Катя-Кентавра : другие произведения.

Я люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Я тебя очень люблю. Люблю. Мне кажется, что я каждое утро просыпаюсь только для того, чтобы написать тебе несколько слов, взяв в руки лучи утреннего солнца, легко прикоснуться к твоим глазам своей улыбкой, и своей нежностью.
  Как странно, что я не могу сказать тебе как я люблю тебя.
  Как это может быть? Как может быть, чтобы я, испытывая такие сильные эмоции, что мира, солнца, неба не вижу, если тебя нет, не могла тебе сказать в глаза, как я люблю тебя?
  Почему так происходит в жизни, что самые светлые чувства ты не в силах открыть тому, кто тебе дорог, а вот уж обидеть так это "пожалуйста"?
  Почему зло делать легче? А хорошего и светлого мы стесняемся?
  Как странно и больно жить в таком мире.
  Мне кажется Бог, создавая любовь и наделяя нас возможностью любить, верил, что мы будем с радостью делиться ею друг с другом. Он верил в нас. Но что-то сломалось в мире, может даже оно сломалось именно в тот момент когда женщина предала Бога, и теперь, люди, найдя свою вторую половинку, мучаются от невозможности сказать любимым о своих чувствах.
  Я говорю с тобой, говорю часто и о многом, но вот о своей любви я могу сказать тебе только очень тихо и только в своих мечтах.
  Как странно, что я не могу сказать, как я люблю тебя ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"