глаза, что хитро смотрели на меня перед самым исчезновением. Пока осознание происходящего пыталось пробиться в мой мозг, внезапное чувство наслаждения от моего паха разнеслось по всему телу. Тэр уже стояла позади и игралась с моим членом, обвив его своими тонкими пальчиками и медленно лаская его, от основания до кончика головки. Плюс, в бонусе с прижимающейся к спине мягкой грудью, мое тело предательски отказывалось сопротивляться. Продолжая ласки, Тэр взялась покалывать ноготками мой чувствительный конец. Это производило такую стимуляцию, что мои глаза то и дело закатывались.
  - Тэээр...
  Это было одновременно и комфортно, и слишком дразняще.
  - Ну, давай дорогой, кончи уже, или тебе этого мало. Тогда...
  - Ах...?
  Она сжала мои яички и в добавок начала виртуозно стимулировать кончик моего члена. Каждое ее движение, каждое ее сжатие руки и по всему телу пробегает электрический заряд. Я никогда не предполагал, что от простых прикосновений можно получить столько удовольствия. Тэра была превосходна в своем умении обращаться с чувствительными частями мужчин и как бы не было горько это признавать, но мое тело так же оказалось совершенно беззащитным перед ней. Я уже достиг своего предела и Тэра хорошо об этом знала, то и дело усиливая стимуляцию. Результат не заставил себя долго ждать, и мой дружок выстрелил со всей силой.
  Довольная своей победой, она обвила свои ручки вокруг моей шеи и потянула меня за собой в воду. Ну что тут сказать, она обожала заниматься сексом в ванной, или точнее сказать в воде, наполненной отваром из различных трав. Их запах и ощущение в воде, приводили в состояние расслабленности, что только добавляли остроты ощущениям. От легкого движения руки, по коже пробегали электрические волны. Мы были уже настолько возбуждены, что простой вход моего члена в ее дырочку заставил нас обоих кончить.
  
  Замерев на некоторое время, и просто, насладившись моментом, я начал двигать тазом, совершая поступательные движения и вгоняя свой ствол все глубже в Тэр. Она стонала от удовольствия, то и дело закрывая глаза, заставляя тактильные рецепторы чувствовать каждое движение гораздо четче и сильнее. Прижимаясь друг к другу, мы таяли от удовольствия и просто сходили с ума от страсти. Чувствуя приближение оргазма, Тэр обхватывает меня ногами прижимая ближе к себе, тем самым заставляя меня выплеснуть все в нее. Обессиленная, Тэр лежала передо мной и сладко постанывала тяжело дыша. Прижавшись друг к другу, мы сидели в теплой воде и просто наслаждались тем немногим временем, что мы могли быть в месте.
  - Нова, я знаю, что уже тысячу раз говорила тебе эти слова, но скажу их в тысячу первый: останься со мной.
  Каждый раз, когда мы встречаемся, со щенячьим взглядом, она просит меня об этом. И каждый раз мой ответ все тот же. Хотя сегодня все немного по-другому, она не смотрит мне в глаза, а только лежит на моей груди и смотрит куда-то вдаль. И от этого мне не по себе.
  - Ты же знаешь, я не могу остаться с тобой. - Убрав ее длинные волосы назад, я нежно поцеловал ее в лоб.
  - Знаю... - Тєр снова отвела взгляд. - Все из-за твоего чертового проклятия.
  - Это моя судьба...
  - Эх... - Тяжело вздохнула Тэр, чтобы развеять всю печаль. - В таком случае, придётся прервать наше чудесное время провождения и заняться делами.
  - Ооо, ты желаешь продолжения. - Усмехнулся я.
  - Хорошего по немного Нова.
  Отстранившись от меня, Тэр грациозно покинула ванную, демонстрируя все свои прелести самым эротичным способом. Вот так всегда, заинтересует меня и бросает. Ладно, пора поднимать свой зад отсюда, а то сварюсь еще ненароком.
  ***
  Разложив карту местности на столе, Тэр встала напротив меня и начала объяснять суть моего задания. Карта была явно недавно обновленной, по сколько множество отмеченных мест мне было не ведомы.
  - Смотри, твоя цель находится на западе от нашей текущей позиции, города Соалендор. Вот здесь.
  - Что это, какая-то пещера?
  - Когда-то была, теперь это шахта.
  - Я не помню, чтобы возле Соалендора была хоть одна шахта. Пещеры - да, но не шахты.
  - За то время, что тебя здесь не было, много чего изменилось. Руду в этой шахте мы обнаружили вскоре после твоего последнего визита.
  - И какую дрянь вы там откопали? - Шахты не могут быть выработаны за такие короткие строки, а значит с ней что-то не так.
  - Я бы и сама хотела знать, все что мне успели доложить, что там находится огромный кокон, что внешне напоминает кокон дендроидов (1).
  - Дендроиды? Здесь, в сердце империи? И что значит "успели доложить"?
  - А то и значит. После того, как мои люди обнаружили находку, у меня вскоре отобрали шахту.
  - Вот так просто? Взяли и отобрали. У тебя?
  - Гррр... - Лицо Тэр покосилось от гнева. - Прошло всего несколько дней после обнаружения кокона, как ко мне пришили какие-то странные люди и сказали, что хотят выкупить рудник со всем, что там внутри. Я естественно отказалась. И в ночи того же дня, шахта была захвачена и все, кто там находился были убиты.
  - И как давно, это было?
  - Две недели назад они закрепились в руднике. С того времени больше ничего не происходило, по крайней мере, снаружи шахты.
  - Итак, значит от меня требуется испортить жизнь этим ребятам?
  - И да, и нет. Твоя основная задача, проникнуть туда и выяснить, кто они такие и что им нужно. И если при этом сдохнет пара тройка этих ублюдков, я буду только рада.
  - Разведка значит, почему ты не послала кого-то из своих людей для такого простого задания?
  - Если бы кокон излучал достаточно сильные потоки магической энергии, то мы бы это заметили и к тому же сюда бы сперва заявились монстры и другие твари, а не хорошо подготовленный отряд.
  - Великолепно, шпион значит... - Все становится куда интересней, хотя сомневаюсь, что они смогут меня удивить. - А что делать с находкой?
  - Он явно представляет ценность, так что по возможности я бы хотела заполучить его, или по крайней мере содержимое.
  - Еще какая-нибудь информация, что может мне пригодится?
  - К сожалению, это все что я знаю. Извини, что втягиваю тебя неизвестно во что.
  - Не переживай, я сделаю все быстро и заскучать не успеешь, к тому же я надеюсь, что меня будет ожидать достойная награда. - Поняв к чему я клоню, первый раз за весь этот разговор, улыбка засияла на лице Тэр.
  - Ты в своем репертуаре. Но можешь быть уверен, ты не будешь разочарован.
  - Не сомневаюсь. - Достав из сумки на поясе небольшой флакон с красной жидкостью я протянул его Тэрре. - Ну что ж, начнем спектакль.
  ***
  Дверь из офиса Тэрры с грохотом распахнулась. Хотя это все же мягко сказано, поскольку я немного не рассчитал силу и дверь изрядно покосилась. Охранники же, стоящие в зале, застыли от удивления, ведь в первые им довелось увидеть, чтобы кто-то посмел так небрежно относиться к имуществу хозяйки Аладель. Ох ребята, это еще только цветочки. Не потеряйте челюсти, после того, что будет дальше.
  - Пошла к черту! Я ни в жизнь на такое не соглашусь и хватит пытаться мною закусить, я тебе не ходячий ужин, твою мать. Ар... - Иногда я и сам поражаюсь, какой из меня отличный актер.
  - Тьфу... - Тэрра сплюнула на пол немного крови, что сочилась из ее рта. Охранники сразу поняли, что это была ее собственная кровь и тут же перегородили мне путь. - Пусть идет, не хватало еще забрызгать все здесь кровью этого червя.
  Охранники, явно не горели желанием отойти, но все же отступили в сторону, открыв мне путь наружу. Но, когда я успешно покинул дом и уже готовый был вздохнуть из облегчением, меня окликнули.
  - Дарен, не смей сюда больше заявляется, иначе Бог свидетель, я тебе в лепешку превращу.
  Интересно, какая сильная преданность, а быть может...
  - Ноги моей здесь больше не будет, и можешь забирать себе эту потаскуху.
  - Ублюдок!
  Отлично, на эту реакцию я и надеялся. Весь красный от гнева Лартэ рванул в перед с такой силой и замахом, что явно желал одним ударом выплеснуть на меня весь свой гнев. Я конечно без проблем могу от него увернутся, но, чтобы все выглядело правдоподобно придется мне быть немного битым, главное только не помереть в процессе. Всю боль удара я почувствовал, только когда приземлился на землю в нескольких метрах от бугая. Черт, ну и силище, от такого удара я чуть сознание не потерял, а за свою жизнь я не мало раз получал по морде. Если мне в будущем понадобиться столько грубой силы, я буду иметь тебя на примете Лартэ.
  - Если б не приказ леди Аладель, убил бы на месте.
  Оставив меня лежать на земле начальник охраны скрылся за дверьми особняка. Отлично теперь пора возвращаться в таверну и готовится, ко второй части моего плана.
  ***
  К тому времени, как я вернулся в таверну, солнце уже зашло за горизонт и звезды вместе с двумя лунами освещали практически пустынные улицы ночного города. В таверне меня уже дожидалась горячая пища, предусмотрительно заказанная Мириком, который то и дело хотел побыстрее узнать все подробности задания и не мог спокойно усидеть на месте. Покончив с ужином и разнесениями для моего непутевого ученика, я отправился спать, хотя сон никак ко мне не шел, и я просто бесцельно изучал потолок в надежде скоротать времени. Однако, похоже сегодня было не суждено спокойно отдохнуть, так как раздавшийся скрип в коридоре, предательски выдал приближение нежданного гостя. Раздался стук в дверь. Стук? Это что новый способ ввести в заблуждение жертву? Подготовившись к сюрпризам, я слегка приоткрыл дверь в комнату и вздохнул с облегчением, когда увидел стоящею в коридоре хозяйку таверны.
  - Могу я войти?
  - Да конечно.
  Открыв дверь, я спешно отошел в сторону, пропуская девушку внутрь. Как только я закрыл за ней дверь и уже повернулся, чтобы поговорить с ней, она прижалась ко мне и затуманила все мои мысли, жарким поцелуем. Ее рука потянулась к моему паху, поглаживая и стимулируя его для скорейшего возбуждения. Жар ее тела, тяжелое прерывистое дыхание в совокупности с необузданным желанием. Она была на пределе и с каждым ее агрессивным движением языка и рук, мое желание овладеть ей все росло. И практическое мгновенное появление бугорка на моих штанах было для нее желанным сигналом.
  Я даже не успел понять, как остался не только без штанов, но и без трусов, а хозяйка уже стояла на коленях удобно устроившись между моих ног. Ее руки крепко обвили мой член и слегка приподняли его, чтобы в следующую секунду поцеловать его прямо в уздечку. Раскрыв свой ротик, она взялась жадно посасывать его.
  - Ах...
  Не привык я издавать стоны, но то как хозяйка сосала, было просто неописуемо. Губки буквально впились в ствол, а язык со всей силы тёрся о него. От такой стимуляции, я был практически готов взорваться. И когда она начала еще и слегка задевать зубками мою чувствительную головку, это стало последней каплей.
  - Спасибо за угощение. - Облизывая губки, девица посматривала на меня пока я пытался перевести дыхание.
  Напоследок, еще немного подразнив меня и поводя пальцем по еще чувствительной головке от недавней эякуляции, она отстранилась и направилась к кровати, попутно снимая с себя одежду. С падением на пол последнего атрибута одежды, хозяйка наклонилась над кроватью демонстрируя мне все свои прелести при этом покачивая бёдрами со стороны в сторону дразня и приглашая меня.
  Грех отказываться от такого приглашения, но моя привычка хоть немного да подразнить девушек в таких ситуациях, вновь взяла верх. Пристроившись поудобней позади нее, я начал водить своим членом по ее половых губках, время от времени немного входя в нее, но тут же возвращаясь до поглаживаний.
  - Прошу, трахни меня! - По комнате раздался жалостливый голос хозяйки.
  Она уже не могла терпеть и даже пыталась насадить свою дырочку на мой член, но я не позволял ей это и продолжал ее дразнить.
  - Чего... (Чего ты ждёшь?)
  Не дав ей закончить, я напористо проник в нее и начал сразу же с энергией долбить. От такого неожиданного движения девушка аж взвизгнула, но немного погодя начала постанывать и даже двигать попкой в такт моим движениям.
  
  - Да! Жёстче!
  Я взялся теребить ее грудь и иногда шлепать по ягодицам, отчего стон начал становится все громче и громче переходя на крик. Своей же рукой, девица стала ещё и поигрывать с своим клитором, желая получить больше удовольствия. Чувствуя, что кульминация уже близко, я начал долбить ее с удвоенной силой. Оргазма мы достигли одновременно. Хозяйка подергивалась на члене, а я стал заполнять ее любовным нектаром.
  Когда пелена оргазма, начала по немного спадать, перед моими глазами показались, летающие вокруг нас, сверкающие нити... Нити магии. И источником этих нитей была хозяйка, что, кстати говоря, стала выглядеть более естественно. Небольшие закрученные рожки, милый хвостик и другие интересные детали, которые четко давали понять, кто сейчас лежит и тяжело дышит передо мной в постели. Открыв глаза, девушка осознала, что ее естество суккуба теперь раскрыто для посторонних глаз и переведя на меня взгляд полный страха, девчушка замерла, не зная, что предпринять.
  - Не сжимай так сильно, а то я снова кончу. - С улыбкой на лице произнес я.
  Тень страха на ее лице тут же исчезла и сменилась озорной улыбкой. Обвив меня своим хвостиком, суккуб ловким движением уложила меня на кровать и только довольно закусила губу сидя на мне верхом.
  - А ты занятный. - Суккуб с интересом осматривала меня. - Продолжим?
  
  Не став ждать моего ответа, она насадила свою киску на мой член и начала интенсивно скакать на нем, издавая стоны в такт движениям. Пламенные ощущения наслаждения, что разливались в ее теле, заполняли и мое. Нахлынувшие два удовольствия одновременно, очень заводили и я схватился за ее бедра и стал подстраиваться под ее движения всаживая свой член еще глубже и энергичней, пока тот не упёрся в матку. В этот момент суккуб выгнулась, как ужаленная и с диким криком кончила. Ощущение ее оргазма затмило мой разум, заставив меня в свою очередь извергнутся в нее.
  Такой секс в жизни бывает не часто. А у кого-то может и не бывает вообще. Чувство, когда ощущаешь наслаждение и эмоции своего партнера сложно с чем-то сравнить. И я благодарен за доверие этой милашке, что тихо посапывала на моей груди. После такой жаркой ночки, я был вымотан, и не заметил, как закрыл глаза и крепко заснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"