Катя-Кентавра : другие произведения.

Победа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пушкин:
   - Нет, я сегодня кого-нибудь на дуэль вызову,- нервничая, Пушкин яростно метался из стороны в сторону.
  
  Гоголь:
  - Ага, только сначала я что-нибудь сожгу, - подумал Гоголь закусив губу, и осматриваясь в поисках подходящего объекта.
  
  Достоевский:
  - Эх, дайте в руки мне топор, - нервно вскинулся Достоевский.
  
  Толстой:
  - Не надо войны, други мои, всё миром решим, - успокаивая собравшихся, Толстой снял обувь, и выставил далеко вперёд свои босые ноги.
  
  Пушкин:
  -Да знаем мы таких, "миром решим", а сам секретное оружие какое-нибудь приготовил, ну скажем поезд там какой-нибудь, завалящийся, и рельсы подлиннее, чтобы всех в рядочек уложить.
  
  Гоголь:
  -Да он целую главу в своём романе дубу посвятил, внушая, что мол все вы скоро "дуба дадите". Это же психическая атака, скрытый 25 кадр! Или в романах это скрытая 25 страница называется?
  
  Толстой:
  -Да что вы, и в мыслях не было. Я природу люблю, - проговорил Толстой, оглаживая свою бороду и выставляя ноги ещё дальше.
  
  Тургенев:
  - Все природу любят, особенно животных, собачек всяких, - почему-то осматривая камушек и виднеющийся в окне пруд произнёс Тургенев.
  
  Достоевский:
  - А я вот лично очень старушек уважаю, всегда по хозяйству помогаю, дров скажем нарубить, в дому прибрать кой-какие вещички лишние, молодца какого-нибудь к ней лихого прислать.
  
  Пушкин:
  - Это значит я по-Вашему старушек не люблю? Да я даже на молодого офицера не поскупился. Лишь бы ей на радость...
  
  Гоголь:
  -А мне так панночки молодые, сильно глянутся. Возьмёшь её, в гробик положишь...
  
  Толстой:
  - Голь на выдумки хитра! - по-доброму улыбаясь в бороду и обуваясь произнёс Толстой. Тела всех остальных застыли в страшных позах, говорящих о том что смерть их наступила от удушения.
  Ещё никому не удавалось победить противников по литературному конкурсу "Самый добросердечный писатель" таким мирным способом, с помощью снятой обуви и голых ног.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"