Гранде Ираида Юрьевна : другие произведения.

С кем идем на выборы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ираида Гранде, депутат горсовета, глава общинного списка и кандидат в мэры. Опубликовано в "Нашей газете", номер 6.

  С КЕМ ИДЕМ НА ВЫБОРЫ
  Ираида Гранде, депутат горсовета, глава общинного списка и кандидат в мэры
  Я осуществила свою мечту. Общинный список русскоязычных репатриантов Арада сформирован. В него вошли репатрианты всех волн последней алии, выходцы из разных городов бывшего СССР. Полностью соблюдено равноправие женщин и мужчин. Ко мне при-соединились бизнесмены, ученые, вы-пускник израильского университета, парни и девушки, отслужившие в ЦАХАЛе и приступающие к учебе в ВУЗах - будущие юристы, экономисты и финансисты. А вместе с ними - активные люди среднего возраста, пенсионеры, уроженцы 30-х годов, доказавшие, что умеют за себя постоять. Особо я благодарна Елене Хруцкой, активнейшей сотруднице Комитета в защиту демократии и прав человека, участнице Великой Отечественной войны с первого до последнего дня.
  Наш список - абсолютно беспартийный, никто из кандидатов ни в каких партиях никогда не состоял (за одним исключением - с 1996 по 1999 год я была в партии ИБА, но этот печальный опыт забыт мною как страшный сон). Все кандидаты - нормальные, простые люди - не "пикейные жилеты", не фунционеры, не свадебные генералы. Они работают и будут работать на благо нашей общины и Арада.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"