Гранде Ираида Юрьевна : другие произведения.

Ястребы и голуби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В отличие от моих уважаемых политических соперников, которые о ястребах и голубях пишут исключительно в абстрактно-переносном смысле, я имею в виду как раз тех голубей, которые загаживают крыши, козырьки и балконы многих домов Арада... ("Наша газета", номер 7)

  ЯСТРЕБЫ И ГОЛУБИ
  
  Ираида Гранде
  
  В отличие от моих уважаемых политических соперников, которые о ястребах и голубях пишут исключительно в абстрактно-переносном смысле, я имею в виду как раз тех голубей, которые загаживают крыши, козырьки и балконы многих домов Арада. Это сильно досаждает многим жителям и создает угрозу общественному здоровью. Вместе с тем, го-луби в Израиле охраняются, и уничтожать их химическим способом нельзя.
  Изучив все существующие способы вытеснения голубей из городской среды обитания, я пришла к выводу, что оптимальной для Арада станет биологическая защита с применением... ястребов - хищных птиц. Одна пара таких птиц установит в Араде экологическое равновесие, отпугнет голубей и по-ложит конец страданиям сотен жителей. В следу-ющей каденции я намерена реализовать этот про-ект. А пока - жильцам домов приходиться чистить загаженные крыши и козырьки подъездов за свой счет - муниципалитет уже приступил к раздаче требований об очистке. За невыполнение - штраф.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"