Графская Каролина : другие произведения.

Любовь подвластна всем - и мертвым, и живым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Что происходит после смерти? - Жизнь.

  Глава 1.
  Известие
  Это было обычное летнее утро. Солнце уже давно радовало всех своим видом. Люди радовались прекрасной погоде ведь не надо прятаться от жары, от слишком жаркого солнца. Дворы были в тени, создавая приятную прохладу. И вот в одном таком дворике стоял один ничем ни примечательный домик. В одной из его квартиры безмятежно спала девушка.
  Она лежала на кровати и сладко спала. Ее черные, как ночь, беспорядочно разбросанные волосы контрастно сочетались с белой подушкой. На лице была легкая улыбка. Казалось, так может быть бесконечно. Но эта идиллия длилась недолго. В комнату зашла женщина в голубом халате с огненно - рыжими волосами и прервала общение брюнетки с подушкой.
  - Сашенька, вставай, иди умываться и завтракать, но в твоем случае уже обедать. Мне надо с тобой поговорить.
  - Ага, еще пять минут и собираюсь в школу. Так, стоп, мне ж не надо в школу, поэтому еще пару часиков. - Пробурчала соня и накрылась одеялом.
  - Уже полдень, вставай, жду тебя на кухне, расчесанную и умытую. - Попросила мама и ушла из комнаты.
  Блин, что надо маме, может еще поваляться? - размышляла Саша, но живот предательски заурчал. - Но вопрос решился сам собой - надо вставать. Черновласка все - таки сделала героическое усилие и справилась со всеми водными процедурами и отправилась на запах маминых блинчиков.
  Когда Саша уже наелась, мама решила начать разговор.
  - В общем, не буду ходить вокруг, да около скажу сразу. Нам с папой надо на все лето надо уехать по работе, ну а ты...
  - Останусь дома? - закончила девушка, представляя, как будет есть пиццу и смотреть Наруто на плоском экране. Но ее мечтания прервала мама.
  - Нет. Ты отправишься к бабушке в деревню. - Сказала мама.
  - Но я там лет, с десяти не была. Да я уже взрослая, все - таки я почти в одиннадцатом классе и могу о себе позаботиться. - Возразила Саша.
  - Бабушка тебя уже ждет да и сменишь обстановку, а то только в интернете сидишь и телевизор смотришь. Поедешь завтра утром, возражения не принимаются. - Ответила женщина.
  
  ***
  
  В принципе в деревне не так уж и плохо, тем более у бабушки телик есть. А там по соседству прикольный паренек Вовка живет, давно не виделись, раньше часто играли вместе. Там еще озеро есть. Ладно, прорвемся, все равно маму не переубедить. Ладно, надо предупредить Маринку, мою головную боль и лучшую подругу о переезде на лето в деревню.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"