Катя-Кентавра : другие произведения.

Мой хороший человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Мой ХОРОШИЙ человек.
  Самый родной, нежный и замечательный.
  Я ждала тебя, очень долго, так безумно долго, что душа моя стала тихо умирать в холодном плену недоверия ко всем, и мне надо было ощутить твою нежность и заботу, твою веру в меня, чтобы я вновь стала жить. Ты появился в моей жизни по воле случая, в тот момент, когда я почти перестала надеяться. И я узнала, что я не придумала тебя, ты - есть, ты такой как я ждала, нежный, чуткий и любящий.
  Когда тебя нет, в моей жизни нет рассвета, потому, что рассвет - это твоя улыбка; нет цветов, потому, что цветы - это твои поцелуи; нет восхитительного свежего ветра, потому, что ветер - это твоё дыхание.
  Я хочу, чтобы ты был рядом, хочу видеть мир, ведь без тебя я слепа, видеть и делиться с тобой своими ощущениями. Всё, что я пишу, я пишу только для тебя, чтобы ты улыбался, глядя как я творю. Для меня теперь важно только то, что я делаю для тебя и ТЫ.
  Если мне плохо, я думаю о тебе и в моей жизни вновь появляется свет, словно я иду по лесной чаще, где грозная крона деревьев плотно укутывает окружающее во мрак. Но вдруг в моих мыслях появляешься ты, и лес становится наполненным солнечными лучами, а хмурая крона становится ажурным, изящным кружевным покрывалом.
  Вот и сейчас у меня температура 38, а я сижу, и смотрю на твою фотографию, и пишу тебе. В этот момент я прикоснулась тихонько к твой щеке, и знаю, что ты почувствовал моё прикосновение, ведь я чувствую тебя и знаю, что ты тоже чувствуешь меня.
  Я сказала, что ты появился в моей жизни по воле случая? Какая же я у тебя глупая! Нас не мог свести случай, случай - слеп!
  Ты мог появиться в моей жизни только благодаря воле судьбы!
  ТЫ - судьба моя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"