Екатерина Цуммер : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Холодный волчий взгляд смотрел сквозь клетку...
  
  ...Здравствуй, дневник!
  Сегодня мама и папа опять не вернулись домой. Их так давно уже не было. Бабушка сказала, что они уехали далеко-далеко. Почему они не взяли меня с собой? Неужели они разлюбили меня?
  
  Здравствуй, дневник!
  Сегодня я увидела, как дедушка ударил бабушку. Она потом долго плакала. Папа никогда не бил маму. Папа... Почему вы с мамой не взяли меня с собой? Почему вы разлюбили меня?
  
  Здравствуй, дневник!
  Сегодня дедушка пришёл в мою комнату бледный. Он почему-то прятал руки за спину. Он сказал, глядя куда-то в сторону, что бабушки больше не будет с нами, что она уехала к моим папе и маме. Почему? Неужели я такая плохая? Почему она разлюбила меня?
  
  Здравствуй, дневник!
  Сегодня незнакомая тётя привела меня в какой-то дом, где было много других детей, и сказала, что теперь я буду жить здесь. Я заплакала и сказала, что хочу жить с дедушкой. Но она ответила, что я теперь не смогу увидеть дедушку ещё очень долго. Дневник, ну почему и он меня бросил, почему никто не любит меня?
  
  Здравствуй, дневник!
  Давно я тебя не открывала. Перечитала свои щенячьи сопли. Почему они не любили меня? Кому нужна любовь дедули-убийцы и бабули-нытика. Скоро я, наконец, уйду из этого чёртова детского дома. Воспитатели тайком шепчутся, что когда я уйду, все вздохнут спокойно. Хлюпики! Не надо мне их любви: пусть боятся и уважают, а нет - горло перегрызу.
  
  Здравствуй, дневник!
  Сегодня я снова встретила его! Он так смотрел на меня, как когда-то отец смотрел на маму. Как давно это было, но я помню, как он на неё смотрел. И точно также теперь Он смотрит на меня... Только Он имеет право так на меня смотреть...
  
  Здравствуй, дневник!
  Мы живём с Ним вместе, гуляем по улицам, смотрим на звёзды, а вечерами читаем вслух сказки нашему будущему малышу. Вчера я нашла котёнка, он такой крошечный и забавный. Я взяла его в дом. Я так счастлива, что хочу поделиться счастьем со всеми, и с этим пушистиком. Меня любят!
  
  Здравствуй, дневник!
  Какой невыносимый сегодня день. Аркадий постоянно плачет, кот вертится под ногами, и всё время мяукает, а Он постоянно занят на своей работе. Когда Он возвращается, то сразу бежит к Аркадию, а я для него словно перестала существовать. Мне кажется, что сына Он любит больше, чем меня. Даже для кота у него есть время, чтобы погладить. А я?
  Почему он перестал любить меня?
  
  Здравствуй, дневник!
  Сегодня Он вернулся с работы и как всегда сразу бросился к Аркадию. Кота легонечко рукой по шёрстке приласкал. А тот и рад, выгнул спину, трётся. А потом кот подошёл ко мне и как всегда начал мяукать, требуя еды. Я схватила его и бросила о батарею, переломав хребтину. Потом взяла в руки молоток и добила его... Теперь между мной и Им стоит только сын...
  
  
  Здравствуй, дневник!
  Сегодня Он как всегда ушёл на работу, слегка поцеловав меня своим дежурным поцелуем. Он целует меня так уже семь месяцев, с самого рождения Аркадия. Я долго терпела и сегодня я отомстила ему, за то, что он обманул меня, заставив поверить в любовь.
  Я уложила вещи в сумку. В час дня я решила, что пора убивать Аркадия. Я положила его на диван и стала душить. Он никак не хотел умирать, мне пришлось взять молоток и добить его так же, как месяц назад я добила котёнка...
  Тельце Аркадия я спрятала в шкаф. Представляю какую боль Он испытает когда обнаружит тело своего любимого Аркадия. Пусть знает, что это месть Ему за обман. Написала Ему письмо, вырвав для этого страничку из тебя, мой дневник. Почему Он разлюбил меня?
  
  Холодный волчий взгляд смотрел сквозь клетку...
  Почему никто меня не любил?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"