Грани Ж. : другие произведения.

Амазония. Некст генерейшен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




 
-В гробу я видел эти рояли!-
устало просипел грузчик,
 в очередной раз поднимаясь на
этаж.


***

  
  
  -Хмм, интересно, когда это ты татушку себе сделал?- спросила Юля, проводя пальцем пониже поясницы.
  Я попытался извернуться, чтобы увидеть, что там сзади, естественно, не преуспел.
  -Что ты там увидела?
  -'Афродита', выглядит, как будто загар. Может кто из девчонок фломастером написал?- Юля посильнее потерла пальцем.
  Света или Маринка могли пошутить, мы пару дней назад встречались, но ничего такого не припомню.
  -Юль, дай твое зеркальце,- попросил я после минутного топтания перед большим зеркалом. Вот так будет удобнее, оно еще и увеличивает. Что мы видим, знакомые буковки, спрятавшиеся в ложбинке- 'Афродита ☭МЮЛС윤'. Мелкий шрифт, чуть более темная кожа. Нет, процесс вырисовывания надписи я не мог пропустить. Потер пальцем, никаких изменений, только кожа покраснела.
  -Не представляю, когда это сделано,- прямо заявил Юле, продолжавшей задумчиво на меня смотреть.
  -Мне на днях доклад приносили,- начала говорить Юля, когда мы пили утренний чай,- О влиянии виртуальности. Касался он пожилой части пользователей Амазонии. Как правило, повсеместно отмечено улучшение самочувствия и здоровья последних. Удивляться тут нечему. Режим с необходимым уровнем физических нагрузок, здоровый сон, хорошее настроение, новые друзья. Но, похоже, нас еще могут ожидать сюрпризы.- Она слегка наклонила голову и медленно прошлась взглядом по моей еще не полностью одетой фигуре. Я отзеркалил Юлю и пожал плечами.
  Товарищи в возрасте облюбовали в Амазонии Камчатку, предпочитая общение в своем кругу. Там нам по заказу пришлось создать шахматы и шашки, а также подкинули еще одну игру- Го. После того, как в реальности практически невозможно стало бороться против компьютера, интерес к этим играм как-то подувял, но тут о них еще помнили и любили играть. Лото и домино тоже сделали, все это было несложно, никаких лишних свойств у предмета, только твердость и цвет. Ничего не должно прыгать, плавать. Невольно вспоминается, сколько посудин затонуло, перевернулось, было выкинуто на берег или унесено ветром в море во время экспериментов на одном небезызвестном острове. Люблю я там под водой поплавать, опереться на поручень затонувшего корабля, затем, взмахнув хвостом, уйти дальше в глубину. На время от создания больших плав средств мы отказались, вместо этого решили научиться беспроблемно плавать, так появились в Амазонии русалки. Плыви, куда хочу и как хочу. Хочешь, по волнам скользи, хочешь, уходи в глубину. Дышать под водой можно довольно долго в небольшом воздушном коконе вокруг головы, пока не захочется на поверхность. Возвращаясь на Камчатку, добавлю, что там есть еще карточные игры. Так что любителям раскинуть картишки в виртуальности приходится идти в гости к старичкам. А теперь представьте пионерский лагерь, старшая возрастная группа. Вот группа девчонок за столом забивают в козла, там парочка сосредоточенно двигают шахматные фигурки, а здесь расписывают пульку. Вообще-то в Амазонии решено продвигать подвижные игры с тем, чтобы увидеть изменения в реале. Трудно сделать первый шаг, а когда ты каждый день лупишь по мячу в Амазонии, несложно уже в реале проверить свои возможности. К тому же присутствует интерес- переносятся ли навыки из виртуальности в реал.
  Оставив за пару кварталов от офиса машину мы с Юлей пошли пешком по набережной Москвы-реки. Надо набирать километраж, остальное доберем в спортзале.
  
  -Это, это...- у меня слова закончились. Весь день крутился на работе, в Амазонии даже отвлечься ни на что времени не хватило, никакой разрядки. Вечером с Юлей потребили красного сухого, потом в кровати ласкаю свою ненаглядную, целую, опускаясь все ниже, добрался до бутончика. Здесь, видимо, нас замкнуло. Я представил, как он вырастал в Амазонии, а Юля... Когда это мы успели зайти в Амазонию? Короче, неожиданно я провел два часа в виде моей аватары Афродиты в компании амазонки. Потом заснули, утром все было обычно.
  На работе делаем новый проект в рамках Амазонии. Хотим на небосклон поместить иллюзию Юпитера- вид с его спутника Ио. Представьте, над вами нависает планета, с угловыми размерами около 19 градусов, почти в 40 раз больше, чем как видна Луна с Земли. Этим занимается Марина. Может быть получится сделать вращающуюся иллюзию. Даже если вид на Юпитер будет неизменным, все равно, зрелище обещает быть величественным. Так что Маринка сидит за компьютером, моделирует, потом делает наброски на холсте. Ио синхронный спутник, т.е. как и Луна, всегда обращена к Юпитеру одной стороной, соответственно Юпитер висит в одной точке на небе. Я вытянул руку и развел указательный и большой пальцы где-то на пятнадцать сантиметров. Много, но все же, это не падающая на тебя планета, которая занимает собой почти весь небосклон, однако наш вулкан на Чеджу побольше будет. Посмотрим, как это будет выглядеть в Амазонии. А там на очереди Земля- вид с Луны, Сатурн. Этакий планетарий в виртуальности. Может быть оставим один Юпитер с намеком, что Амазония находится на его орбите. Будем обсуждать.
  Сегодня закончили с Юпитером на одном из островов. После многочисленных прикидок разместили его на небосклоне за островом, если смотреть с пляжа, на который первоначально все прибывают. Планету не видно, только ночное свечение над растительностью в той стороне выдает ее присутствие. Если подниматься на вершину острова, то в какой-то момент из-за горизонта начинает появляться туша Юпитера. С вершины он виден уже весь, низко зависший над поверхностью моря. Честно скажу, где находится эта иллюзия, я сказать не могу и какие ее размеры, но освещает берег и море она очень хорошо. Блестящая дорожка на поверхности- это целый светящийся проспект. По местному времени- решили, что на этом острове пусть будет +9 часов к московскому, т.е. полночь здесь наступает около 16 часов мск. Но это потом, после сдачи в эксплуатацию. Затем был праздник на берегу, продолжили после работы в узком кругу в реале. С тремя девчонками справится не просто, но руки и язык мне на что? В какой-то момент снова ощущаю себя Афродитой в Амазонии.
  Утро. Опять ухитрился заснуть в виртуальности. Встал, скользнул пальчиками по своей груди, огляделся. На кровати разметались три ночные фурии, от окна доносится городской шум. Где тут моя одежда? Еще сонный с трудом натянул трусы, попытался застегнуть джинсы, замок не сходится. Не мои? Оглядываюсь, мои. Руки, ноги, груди- тоже мои. Замираю- в Амазонии штаны не в ходу. Путаясь в штанинах, подхожу к окну, внизу скользят машины, спешат редкие пешеходы. С подозрением оглядываюсь на кровать. Марина или Юля? Они много чего могут в виртуальности. Потянуло в туалет, спускаю джинсы, трусы, задумываюсь, поворачиваюсь и присаживаюсь. Этого в виртуальности не было. Еще раз смотрю на кровать. Мобильник на тумбочке показывает шесть утра, рано. Решил пока никого не будить, стаскиваю тесные трусы и устраиваюсь на свободном месте между Мариной и Светой. Неожиданно быстро снова засыпаю.
  Открываю глаза, рядом никого нет. Встаю, нахожу свою одежду. Осматриваю себя- все на месте, лишних или недостающих деталей не наблюдается. Какой четкий сон был. Однако- на миг задумываюсь- трусы нашлись за стулом, кажется, во сне я их именно туда запулил перед тем как лечь. Странно все.
  Стелла после перерыва снова появилась в Амазонии. Хоть кто-то свободен для общения, а не пропадает целиком на работе, тем более, в виртуальности. Амазония развивается и требует постоянного пригляда и помощи в росте. Как теперь стало понятно, мои девчонки здесь единственные настоящие администраторы, проще говоря, божества виртуального мира. Недаром их изваяния имеются на каждом острове. От меня же требуется поддержка, идеи и испытание новшеств. Что-то вроде того: Предложил? Теперь примерь на себя. Разные аватары примерял в том числе и с хвостами. Не в том смысле, что хвостов несколько, как у куцуне, просто таких автар две было. Одна просто с хвостом- моя Багира, вторая- Русалка. Другие амазонки тоже могут менять виртуальность, но, как правило, ненадолго и в незначительных объемах. Еще мне приходится общаться с заказчиками, пытаясь понять, что они хотят привнести в Амазонию, девчонки занимаются текучкой. Поэтому понятно, как я обрадовался Стелле, хотя откуда вам, вы не знаете, что такое секс с амазонкой. Испытав это хоть раз, погружение без такой разрядки считаешь просто напрасно потерянным временем. По Фрейду все на Земле крутится вокруг секса, в Амазонии это еще более заметно. Ощущения ярче, запретов и опасностей с ним связанных нет. Я еще удивляюсь, что это не происходит тут под каждым кустом. Разгадка находится совсем рядом, стоит только посчитать, сколько в Амазонии общедоступных островов и еще не открытых. Те, кто идет сюда конкретно за этим обычно выбирают неоткрытый остров Робинзона, на открытые острова приходят для общения, обучения, игр.
  -Так что ты говоришь, тусишь со своей группой на 735-м?
  -Да, несколько раз туда выбирались.
  Улыбаюсь.
  -Островок, конечно, закрытый?
  -Естественно, надо обжиться, привыкнуть.
  -Девчонки красивые?
  -Не хуже, чем в реале. А чего спрашиваешь?
  -Доступ на остров дашь?
  Молчит.
  -Посмотрю поближе на твою группу, интересно, а то разбегутся по всей Амазонии, тогда может не получиться.
  -Ты же по-корейски совсем мало общаться можешь.
  -Я только посмотреть.
  -Неужели на своих представителей шоу-бизнеса не насмотрелась?
   -Насмотрелась, но то свои, может ваши будут симпатичнее, по крайней мере, одна мне очень нравится.- Я улыбнулся Стелле.
   -Хмм, посмотреть, на английском пообщаться можно, девчонкам полезно будет, только туда пойдет твоя Багира.
  -Шокировать подруг хочешь?
  -Уже не получится,- отворачивается, трет мочку уха,- Там уже побывала королева Мауни, теперь и Багире появиться можно.
  -Что там делала королева?
  -Не могла я сказать девчонкам, сколько времени я уже провела в Амазонии, обиды возможны. Но немного ввести в курс дела было желательно. Вот я вначале зашла как Мауни, представилась куратором, слегка построила своих красавиц.
  -Ага, красавиц. Тогда я буду помощницей куратора,- улыбаюсь, смотрю на Стеллу.
  -Но, но, тебе, что стало не хватать своих амазонок? Юле расскажу.
  -Хватает, они меня окружают и тут и в реале,- вспомнил последние сны.- Они уже мне там снятся.
  -Чего переживаешь, красавицы снятся, а не тараканы какие-нибудь. Ладно, запоминай код.
  Чем особенно много пришлось заниматься в Амазони- это развитием памяти. Никаких записей в реал вынести нельзя, все в голове. В голове либо есть, или по дороге высыпалось. Освоил визуализацию привычными образами абстрактных или неизвестных понятий. Представляете, например, свою до мелочей знакомую кухню. Выбираете пять предметов обстановки, как они стоят по порядку. Первый идет холодильник, рядом размещается микроволновка, затем ниже под столешницей спряталась стиральная машина, мойка, в конце можно добавить стол или мусорное ведро. Размещаете, то что нужно запомнить по этим предметам. Можно во внутрь положить, или сверху поставить. У меня, в свое время, постоянно забывалось название черемухи. Весна, цветение означенного дерева, похолодание, приходящиеся на это время, а как называется дерево- опять забыл. Потом я поставил в воображаемой кухне на холодильник скалящийся череп и все решилось. Вижу ЧЕРЕП- значит название ЧЕРЕмуха. Можно было бы добавить еще и муху сидящую в пустой глазнице, но мне хватило одного черепа, да и предмет должен быть один. Таких комнат или кухонь может быть очень много.
  Пишу код пальцем на песке, теперь можно расставить предметы, соответствующие буквам или цифрам, по своим местам. Проверил, порядок, стираю ладошкой надпись, поднимаюсь.
  -Все, готово,- в который раз удивился,- Ну и память у тебя, думала, что ты мне код по почте скинешь.
  -У тебя с памятью тоже все в порядке,- похвалила меня Стелла,- Так что обойдемся без публичных каналов связи.
  
  -Это!
  Подружки решили поиграть в реале. Как там пелось: 'Если б я был султан...'. Соглашусь, сложно на этой должности, особенно, с моими амазонками. Решили меня для разнообразия поделить по дням и по прошествии четырех суток, скажем, эксплуатации (мне же дня два надо сил набираться, чтобы не загнаться), передавать следующей по списку подружке. Для того, чтобы быть уверенными в исключительности своего пользования и сделать видимым факт передачи вспомнили про ключик от пояса верности и про сам пояс. Были очаровательны и убедительны, я согласился поиграть в эту игру недельки две. Посмотрим, что из этого получится. Сам про себя посмеивался, захочется мне разнообразить свое блюдо или какая из подружек терпеть почти неделю не сможет, так неужели я не смогу ей помочь тем или иным способом. Так как это будет не по правилам, то станет более желанным.
  Прошла неделя. Ну, это. Что я так косноязычен стал? Если бы только это. У Юли появилась новая секретарша Анжела и это я. По крайней мере на сегодня. Как я сказал, прошла неделя, Рабочий день закончился, у нас это понятие весьма условное. Зашел к Юле, ее нет, должна скоро появиться, не так давно отправилась на какую-то встречу. Сообщив мне об этом секретарша, сказав пока, упорхнула домой. Мне дома делать нечего, коротаю время здесь. Долго скучать не пришлось, появились две мои подружки Марина со Светой. Сегодня Света передала ключик Юле, а до Маринки очередь только через четыре дня дойдет. Отметив, что Юли нет, а я скучаю, решили меня развлечь и себя побаловать. Обиженным не остался никто, а на меня снова накатило ощущение, что я в Амазонии. Девчонки упорхнули, а я задремал. Пришла Юля, разбудила и мы отправились домой. Здесь все повторилось, надо же порадовать Юленьку. Утро, снова мой сон, что я в виртуальности, но здесь еще присутствовала Юля. Завтракаем, Юля на меня странно поглядывает. Что Юля- я сам на себя странно смотрю.
  Максим, сними рубашку.
  Снял, мои груди, до этого прятавшиеся под свободной одежкой, теперь не мог заметить даже слепой.
  -Трусы, тоже.
  А здесь присутствие отсутствия наблюдается, что и отметила Юля, потрясенно сказав:
  -Сюрприз. Еще и голос изменился.
  -Юль, мы в виртуальности?
  В конце концов стали собираться на работу, подруга без пригляда меня оставлять не захотела На мою изменившуюся фигуру подошли Юлины джинсы, подумали, еще какие-то вещи из ее гардероба подобрали. Получилось что-то из стиля унисекс. Мне даже моя обувь была велика. На работе устроился в отдельном кабинете. Заходил в Амазонию- там все по-прежнему. После обеда меня нашли Марина со Светой. Обошли кругом, захотели, чтобы я им все продемонстрировал.
  -Максим, что ты так оделся, зачем-то сюда перебрался? Покажешь, что ты там под одежкой прячешь, пока нам никто не мешает?
  Ну, ну.
  -Гражданочки, мы с вами совсем не знакомы. Не знала, что у вас на работе такие нравы. Максим мне много чего интересного рассказывал, но такого я не ожидала!
  Ха! Я их смог смутить и заставить засомневаться, но не ретироваться наружу.
  -Как на Максима похожа, только стрижка немного длиннее,- заметила Света.
  -Максим никогда не рассказывал о таких своих родственниках,- добавила Марина,- Кем же ты будешь?- это уже ко мне.
  -Анжела, племянница Максима.
  -О, девочки, вы уже познакомились,- как раз на последней моей фразе зашла Юля.- Анжела, не расскажешь, как вчера Максим день провел?
  -Так, нарушители конвенции получается?- после моего краткого пересказа обратилась к девчонкам Юля.
  -Мы что? Мы ничего.
  -Так уж ничего, сдается мне, что в том, что к нам присоединилась Анжела вместо Максима, ваша вина имеется.
  -Так это,- заволновалась Света,- Максим из-за нас сбежал?
  -Конечно, совесть замучила,- подтвердила Юля.
  Тут, хоть мне было не до смеха, я не выдержал и рассмеялся. Девчонки меня берегут, любят и лелеют, нет, бежать от них я не собирался. Через некоторое время стала улыбаться Юля. Нормальный розыгрыш получился, вполне в духе Амазонии. Но не розыгрыш. Света и Марина, когда до них донесли, что я это все-таки я, всего меня ощупали и все задумались. Как это получилось и надолго ли?
  Ночью мне было не до чего, но Юля меня ласкала и успокаивала. Утро. Ура! Отсутствие присутствия отсутствия, джинсы мои на меня прекрасно садятся. Тут же их скидываю и возвращаюсь в кровать к Юле, занимаюсь демонстрацией и проверкой моего вновь вернувшегося к нормальным размерам хозяйства. Гора с плеч, эйфория не покидала меня весь день. Напоминали о случившимся только мои отросшие на несколько сантиметров волосы.
  Дав мне какое-то время прийти в себя, стали разбираться, как это получилось. Как?- не поняли, но превращение, скорее, некоторые изменения со мной, удалось повторить. Если я за вечер поласкаю всех своих трех подружек язычком, представляя, что это происходит в Амазонии, то на следующие сутки я становлюсь Анжелой, племянницей Максима, т.е. моей племянницей. Можно и с одной такое три раза осуществить. Если я, т.е. Анжела, повторит это хоть с одной моей девчонкой, то зависаю в таком образе еще на сутки. Волосы сильно отросли за время экспериментов, так что если видеть только их, меня уже путают с Анжелой. Когда поняли закономерности происходящего эти, эти, как их назвать даже не знаю, придумали новую игру. Три- четыре дня я Анжела- еще одна секретарша у Юли, потом на пару дней возвращается Максим, но очередность подружки продолжают соблюдать. Никому ничего не рассказываем, скажем так, проверяем неожиданный эффект в узком кругу. Палыч, гад, стал интересоваться новой секретаршей и Ленка подозрительно на меня смотрит. Никаких Палычей- натурал я, иногда, получается, еще и лесбиян. Один плюс просматривается- мне так проще справляться со всеми моими подругами, когда силы заканчиваются.
  В Амазонии свободного времени стало много больше, разгрузили меня, зато чаще удается со Стеллой пересекаться. Вот последняя меня к ролевикам и привела. Что же, вполне рабочая и нестандартная в Амазонии идея. Пообщались с Петруэль, гномами и орками. Подумал, что можно вложиться в этот остров. Затем сидели с богинями Амазонии и прикидывали, как реализовать хотелки гномов и орков. Эльфы желали иметь большое, очень большое дерево. Не иначе Аватара насмотрелись. С деревом с одной стороны просто, с другой... Если делать просто, Юля может создать, что-то вроде конструкций, как в Сингапуре, в парке Gardens by the Bay, где стоят гигантские солнечные деревья с подвесными мостиками между ними. Последние, замечу, располагаются на приличной высоте. Если делать реальное большое дерево, то тут вступают в силу какие-то внутренние ограничения, не может Юля в Амазонии живое делать и у других амазонок ничего не получается. А гигантское дерево, опять ступор, такого не бывает. Так что, будет у эльфов современная стилизация.
  Гномам требуются пещеры. Будем дырявить остров, земля, как ни странно, вполне подается нашим желаниям, каналы уже делали, скалы, скульптурные композиции. Просто другие объемы и сложность удержания в голове расположения именно полостей в земле. Для примера, попробуйте сами представить, как разбегаются и располагаются туннели метро в районе станции 'Китай-город'. Мы тоже покатаемся на метро, подстегнем воображение у исполнительниц. Просто помоделируем в 3D. Решили, что справимся.
  Орки желают прерий, где их нам взять в Амазонии? Вместо бескрайних прерий у нас в наличии только бескрайняя водная поверхность.
  Зачем им эти степи?- уточнила Света.
  -Наверное, выскакивать из них на полном скаку, а потом исчезать в них.
  -Вроде, как в воду нырнули,- произнес я и рассмеялся.
  -Что тебя рассмешило, представил, как орк на орке сидит и погоняет последнего?- поинтересовалась Юля.
  -Смешно, последний- это, наверное, субтильный турист? Тут другая идея. Если Марина сможет сделать над морем обширную иллюзию лесостепи, то орки, мокрые орки, будут из нее выныривать, а потом в ней исчезать.
  Все получилось, хотя и заняло очень много времени.

 []

  Солнечные деревья эльфов, пещеры гномов, пока без особых внутренних украшений. Потом сами потихоньку улучшат помещения. Магия доступна всем амазонкам, пусть, в небольших объемах, но, чтобы сделать каменный завиток, еще какое украшение, этого достаточно. Теперь остров с одной стороны окружает лесостепь, трава ритмично склоняется и выпрямляется от ветра. Поправка, это верхушки волн прокатываются над иллюзией, сделанной Мариной.
  Еще один сюрприз от нас, о котором пока никто не знает. Мауни, благодаря Стелле, ролевикам уже известны. Она же, пошептавшись со мной, предложила соединить все объекты на острове подземными пещерами, не просто подземными, мы их уже сделали для гномов, а подводными, выходящими прямо в море. Теперь в подземельях гномов можно найти озеро с соленой водой, где-то встречаются мостики через подземные реки (течения там нет, но по виду похожи). В основаниях солнечных деревьев обнаружились широкие глубокие колодцы. Все эти объекты соедины между собой подземными реками. Часть острова ушла под воду, это место заняла лесостепь (иллюзорная), а на оставшейся на поверхности оконечности будут распологаться орки. В итоге, остров стал раем для русалок, больше нигде нельзя встретить такого количества гротов, заполненных водой пещер. Они пронизывают весь остров, то целиком скрываясь под водой, то создавая маленькие и большие гроты. В сводах прячутся колодцы, через которые вовнутрь попадает внешний свет, присутствует искусственное освещение. В расположении эльфов есть небольшое озеро из которого также можно попасть в систему подводных пещер. Жили бы эльфы, гномы с орками где-нибудь на материке, все было бы, как у классиков, но море предопределило наличие еще одной стороны противостояния или союза- русалок. Вот такой сюрприз. Чтобы русалки могли здесь появиться, у эльфов, гномов и орков можно найти по известной композиции русалочки на камне. Русалочка иллюзорная, занимаешь ее место, немного магии преображения и точная копия, за исключением лица, готова соскользнуть в воду. Посмотрим, в какие здесь игры будет играть народ.
  Последний штрих. На небе в зените расположился Юпитер. Вечером видна одна его освещенная половина, в полночь он виден уже полностью, по его поверхности скользит кружочек тени от Амазонии. На восходе солнца освещена другая сторона планеты гиганта, затем она бледнеет и серп становится все тоньше. Полуденной ночи мы не смогли получить. Это время, когда Юпитер заслоняет собой Солнце. Но и без этого, я не представляю, как девчонкам удалось создать эту гигантскую анимацию. Будем считать, что орбита Амазонии имеет большой наклон к плоскости эклиптики и по этой причине Солнечные затмения происходят только в определенные периоды обращения Юпитера вокруг Солнца. Юпитер днем у нас проходит заметно ниже Солнца, правда в этом случае не понятно, откуда на Юпитере ночью появляется тень от Амазонии. Может от другой планеты? Зато ночь здесь практически отсутствует, освещение почти как днем, только краски другие.
  -И сказали они, что это хорошо. Хорошо поработали, можно хорошо отдохнуть.
  
  Это не я сказал, а Света, но предложение было поддержано. Мы уехали отдохнуть в Японию. Не только отдых, но и новые идеи для Амазонии. Совпало, что там в это время группа Стеллы гастролировала. Сходили на концерт, посмотрели выступление, похлопали и помахали ЮнМи. Стелла похожа на оригинал, хотя и маскируется в виртуальности. Пообщаться в реале не удалось, пробиться к артистам невозможно- охрана, полиция. Серьезные меры безопасности, как Стелла намекнула, все из-за нее, какие-то придурки пытались напасть, но пострадал владелец ее агентства. Единственное, что ЮнМи сделала, это показала нам условный знак со сцены. Было приятно, а общения хватает в виртуальности. Затем мы уехали в Киото, пополнять запас впечатлений и замыслов для реализации в виртуальности.
  В виртуальности много разнообразных красавиц, но в реальности все попроще, поэтому я немного удивился, наткнувшись в "Перекрестке" на длинноногую особу, характерной особенностью которой были аккуратная оттопыренная попка, зачетные груди, рост метр восемьдесят с каблуками. Все это богатство было затянуто в стрэйч, так что ничто не препятствовало взгляду скользить по ее фигуре, если не считать мелкого товарища, составлявшего компанию данной особе. Скользнув взглядом по парочке, решил для себя, что такие явления для сетевого супермаркета это перебор, а откровенных и разнообразных видов лично мне хватает в Амазонии. Еще раз бросив взгляд на девицу, мои аватары поинтересней будут, вроде бы все, иду на кассу. Краем глаза замечаю, что девица кинула оценивающий взгляд в мою сторону. Моя Анжела хорошо, но не так откровенно, представлена на всеобщее обозрения. Расплатился, забрал покупки и направился к машине. Подружки сидят в ней, наблюдают за моим выходом. Десять минут назад они решили, что именно я должен позаботиться о своих девочках и купить продуктов на вечер, то что я сейчас должен вышагивать на каблуках, на их решение не повлияло. Мало того, что они мою аватару в Амазонии то одевают, то раздевают, так теперь им и здесь такая возможность открылась. Хотел остановиться на стиле унисекс, раз со мной такое происходит, нет, решили одеть меня в эти шмотки. Сами то больше в джинсах и что там к ним прилагается. Мне же платье предоставили, колготки, туфельки. Ладно, сейчас известно в какое время со мной метаморфозы произойти могут, не рискую, что под этим платьецем вдруг окажется другая фигура. Странно все это, меня не оставляет ощущение, что я сейчас в виртуальности.
  Не виртуальность это, а просто мои сны. Я в этом разобрался. Получается, словил эффект от посещения нашей виртуальности. Но когда я не сплю и я не в виртуальности, я мужчина, если я мужчина- я в реале. Когда я вывел для себя эту формулу, то мне стало проще ориентироваться в окружающем. Помог отпуск, мы гораздо реже заходили в Амазонию и в это время мне странных снов не снилось. Видел я такие сны обычно во время входа в виртуальность. Как будто к другому серверу подключался, проживал там события и оказывался в конце концов в Амазонии, затем возвращался в реал. С психологами обсуждать проблему не стал. Здесь дело не в психологии, а в чем-то другом. Да и к психологам мое отношение, мягко говоря, не очень. Почитал я на досуге книжки по психологии, вывод один, если хочешь, что бы тебя убедили в том чего ты хочешь, они помогут. Вообще, психологи в книгах дают откровенную пропаганду эгоистичного отношения к жизни. У нас сейчас книжки американских авторов издаются, учебники в школах и те уже ими написаны. Скажите хороши? Конечно, хороши- для авторов- денежка то им капает. Так вот, психологи, американские психологи, а вслед за ними и наши, во всю продвигают потребительское отношение к жизни. Главное- это то, чего хочешь ты, остальные- лесом. Для общества потребления, это хорошо. Для остальных- плохо, для родителей, коллег по работе, а в конце концов и для самого потребителя такой философии. Человек- это социальное существо, он растет, живет, работает среди и вместе с другими членами общества. Жизнь - это не твои хотелки, а выбор компромиссов между ними и хотелками других, иначе вам грозит вечный конфликт и одиночество. Так что, обойдусь без психологов.
  Раз пошел разговор о философии, вспомнил один разговор со Стеллой. Мы были на остове у ролевиков, они его в конце концов назвали Семиземье. Сидели рядом на скалах, смотрели на море и серп Юпитера в зените.
  -Такое впечатление, что мы улетели с Земли на другую планету.
  -Да,- согласился я,- Немножко другие декорации и такой эффект. К сожалению, чтобы там не говорили наши знакомые космонавты с острова Космонавтов, люди к другим звездам не полетят. Максимум, посетят планеты в Солнечной системе.
  -Отчего такой пессимистичный прогноз?
  Я пожал плечами.
  -Смысла особого нет. В развитых странах население давно не растет. Прогресс,- я задумался,- Пускай прогресс, дойдет и до всякой Азии с Африкой, переселение перестанет грозить планете. Новые же миры находятся на расстоянии вытянутой руки. Одел шлем- и ты уже там. С инопланетянами мы, скорее всего, столкнемся в виртуальности. Поправка- уже сталкиваемся, на себя посмотри.
  Я повернул голову к Стелле, королева мауни сидела, обхватив руками колени, ее хвост, словно хозяйка ни при чем, пытался пощекотать мне спину. Я его аккуратно перехватывал, в свою очередь, пытаясь провести кончиком своего хвоста по ее спине сверху вниз.
  -Сама такая,- возразила Стелла,- Мы не инопланетяне, мы мауни. С нами не надо сталкиваться, вполне можно поговорить,- тут она обняла меня,- И не только.
  -Вот, вот, а с инопланетянами, вероятнее всего, ни поговорить, ни толком пообщаться не получится. Если только, мы не являемся какой-нибудь ихней забытой колонией. Но Дарвин против этого, говорят, на Венере обнаружили жизнь не на углеродно-водной основе, если ученые не врут. Так что пути эволюции неисповедимы.
  Продолжать говорить я уже не мог, во время поцелуя это сложно. К черту разговоры, есть занятие поинтереснее.
  
  Планерка в Академии. Пока все не собрались уединился с Юлей. В реале нам с ней еще несколько дней ждать, если не замутим ранее совместный сабантуйчик на четверых. Здесь же, никаких ограничений, а день без близости... Я вот так сразу, не могу подобрать слова, чтобы высказать свое, наше отношение к этакому беспределу. Опять Палыч, пардон, Пэм, первая зашла в кабинет. Ему доставляет эстетическое удовольствие наблюдать за процессом, свое-то он не упустит- Ленка вот-вот появится. В своих апартаментах у каждого свои порядки. У Юли- только она может со мной поиграть- остальные здесь на работе, мало ли, что так называемых, моих хозяек здесь больше половины от обычно присутствующих. Если находимся наверху у меня, то там запросто может случится совместная оргия, для того туда народ и поднимается, а не просто прекрасными видами насладиться. Поймал взгляд Пэм и подмигнул, здесь ей ничего не обломится, впрочем, нам с Юлей не до присутствующих, сейчас взлетим. Все, теперь можно заняться Амазонией, поднялся со стола и переместился на кресло, Юля поправила платье с большим разрезом спереди и расслаблено опустилась на свое место. Спрашивается, зачем мне тут одежда? Правильно, лишние хлопоты. Сейчас на мне только белая бейсболка, вполне достаточно. У нас тут виртуальность 21+, вот и надо ее постоянно тестировать, придумывать новые заморочки, чтобы всем было интересно сюда заходить. Если играли раньше в компьютерные игры, сталкивались с набором очков, уровней. Это не для нас, у нас все круче. Возмем, к примеру, остров Семиземье, это где ролевики обосновались, какая цель противостояния орков, гномов и эльфов? Они совершают набеги друг на друга, чтобы выкрасть и трахнуть чужую добычу, ну как-то так. Очки считает каждый для себя сам, или что там они считают. Ведь хвастаются друг перед другом своими достижениями. Если чьи-то амазонки в этом процессе слишком преуспели, то тогда, к примеру, гномы и эльфы объединяются против орков, чтобы поправить баланс. Добыча не ведет себя пассивно, помогает своим амазонкам в налетах. В плену не понравилось- попытается сбежать, это если не понравится. По итогам, не обласканным никто из захваченных гостей не остается. Мы со Стеллой не раз все это наблюдали. Меня Стелла подначивала:- Не хочешь присоединиться к этим миленьким оркам?
  -Нет спасибо, вначале у них обряд со всеми желающими амазонками, потом гномы или эльфы отобьют,- я покрутил головой,- Мне своих амазонок хватает, как-то не хочется распыляться. Сама-то не хочешь присоединиться?
  Стелла лениво махнула рукой.
  -Королева мауни выше всего этого.
  -Да?- я провел кончиком хвоста по ее ногам и попытался проникнуть под юбочку, но был тут же перехвачен. затем за хвост притянут к Стелле на коленки. Хвост такая штука, если он попал в чужие руки, то все, никуда не денешься. Тем более и юбочки на Стелле уже нет и чувствую, что там есть кое-что более интересное. Поерзав, обеспечив тем самым правильный контакт, замер на минутку. Конечно, она выше всего этого, ведь у нее здесь и сейчас есть я.
  -Афродита!
  -Да,- отбрасываю посторонние мысли, поворачиваюсь к Юле.
  -Ты опять к звездочке?
  -Туда, надо пообщаться, помочь с идеями. Может быть сделаем что-то новенькое в Амазонии.
  -Заодно, пообщаться с группой Стеллы, раз в Японии не получилось,- покивала головой Юля.
  Юлька часто здесь отыгрывает старшую жену, так что делаю лицо попроще,- Какое общение? Они даже русского языка не знают.
  -Здесь в Амазонии половина чужих языков не знает, но тем не менее, очень даже активно общаются,- донеслось с противоположной стороны. Ленка-пенка, сидит рядом с Пэм. Рука под столом, наверняка, на коленке у Пэм или немного выше.
  Делаю вид, что не заметил выпад со стороны Ленки, или это Пэм ей на ушко нашептала?
  -Может и мы составим тебе компанию?
  -Нет, Света, пока приглашены только мауни,- вздыхаю я,- Но очень скоро, думаю, мы все там потребуемся, если что-то глобальное придумаем. Так что познакомитесь поближе с Короной.
  
  Вход, никого не видно, только следы на песке. Попетляв, направляюсь в стороны вершины, на полпути слышу голоса. Раздвинув мешающее ветки, на отрытом месте появилась группа девчонок. Выхожу из-за дерева, приветственно машу хвостом, этот прием у меня уже давно отработан.
  -Ой!
  Вскрики, все оборачиваются в мою сторону, кто-то машет руками. Пытаюсь скрыться обратно за стволом дерева. Знаем, сейчас прилетит заклинаньеце и не одно- все, раскисну или размякну, ведь защитной фенечки у меня на этом острове еще нет. Зацепили, хорошо, что только краешком словил.
  -Хай!- кричу из-за дерева,- Донт шуттинг!
  Короче, познакомились.
  -Я- Багира, прислана вашим куратором помочь в освоении в Амазонии.
  Девчонки представились, на что я заметил, что им всем лучше выбрать для Амазонии другие имена. Например: Кей, Би, Эйч, Си, Ай, Ди, Ю.
  -Словно считалочка получилась,- заметила Би, то есть Борам.
  -Можно?- ЮнМи (пожалуй, Стеллу на этом острове можно называть именно так, от оригинала отличия минимальны) подошла ко мне и коснулась пальчиком плеча. По телу прокатилась дрожь возбуждения, видно зацепили меня не так слабо, как показалось вначале.- Говоришь, прислали помочь поближе познакомиться с Амазонией? - и тихо, чтобы слышал только я: -Ты как, не против познакомиться с Короной, максимально близко?
  -А, давайте! - встав так, чтобы видеть всех, переводя пальцем с девчонки на девчонку, прочитал:
  'Кей, Би, Эйч, Си, Ай, Ди, Ю!
  Только встретил, вновь найду!
  Кей, Би, Эйч, Си, Ай, Ди, Ю!'
  
  Остановился на Ди- ДжиХён.
  Щелкнув пальцами, подошел к девушке, приобнял ее за талию.
  -Вы ранили меня в самое сердце и теперь должны спасти. Увлекаю ее за собой в сторону домика Робинзона, он здесь совсем рядом, шагов пятьдесят там за кустами. ДжиХен оглядывается, но позволяет себя увести.
  Большая кровать стоит в комнате со стеклянной перегородкой. Завалившись вдвоем на простыни начинаю ласкать подружку, меня потряхивает, скорее бы. Скоро не получилось, сколько прошло времени между погружениями в блаженство и краткими осмысленными восприятием происходящего не знаю. Помню были тут Кей, Би, Эйч, Си, Ай, Ди и Ю! В себя пришел, перебирая пальцами толстую плетеную фенечку у меня на шее. Кажется, это ЮнМи сказала:
  -Какая страсть, мы должны беречь нашу кошечку. На этой прекрасной шейке, подарки от нас будут смотреться лучше всего. Никто здесь не сможет обидеть Багиру, но если она будет себя плохо вести,- тут она тихонечко двинула мне по ребрам,- То можно дополнительно закрепить поводок.
  
  Сегодня встретились со Стеллой в Академии. Только благодаря медленно тянущемуся времени в Амазонии можно успеть за один вечер попрыгать по разным островам, она сейчас уйдет на остров Робинзона к своей группе.
  -Слушай, ты к нам на остров не заглянешь через пару дней?- не стала тянуть Стелла и сразу после приветствия озадачила меня вопросом.
  -Ты же в прошлый раз меня точно приревновала, даже шипела на ушко, что некоторым надо пояс верности одевать перед тем, как в гости приглашать. Ведь так?
  -Так, так. Думала, что в тот день вообще останусь без сладкого. Смотришь на вас, разгораешься и представляешь, что сейчас пролетишь, подружки могли меня , как самую маленькую, не пригласить поучаствовать. Ну ты как, придешь?
  -Приду, а что будет?
  -День рождения у СоЕн, то есть у Си.
  -А я, получается, подарок на день рождения.
  -Почему сразу подарок? В Амазонии у нас пока очень мало знакомых, можно сказать, что совсем нет.
  -Это у тебя нет?
  -У нас, свои связи я не афиширую.
  -Хорошо, приду.
  -Отлично, но про подарок ты верно подумала.
  Стелла рассмеялась, сделала мне ручкой, я моргнул, Стелла по-прежнему стояла рядом.
  -Ты же собралась уходить?
  -Да, но меня один вопрос интересует, ты сейчас упомянула пояс верности, все еще носишь его в реале?
  Со Стеллой интересно, интересней чем с другими девчонками в Амазонии, можем поговорить на абсолютно разные темы и побороться в партере. Так что вопрос меня не удивил и не смутил.
  -На работе и до вечера. Если все выплескивать во время погружения, то потом сил на моих девчонок не хватит, а их у меня там много,- я подмигнул Стелле.
  -А я хотела уже тебя пожалеть, фу...- она замялась, выбирая слово для продолжения.
  Я рассмеялся,- Совсем не противный и не противная.
  -Это мы посмотрим, ждем.- сказала Стелла и после этих слов пропала с пляжа.
  -День рожденья, день рожденья,- пропел я,- Это праздник такой.
  Надо действительно какой-то подарок приготовить. Посмотрим, что можно найти на просторах сети.
  
  Взгляд со стороны.
  Я стояла на полоске песка между стеной зелени и накатывающимся на берег нескончаемыми волнами морем. Глубокий вдох, подумалось, что должны быть запах водорослей или просто привкус моря, да, что-то определенно чувствуется. Чистый воздух, тепло от солнечных лучей и потихоньку уходящий жар от песка, я переступила ногами и чуть разгребла песок. Стало комфортнее стоять, а то босым ногам горячо. Огляделась, как-то я не так представляла виртуальность, вернее, вообще ее не представляла, это муж постоянно фантастику читает. Он и предложил попробовать на вкус виртуальность, по-тихому купил два комплекта для игры, сказал,- Совсем не дорого, гораздо дешевле твоей несостоявшейся в этом году поездки на море,- поругалась на него, но все-таки согласилась попробовать. Ноябрь в нашей средней полосе действует на меня угнетающе. Холодно, кругом темно, какая-то депресуха накатывает. Зимой, после того как выпадет снег, все вокруг преображается, светлеет и веселеет. Ноябрь я, однозначно, не люблю. А здесь кругом лето, солнце, море и никого вокруг. Вода манит своей бирюзой, подошла, даже подбежала, к мокрому песку. Глаза не обманули, дальше только одна вода. Набегает теплая волна, ласково обтекает ступни, пытаясь при этом вымыть из под них песок.
  Подобьем первые впечатления- здесь вполне можно проводить время, никакая это не игрушка, просто натуральная реальность. Даже ущипнула себя за руку, больно, не отличить от реальности, только мусора нигде не видно, одни следы моих ног на песке. Сзади послышалось деликатное покашливание, оглядываюсь, на пляже появилось еще одно действующее лицо, молоденькая блондинка в рубашке-батнике. С минуту мы разглядывали друг друга, затем гостья широко улыбнулась и сказала:
  -Привет!
  -Привет!- кто же это может быть, муж сказал, что никого чужого мы встретить не должны. Во время знакомства с виртуальностью нам доступны только безлюдные острова.- Ты кто?- я, конечно, вполне себе деликатный человек, но здесь ситуация для меня непонятная, поэтому возник вот такой прямой вопрос. Блондинка опустила глаза, провела руками по своему телу, попыталась заглянуть себе за спину, от резкого движения головой, волосы попали ей на лицо. Не спеша пропустив пряди волос между пальцев, она взглянула мне в глаза.
  - Мэри.
  -Э?
  -Я, Мэри,- заметив, что я еще торможу, продолжила,- Алена, ау!- и помахала передо мной ладошкой.
  Два плюс два я могу сложить, поэтому, уже утвердительно говорю.
  -Андрей.
  -Ну да, только выгляжу я... натуральной Мэри. А что ты зависла?
  
  -Не ожидала вместо тебя тут девчонку увидеть, здесь все такое настоящее, а ты в таком облике- это уже не реально.
  -Ты же читала рекламу: 'В Амазонию могут попасть только девушки'. Мужчинам предлагали отличную маскировку. Вот,- блондинка повела рукой,- Замаскировали.
  Движение руки закончилось внизу под рубашкой, она закончила,- Полностью замаскировали.
  На мои губы наползла улыбка,- Там обещали еще красоту и магию. Как тебе я?,- после этих слов сделала пару поворотов, давая Мэри возможность рассмотреть меня.
  -Не буду говорить, сколько лет ты скинула, здесь выглядишь лет на двадцать, максимум. Просто потрясающе соблазнительно.
  -Ты тоже... хороша. Но почему- блондинка?
  -А я откуда знаю?
  -Не говори- не знаю, не люблю.
  -Помню, помню, я и не говорю.
  Нет, это точно мой муж, такие диалоги, к моему сожалению, между нами случаются.
  Что будем делать?- смотрю на блондинку.
  -Посмотрим тут все, попробуем. Сто лет не был на море, сейчас буду вспоминать, каково это и сравнивать.
  С этими словами Мэри стала расстегивать рубашку, под ней ничего не оказалось, скинула ее на песок и направилась мимо меня к прибою.
  -Не был или не была?- уточнила я, так как теперь мне было видно все, красиво очерченные груди второго размера, плоский живот, еле заметный пушок внизу живота и, даже на взгляд, упругая округлая попка.
  Мэри затормозила, повернулась ко мне.
  -Да, легенде надо соответствовать, тогда- не была. Сто лет не была на море, пошли,- и попыталась потянуть меня за руку за собой.
  -Погоди, дай платье снять. Тут точно никого больше не будет?
  -Точно, точно. Мы тут, как две Пятницы на острове.
  Море не подкачало, оказалось тоже вполне реальным. Мгновенно намочило волосы, попыталось залиться в открытый рот и уши, накрыть с головой набежавшей волной, оно вело себя также непосредственно, как всегда.
  -Мэри! Хватит плескаться! Пошли на берег!- кричу увлекшемуся заплывом мужу. Море отличное, но в нашем распоряжении еще целый остров. Хочется просто пройтись по пляжу, загребая ногами песок, или спуститься к самой кромке прибоя, чтобы ног доставали пенные языки.
  -Хорошо, однозначно, здесь хорошо,- заявил выбравшийся на берег муж, но голос звонкий принадлежит девчонке, соответственно, буду обращаться к нему, как он просил.
  -Вижу, Мэри море понравилось?
  -Более чем. Чем займемся?
  -Прогуляемся. Здесь вытереться нечем.- пожаловалась я,- Ветер холодит мокрую кожу.
  -Да, пожалуйста,- Мэри подхватила свою рубашку и обмахнула с меня влагу. Тут же прижалась грудью к моей спине , слизнула язычком капельки с шеи, захватила губами мочку уха. Я вывернулась из объятий, было приятно, но ощущение прикоснувшихся ко мне двух острых сосков... У меня были до сих пор только мужчины, а сейчас... Сейчас тоже мужчина, но замаскировавшийся слишком хорошо.
  -Солененькая, так бы и съел.
  -Кхм?
  -Съела.
  Еще раз окинула взглядом место нашего появления в Амазонии (как-то не лепится сюда слово виртуальность) и двинулась по кромке прибоя в направлении небольшого мыса. Рядом пристроилась мокрая после купания блондинка. Сплошной релакс, даже отступили постоянные проблемы из реала (непривычно использовать это слово, видно, скоро привыкну). Невольно произнесла:
  -Красиво.
  -Хотя, несколько не ухожено, зато, есть где присесть,- Мэри потянула меня в сторону большого упавшего ствола дерева,- Вид отсюда неплохой, можно посидеть, помедитировать. Она расстелила свою рубашку, присела, предлагая мне устраиваться рядом.
  Как всегда, это только предлог. Очень скоро ее руки стали неспеша скользить по моему телу, что не вызывало отторжения. Самочувствие прекрасное, нет головных болей, по ощущениям, я не только молодо выгляжу, но и скинула с плеч кучу лет. В эти игры можно играть вдвоем. Поднимаю руку и с интересом провожу по груди Мэри, аккуратно зажимая пальцами сосок. Ее руки прекратили свое блуждание. Немного отодвигаюсь, вот и второй сосок в моей руке. Мэри едва уловимо вздрагивает и опускает руки, отдавая мне инициативу.
  
  -Алена, не напрасно я приобрел эту пару комплектов для игры?- спрашивает меня муж, при этом стараясь хлопнуть ладонью по моей попе.
  -Ах, так!- разворачиваюсь и хватаю пальцами, за его проглядывающий через футболку сосок.
  -Ой!
  Видно, больно ухватила, может, играет на публику, но попыток освободиться не делает. Наша близость в последнее время сошла на нет, а тут что-то новенькое.
  -И как тебе?
  Понимает вопрос правильно, но пытается вывернуться.
  -Там терпел и тут терплю.
  Да, терпел! Его аватара (мы с ним определились, как называть нас там) чуть не стонала под моими руками, может и не чуть. Оседлала вначале бревно, потом откинулась на нем на спину, предоставляя мне делать с ней все, что захочу. Скажу, ласкать там Мэри было очень приятно, казалось, что все, что я с ней делаю, с некоторым опозданием, ощущается мною самою. Вскоре, поплыли мы обе. Немного придя в себя, Мэри попыталась сделать мне так же хорошо.
  Никуда мы больше не пошли, только окунулись в море перед тем, как покинуть виртуальность. Впечатлений, точнее, ощущений набрались по полной, дальше было уже некуда. А сейчас- вокруг привычная квартира, только что-то во мне поменялось. Побаливает голова и проблемы, как бы, остались, но занимают в мыслях меньше места, тонус точно поднялся, главное, присутствует ожидание того, что сегодня вечером перед сном еще раз зайдем в Амазонию.
  
  Зайдя на остров, оказались в темноте. Как я поняла из объяснений мужа, мы выбрали для входа остров, лежащий в нашем часовом поясе. Свет давали звезды и немного серп спутника, расположившегося низко над горизонтом- длинная, узкая полосатая дуга, словно арбузная корка, зависшая над водой. Мэри заявила, что он висит на западе. Осмотрелись. Песок серый, растительность за спиной и море черные, но последнее искрится отражениями звезд и серебристой дорожкой под месяцем. Луна этим месяцем быть не могла, слишком он большой.
  Песок не припекает ступни, вода, по-прежнему теплая, но купаться не пошли, помочили ноги и все. Направились к знакомому уже дереву, где сели рядышком. Пока мы перемещались , месяц успел измениться. Его рога вытянулись вверх, он стал толще и ярче, при этом, оставался на прежнем месте. Необычное поведение небесного тела. О чем не преминула заметить мужу.
  -Странно Луна себя ведет или это что-то другое?
  Мэри рассмеялась.
  -Ничего ты про этот мир не читала.
  -У меня же есть ты. Рассказывай, что узнала.
  -Это не Луна и это не спутник Амазонии. Тут все наоборот, мы вращаемся вокруг вот этой планеты и повернуты всегда к ней одной стороной, как Луна к Земле. Поэтому видим ее в одной точке на небе. Можно считать, что мы на Ио и вращаемся вокруг Юпитера.
  -Интересно.
  Но продолжить мне не дали. Мэри отвлеклась от рассматривания небес, потянулась ко мне, и мои губы накрыл поцелуй. Действительно, есть занятия более увлекательные, чем рассматривание ночного неба.
  Днем я нашла время почитать про Амазонию. Зацепил меня вопрос любви или секса, кто как это называет. Два погружения дали определенный опыт. Все было очень чувственно и возбуждающе. Поднималась сладкая волна, кружилась голова, но мы так и не достигли пика.
  Перед выходом после взаимных ласок спросила Мэри:- Как тебе твоя аватара? Нравится?
  -Хорошая, чувственная, отзывчивая.
  Я уловила недосказанность.
  -Но?
  -Непривычно, когда внизу становишься мокрым, мокреньким,- Мэри немножко затруднилась с подбором слов и, как бы застеснялась,- Днем не обратила внимания, и так вся мокрая после купания была. И разрядки так и не достиг ла.
  Что же я вычитала на форумах Амазонии. Все достижимо и полный улет будет гарантирован. Но происходит это только между амазонкой и туристом. Я улыбнулась- мой муж турист. Однако и я не амазонка, как я поняла из прочитанного. Есть в Амазонии магия, но чтобы ее получить и стать амазонкой, девушке необходимо пройти посвящение у богов Амазонии. Их идолы есть на вершине острова. Идите, найдите и обрящете.
  От следующего посещения Амазонии я ждала новых открытий. Пока мы освоили небольшой участок пляжа и удивились, как сказал муж, непривычному строению планетарной системы. Неожиданно осознать, что находишься на спутнике планеты. Это все равно, что ты вошел в соседнюю комнату, а там из окна виден безжизненный каменистый пейзаж, а над ним несимметричный голубой овал Земли. Сравните: мы зашли в виртуальность, встретили обычный пляж, ласковое море и вдруг натыкаемся на явное указание того, что это не Земля.
  Сегодня выходной, быстро переделав текущие дела, в обед мы были готовы к приключениям. Я первая на пляже, огляделась, а вот и Мэри обнаружилась за спиной. Свою рубашку, в отличие от меня, она вчера в темноте где-то оставила. Подходим друг к другу, поцелуйчики в щечку. Не удерживаюсь, шлепаю ладошкой по голенькой попке.
  -Оп!- Мэри прищуривается,- Мы уже никуда не идем?
  -Идем,- возражаю я и показываю в сторону противоположную от моря, -Не будем терять время.
  Не такая и плотная здесь стена зелени, как казалась со стороны. Недолго попетляв между деревьев, мы вышли на какое-то подобие тропинки, ведущей в нужном нам направлении. Впереди часто оказывалась Мэри. Среди деревьев ее обнаженная фигурка смотрелась, словно дикарка в джунглях. Только дикарок- блондинок в природе не бывает, тогда, потерпевшая кораблекрушение авантюристка на отдыхе. Идет себе вперед, не сомневается и ничего не опасается. Постепенно наш путь все больше забирал в гору. Наконец, деревья остались позади внизу и перед нами открылся горизонт почти на все четыре стороны. Даже только ради такого вида можно было потратить время, чтобы сюда забраться. Под ногами песок и осколки камня, поблизости разбросана группа крупных скальных фрагментов, дальше имеется невысокая скала. Это вершина острова, как в описании. Надо пройти в направлении скалы. Осторожно ступая, чтобы не наступить босыми ногами на каменные осколки, пробираемся между камнями. Они здесь высотой два- три метра, на солнце горячие. Это стало понятно, когда я несколько раз при движении опиралась о них. Около скалы обнаружилась свободная от камней площадка, которую замыкали четыре обнаженные женские фигуры, выполненные из камня.
  -Вот они, идолы Амазонии,- выдохнула я,- Добрались.
  -Будешь становиться Амазонкой?- поинтересовалась Мэри.
  -Выйди, погуляй,- попросила я.
  -А может и у меня получится,- возразила Мэри. Подошла к одной из фигур, опустилась перед ней на колени. Высунула язык и лизнула головку вздыбленного члена у каменного идола с двумя косичками на голове. Секунду подумала и аккуратно насадилась ртом на ствол и стала скользить по нему туда-сюда. Понаблюдав минуту-другую , как Мэри, закрыв глаза, делает миньет и не собирается останавливаться, заметила, что на меня накатывает возбуждение. Раз пришла сюда за этим, то не зачем тормозить, благо Мэри, видно, сейчас не до чего, а свободных каменных членов еще две штуки.
  Не заметили, как перепробовали их все. На ватных ногах мы выбрались на открытую площадку на тропинке. Напоследок я заглянула в засветившуюся книгу в нише скалы. Кажется, я амазонка.
  -Как ты?- спросила меня Мэри.
  -Нормально. А ты? Понравилось, чем занималась?
  -Ну, я же тут девушка, мне можно.
  Увильнула от ответа Мэри.
  -Все же, понравилось или нет?
  Та все-таки кивнула,- Знаешь, я, кажется, кончила, в первый раз на этом острове.
  Что нельзя было сказать обо мне, во мне сидело возбуждение и требовало разрядки. Внимательно посмотрела на свои руки, не показалось, кисти окружало легкое золотистое сияние. Перевела взгляд на Мэри.
  -Мне понравилась твоя поза с последним идолом.
  Та, не смущаясь, ответила,- Мне тоже.
  -Встань так же еще раз, полюбуюсь.
  Долго упрашивать не пришлось, Мэри стала на четыре точки, я подошла сзади, -Ноги у тебя были шире расставлены, поправляй.
  Та раздвинула шире ножки.
  -Вроде, похоже,- я опустилась на колени сзади, протянула руку и положила ее на пояс Мэри.
  -А один!,- произнесла про себя. Вообще-то, амазонки называют это заклинание альфа один. Альфа должен быть один и это амазонка. Золотистое сияние на моих пальцах пропало, а Мэри вздрогнула всем телом и продолжила мелко дрожать. Мое возбуждение вдруг сконцентрировалось в одной точке внизу живота и уперлось в ягодицы Мэри. Та протянула руку, поправила, и я провалилась в тесное, горячее и влажное. Вот оно значит как.
  Пробуждение, выход из виртуальности, было великолепное. Давно у меня не было такого прекрасного состояния.
  Аппетит разыгрался, надо что-то приготовить поесть. На кухню подтянулся муж, нежно обнял и аккуратно прикусил мочку уха.
  -Ты была великолепна.
  Это он о нашем трахе в Амазонии. Происходящте было, как затягивающий в себя водоворот и в конце взрыв сверхновой для обоих.
  -Сейчас поужинаем, затем прогуляемся, а перед сном повторим. В Амазонии. Так ведь?- поворачиваюсь и ловлю взгляд Андрея. -Непременно,- кивает муж. Он тоже как-то посвежел, в глазах искорки появились.
  Сегодня зашли раньше, чем вчера. Солнце висело низко над горизонтом.
  -Спутника не видно,- у меня муж любитель на небо посмотреть, но на острове достопримечательностей немного, поэтому даже я замечаю такие детали. К тому же зрение здесь у меня единичка, вижу все отлично. Сейчас перевела взгляд на Мэри. Моя блондинка, по-прежнему, обходится без одежды, только на шее у нее теперь висит кулончик в виде туфельки на тоненькой ленточке, плотно охватывающей изящную шейку. Это мое вчерашнее желание. Когда мы спускались вниз, чтобы все-таки поплавать в море и просто полежать на песке, заметила, что возле рук опять появилось едва заметное свечение. На этот раз зеленоватого оттенка, если не приглядываться, то ничего не видно. Форум я не зря читала и знала, что теперь могу сделать какую-нибудь фенечку для своей добычи. Знак, что та занята и защита от залетных амазонок. У меня получилось, коснулась шеи Мэри, свечение пропало, а ленточка с кулоном появилась. Стильно смотрится, я уже настоящая амазонка и своя добыча у меня имеется. Вот так. Я улыбнулась Мэри и подмигнула. Что-то я сама на себя не похожа. Вот и Мэри свои руки ко мне тянет. Увернулась.
  -Я сильно изменилась?
  -Похорошела, весьма,- Мэри еще раз попыталась меня достать.
  Я погрозила пальчиком.
  -Не сейчас,- приятно, заставить ждать, а то только зашли и сразу падать в бездну безумства. Пусть потерпит. Не шестнадцать лет, в конце-концов.
  Скинула платье, может быть про него совсем забыть? Все равно, здесь кроме нас никого нет. Осмотрела себя, никаких непривычных мне деталей, свойственных амазонкам, не видно. Это хорошо, не хотелось бы, чтобы что-то постоянно болталась внизу. Как-то не эстетично, а нужна, или нужен..., когда нужно будет, думаю, появится. Проверим позже.
  Накупались, вода теплая, сидеть в море можно до бесконечности. Полежали на горячем песке и перебрались в тень под пальмы.
  -Тебе еще не надоел дикий пляж?- Мэри подвинулась поближе и провела пальчиками по моей спине.
  -Неплохо тут.
  -Завтра мы можем зайти на остров Робинзона.
  -Что за остров?
  -Такой же, как этот, только в наличие имеется домик со всеми удобствами и никого лишних.
  -Это уже интересно,- я повернулась на спину.
  Мэри продолжила сметать подсохший песок с моего живота, грудей. Груди здесь у меня аккуратные, небольшие. Мэри стала сдувать отдельные оставшиеся песчинки, вот сейчас переключилась на мои холмики, подула на них, лизнула по очереди каждый сосок. Опять подула. От такого обращения соски увеличились и затвердели. Нравятся ей мои груди, все тело нравится, по животику моему прошлась, спустилась ниже. Хорошо, меня стало обволакивать возбуждение. Через какое-то время замечаю, что оно опять сконцентрировалось в одной точке, а эта точка, приподняла голову, посмотрела вниз. Пожалуй, не точка, а неплохая такая палочка, , то почти вся скрывалась в ротике Мэри, то выскальзывала наружу. Закрыла глаза и отдалась получаемому наслаждению от губ Мэри.
  Мы долго балансировали на краю пика, но в какой-то момент напряжение резко возросло, я постаралась насадиться глубже на рот Мэри. По моему телу прокатилось несколько волн сладкого напряжения, кончила. Мэри пару раз причмокнула, почувствовала, как она лизнула язычком. Тут она разочаровано протянула:
  -Убежал.
  Открыла глаза, посмотрела вниз. Моя палочка стремительно уменьшалась, пока не скрылась за пушком внизу живота.
  Полная расслабление. Мэри откинулась на спину рядом со мной.
  -Балдежно.
  -Понравилось?
  -Думаешь, скажу нет?
  -Как я на вкус?
  -Очень изысканно и пикантно в конце.
  -Гляди-ка, можешь же иногда что-то сказать, а то больше молчишь.
  -А тебе?
  -Очень умелый ротик, не ожидала,- потроллила я ее.
  -Фу!- Мэри слегка оттолкнула меня локтем.
  -Мне понравилось,- успокаиваю.
  -Так бы сразу и сказала.- уже миролюбиво ответила Мэри.- Чтобы ты не спрашивала, где я так научилась. Было очень приятно, по всему телу прокатывалось наслаждение, если, задевал-ла что-то чувствительное у тебя. Губы и язык, хотелось прочувствовать каждый сантиметр твоего члена. Самое трудное было продлить этот марафон, постараться не сорваться. Еще не захотелось на второй заход?- прервала свой эротический рассказ Мэри.
  -Продолжай, у тебя получается.
  -Мне нужна пауза, если сейчас будет продолжение, я даже сказать выход, наверное, не смогу,- притормозила подруга,- Я вся мокрая, мы вместе кончили. В следующий раз хочу по-другому.
  -Как?
  -Чтобы ты была во мне.
  -Я и сейчас была,- делаю вид, что не поняла.
  -Ну, чтобы, ты сверху или сзади, или я сверху,- пускается в объяснения Мэри.
  -Как будем решать, кто где? Кинем монетку?
  -На пальцах,- принимает игру Мэри,- Чет или нечет.
  -Хорошо, кто выиграет, тот и решает, как он хочет. В супружеской постели мы как-то обходились без этих игр. Ну, Мэри, готовься, буду драть тебя, как захочу, сама предложила. Думаю, каждый день и не один раз. Обдумав эту мысль, я улыбнулась.
  -Может, тогда сходим на противоположную сторону острова? Заодно полюбуемся на окрестности с высоты.
  -Могли бы в прошлый раз туда спуститься.- Мэри перетекла из положения лежа в стойку на коленях,- Пойдем, прогуляемся.
  
  Декабрь, снега нет, в парке под ногами влажная брусчатка. Пусть так, чем мокрая каша. Глобальное потепление. Снег, правда, было дело, пару раз порхал с неба, но на земле не задержался. Все равно хочется в более теплые края. Сейчас в темпе пройдем десять тысяч шагов и можно будет еще раз окунуться в тепло Амазонии. Вся эта виртуальность была бы полной глупостью, вроде той, чем занималась моя подруга. Она кормила в виртуальном аквариуме виртуальных рыбок. Этого я понять не могу, время потрачено и на что? Была бы глупостью, если бы не одно но. Просыпаешься после погружения, чувствуешь себя полностью отдохнувшим, вдобавок, словившим положительный эмоциональный заряд. А после того, как поборешься в партере с Мэри, минимум полдня ходишь под впечатлением, будто только что был хороший секс в реале. Такое впечатление, что после каждого погружения с плеч осыпается несколько прожитых лет. На счет лет, я, возможно, преувеличиваю, но что-то такое чувствую. Андрей тоже кое-что заметил- в последнее время я практически не срываюсь на него по пустякам.
  -Опять Ленка не отвечает, о чем она там думает?
  -Давно с ней связывалась?
  -Недели две.
  -У них в Израиле можно приобрести доступ в Амазонию? Узнай, можем ей здесь купить, передадим. Будете встречаться в виртуальности. Практически живьем.
  Пару дней назад, моя подруга Ленка смогла в первый раз зайти в Амазонию. Сегодня ждем гостей на нашем острове Робинзона. Хороший остров, ни чета первому. Здесь есть большой, продуваемый приятными сквознячками двухэтажный дом, мощеные дрожки, площадки для игр. Деревянный причал, выдающийся в море. С него удобно нырять, а можно просто сидеть на нем, любоваться на закат или на висящий на одном месте, но все время разный, Юпитер.
  -Привет!- голос практически не изменился. Это игры моего мозга? Объяснить все, что мы видим, слышим, чувствуем в Амазонии, не могут толком даже разработчики виртуальности. Говорят, у них она вообще случайно получилась. Да, Ленку Буч легко узнать по голосу, внешне же она изменилась сильно. Если вспомнить, как она выглядела в институте, тогда у вас проблем с опознанием не будет. Давно это было, но мне кажется, что Буч сейчас выглядит свежее.
  -Привет, Ленок! Как добралась?
  -Самое сложное было при входе правильно прочитать буквы адреса, что ты мне прислала. Как видишь, я справилась.
  -Ты же уже заходила в Амазонию?
  -Конечно, была, все делала согласно твоим инструкциям. Едва не заблудилась, когда вглубь острова ходила.
  -Не скажу, что со мной заблудиться не возможно, сама знаешь, как я ориентируюсь на местности, но тут все рядом. Пойдем знакомиться с островом Робинзона, ты еще на таком не бывала. Здесь мой домик, если будешь сюда заходить, будет и твоим тоже.
  -Дай, я тебя ущипну!
  -Ой! Больно же!
  -Ленка, я только сейчас, наверное, осознала какое чудо Амазония. Необычного тут хватает. Однако, вот так общаться, находясь за тысячи километров друг от друга, у меня нет слов. Давай, отметим встречу.
  -Вот как, бар,- Ленка открыла дверцу и заглянула внутрь,- Что тут у нас имеется? Гхм, 'Эльфийское белое', красное 'Эльфийское долголетие', 'Гномья настойка'. Что выбираем?- она обернулась ко мне, продолжая держать в руках последнюю из бутылок.
  -Разницы между ними немного,- ставлю бокалы на небольшой столик между двух плетеных кресел,- Наливай любое.
  -Чем здесь можно заняться?- тут же не дожидаясь ответа,- Помнишь, в Таллине глинтвейн пили?
  -Конечно, помню. Куда мы тогда только не ездили вдвоем.
  Отпили по глоточку, другому.
  -А вот теперь займемся шопингом. Покупать ничего не будем, будем выбирать и примерять.
  Встаю с кресла,- За мной.
  Зашли в комнату, где около стен стояли большие сундуки.
  -Во что бы ты желала переодеться?
  Ленка пожимает плечами.
  Широко обвожу рукой комнату,- Открывай любой.
  -Платья, сарафанчики, а в том, наверное, вечерние платья?
  Я промолчала, интересно, что Ленка обнаружит в следующем сундуке?
  -Ух, ты!- не удержалась от восклицания подруга, прикидывая на себя только что выбранное платье. Я подошла поближе и заглянула во внутрь. Что мне здесь подойти может? Какое интересное платье! Так и знала, что она что-то интересное обнаружить сможет. Здесь никогда не уверен в том, что обнаружишь в очередном сундуке. У Мэри они оказывались полупустыми с чулочками, маечками, юбочками, а тут такое богатство. Еще где-то через полчаса по субъективному времени мы с Леной вновь восседали в креслах и потягивали Эльфийское красное. Теперь на нас были одеты откровенные вечерние наряды, на ногах изящные туфельки.
  -В свое время мы такое себе позволить не могли, да и где бы смогли найти?- вздохнула Буч,- Здесь еще кто-то кроме нас бывает?
  -Еще Мэри заходит. В следующий раз познакомишься,- сегодня Мэри осталась дома, хотелось без помех поболтать с Ленкой, чем мы и занялись.
  Переделав домашние дела пошли с мужем прогуляться. Невозможно все время дома находиться, да и браслетик еще не насчитал мою норму шагов.
  -Чем занимался, когда я с Ленкой встречалась?
  -На наш первый остров сходил. Там Мэри поплавала, побродила по окрестностям. Было желание обойти остров вокруг по пляжу. А вы чем занимались?
  -С Буч встретилась, посидели, поболтали.
  -Наверняка, бар пытались опустошить? Не капельки не против. Там можете предаваться пороку сколько хотите. Организм не испортите настроение в плюс. Одни только положительные эффекты. О чем хоть разговаривали?
  -О всяком.
  -Мэри обсуждали?
  То ли вопрос, то ли утверждение. Вот мужчины, всегда считают себя центром вселенной. Кивнула. Ленка все-таки выпытала у меня кто такая Мэри. Под эльфийские и гномьи настойки о чем только не поговорили. Да- турист. Да- было. Как- тоже рассказала. Вспомнила, как мой член погружался в ротик Мэри, в ее влажную и тесную киску. Когда все ощущения сконцентрированы в одном месте. Потом пик и разряд и сладкая истома. Задумчиво посмотрела на Андрея, он ведь может посетить любой остров в Амазонии без меня, я так же могу поступить. Только есть один момент, свободных амазонок, как узнала на форуме, в Амазонии больше чем туристов. Поэтому буду держать мужа при себе, захочет новых впечатлений, подумаем. Спросила у Ленки, что она своего в Амазонию не приведет? Сложно все, а с туристами все равно пообщаться хочет. Значит подружка хочет поближе познакомиться с Мэри. Надо подумать. Интересно, как Мэри будет играть в Амазонии, только со мной, или она не против, попробовать и других амазонок? Отчего-то мне кажется, что это риторический вопрос, сейчас уточним.
  -Скажи, Мэри не против познакомиться с еще одной амазонкой?
  -С Буч, что ли? Зайдем, посмотрю, как она там выглядит.
  -Тебе понравится.
  -Даже так? Заинтриговала.
  Не буду загадывать, то, что сейчас представляется малореальным и вообще невозможным, уже знаю, в Амазонии будет выглядеть совсем по-другому. Вот мой муж, а там миниатюрная Мэри. Это раз. Два. Здесь у нас слякотная зима, закрыл глаза и ты уже в тропическом раю. Три, про это промолчу, но здесь со мной никогда такого прежде не было. Четыре- это Ленка, которую можно ущипнуть, хотя она находится за тысячи километров от сюда. Не могу сейчас заставить себя поверить, но во мне крепнут предчувствия, будет интересно.
  Мы с Буч прикидывали, что и как сделать, но остановились на следующем, просто втроем встречаемся на острове.
  
  -Вы, амазонки, даете
  -Что?-не поняла я.
  -Ничего-ничего,- засмущался муж
  Я сама от нас такого не ожидала. Мы вдвоём отодрали Мэри. Точно знаю, это ей понравилось.
  -Мэри была недовольна?
  -Мэри? Мэри была довольна. Очень.
  -Расскажи, как это быть с двумя амазонками?
  Андрей с сомнением взглянул на меня.
  -Я ничего не помню.
  -Что-то ты крутишь, довольна, не помню.
  -Помню, Мэри улетала в нирвану и не один раз, не заметили что ли?
  Улетала ты не одна, могли не заметить. Как-то раньше откровенных разговоров на тему секса между нами не происходило. Здесь же все по новому. Вот и делимся друг с другом.
  -Давай, давай, рассказывай,- мне интересны его ощущения в игре или просто хочется потроллить, увидеть смущение? Интересные в последние время у нас разговоры.
  -Что рассказывать? Ладно, вот тебе секрет Мэри, она, похоже, нимфоманка.- помолчал,- Или даже наверняка.
  Так, так. Значит, отказа от нее ждать не приходится?
  -Вот кто нас втянул во весь этот разврат!
  -Не разврат, а любовь к любимой жене.
  Как теперь сказать?
  -Но нас там было трое.
  Обнимает меня,- Да? Как-то не обратил внимания.
  Ну надо же, не обратил! Не верю.
  
  Как интересно, что это мы тут видим, не успела зайти в Амазонию, Мэри с Буч уже трахаются. Так значит меня, говоришь, любишь? Посмотрим со стороны. Мэри лежит сверху на Буч в позе 69 и самозабвенно сосут и лижут друг друга.
  Бросила взгляд по сторонам. Безлюдный остров и море и никого кроме нас. Наш остров и никому нет дела, чем мы тут занимаемся, а раз так, платье долой. На секунду замешкалась, опустилась на колени сзади Мэри над лицом Ленки. Спасибо, Лена, что смазала, а теперь войдём в тугую пока ещё последнюю девственную дыручку Мэри. Надо же узнать, как это.
  
  Немного позже, лежим вместе с Ленкой на двух топчанах, потягивая что-то терпко-кислое.
  -Ты заметила?
  -Что?
  -Мы здесь озабоченные.
  -?
  -Озабочены тем, чтобы вставить куда-нибудь поскорее свою горячую штучку.
  Мы переглянулись и посмотрели на направляющую к нам Мэри. Она шла, выжимая мокрые после купания волосы.
  -А кое-кто озабочен тем, чтобы поскорее получить эти штучки. Ты как, продолжим? Улыбаюсь,- Почему нет?
  
  -Ужасно!- заявила Мэри,- Словно в средневековье попал, заняться нечем. Ни газет, ни книг, ни телевизора, тоска,- подмигивает мне,- Остаётся один секс!
  Не один секс, просто постоянно им заниматься не получается, как бы не хотелось, силы заканчиваются. Вот перерывы занимает настольный теннис, в большой пробую играть. Есть бильярд, но с ним что-то не так. Как-то непривычно, раз и ты оказываешься в отпуске, на курорте и уже приходится думать, куда деть свободное время. Одно знаю, муж не должен просто сидеть и ничего не делать.
  -Мэри!
  
  
  Здание Амазонии-вирт. Помещение для входа в виртуальность.
  -Тебе испытывать новый комплект для входа в виртуальность. Держи.
  -Уже комплект? Раньше обходились одними шлемами.
  -Получилось кое-что вывести из Амазонии наружу. Так что давай примеряй.
  Юля подает мне картонную коробку. Тонкий, невесомый обруч на голову, еще одна коробочка.
  -Вы, что пояс верности решили уже в комплекте всем давать?
  -Не всем.
  -И как это будет работать?- кручу в руках приблуду,- Ну Юлька, думал, сегодня не играем.
  Спускаю штаны, все стало на место, щелчок.
  -Как открывается? Замка, ключей не вижу.
  -Кнопка.
  Нажал, все распалось, соединил, щелчок, опять все в сборе.
  Юлька подошла, попробовала на вес, мои причиндалы,- Теперь можешь зайти в Амазонию, планерка в Академии,- легкий поцелуй, повернулась и направилась к выходу из бокса.
  -Хорошо, до встречи.
  Уже во след Юле,- Без этого дополнения войти не смогу?
  -Нет.
  Хорошо, что одевается и снимается без каких-либо ключей, сам себе хозяин. Подробней у Юли позже расспрошу, чего они решили продвигать пояса верности в игру.
  Вход, пляж, моя Афродита здесь совершенно свободна, ничего лишнего. Полуодета или полураздета, это как посмотреть. Длинная блузка и фенички на руках и ногах.
  У Юльки в кабинете оказался первым, немного поскучал, а вот и Юля. Ее я постоянно хочу и в реале и здесь, что она прекрасно знает и... Юля прервала мою мысль подошла, покрутила меня в разные стороны, как будто в первый раз видит.
  -Как ты?
  -Нормально, как всегда.
  -Как всегда, это хорошо,- заявила она, укладывая меня спиной на стол. Это у нас как спорт, успеем или не успеем до прихода остальных. Конечно, мы не боимся быть застуканными, но огонька это добавляет. Не успели, придется поработать еще ротиком. От миньета Афродите крышу сносит не хуже чем от традиционного секса. Значит, в два раза дольше приходить в себя буду. Девчонки уверяют, что после секса со мной им работается лучше и колдуется. Подкалывают, сидел бы у себя в покоях в башне и принимал бы их по очереди или всех сразу и никуда больше ходил, они все сделают сами. Нет уж, нужно переключаться, а то боюсь, может надоесть и секс в Амазонии. К тому же, многие мои идеи здесь воплощаются и вполне неплохо работают. Поэтому, полежу немного, раздвинув ножки, а потом вместе с кем-нибудь пойду работать. Часто все вместе работаем. Юля может запросто создать какой-нибудь большой объект, а над деталями трудятся все. Невозможно все удержать в голове. И идут доделки. Помните замок Хогвартса с его перемещающимися лестницами? У нас часто получается как в книжке. Лестницы идут не туда, коридоры внезапно обрываются, двери не открываются. Хорошо, если внешний вид получился такой, как задумывался. Очень Марина выручает, набросает эскиз, а дальше можно ваять. Конечно, вначале в реале смотрим фотографии, чертежи, но в виртуальность можем принести только то, что осталось у нас в головах. Планерка уже идет, надо сползти со стола и идти на диванчик. Кто-то не дает осуществить задуманное, развлекаются. Могу полежать и на столе, о чем хоть речь ведут?
  -Заказчик просил разместить дворец вот здесь недалеко от вершины по направлению к северному пляжу,- рука Юли скользит по моей груди от соска немного вниз. Мое тело решили использовать как макет местности? Так могут довести еще до одного выпадения в астрал.
  -Марина с Леной намечают и очищают площадку.
  
  -Выход, выход, выход.
  Выход, потягиваюсь в кресле. В виртуальности физически не устаешь, психологически- это да, только все остается там. Глаза остановились на принесенных утром коробках. Как там мой комплект, еще не поломался? Минуточку, нажимаю кнопку... Так и знал- поломался, не открывается и не освобождает моего дружка. Опытный образец- точно!
  -Юля!- прорываюсь в кабинет Юльке, нет на месте, тогда стоит пойти перекусить. Сегодня договорился с Палычем постучать в теннис, но это немного позже. Все равно я его должен сделать.
  За столик ко мне подсели Марина со Светой. Что-то окружают меня одни амазонки в Амазонии и реале, вроде бы надо расширять круг общения. Это как с женой работаешь вместе на одной работе, в одном отделе. Все прекрасно, но! Вот именно- но! Все в природе колеблется, вверх- вниз, тепло- холод и вся жизнь во вселенной началась в тот момент, когда вздрогнула первая частица, до того висевшая в неподвижности в пустоте. А тут все время вместе не отдаляясь, не приближаясь, один постоянный уровень давления без подъемов и расслаблений. Но мне не хочется менять компанию, может из-за того, что все резко переворачивается с ног на голову и обратно, когда входишь и выходишь из виртуальности. В реальности нет желания тратить время еще на кого-то, а в Амазонии с кем только не сталкиваешься.
  -Люди ж кругом!- шепотом пытаюсь остановить Свету, чья шаловливая ручка под столом дотянулась до бугра на моих штанах и явно поняла, что там что-то слишком твердое.
  -Ну,- Света уже разглаживает своей ладошкой скатерть на столе,- Мы снова играем в игру?- взгляд на меня, потом на Марину.
  -Не знаю, экспериментальная модель,- вижу, как загораются интересом глаза Светы, а затем и Марины. Спешу дополнить.
  -Шлем для входа в вирт дополнили поясом верности,- в нашей столовке такими словами никого не удивишь, поэтому рассказываю совершенно спокойно.- Испытал, если не одет и не закрыт, войти в Амазонию не получается, но модель мне попалась бракованная. Вышел из Амазонии, а он не снимается.
  Марина чуть слышно смеется.
  -Было среди амазонок обсуждение, а как себя ведет наша добыча, когда выходит из Амазонии и что делать? Всякие предложения выдвигались, видно, кое-что смогли реализовать.- и пальчик на меня,- Ты моя добыча!
  -И моя!- присоединилась Света.
  -Но-но, вы сейчас в России, а не в Амазонии.
  Шестеренки в моей голове со скрипом повернулись.
  -Если я чья-то добыча в Амазонии, то освободиться от сего девайса не смогу, так?
  -Видимо, да.
  -Что-то не сходиться,- я подозрительно смотрю на девчонок. Те переглянулись и пожали плечами.
  -Читай руководство по эксплуатации.
  -Обязательно.
  С Юлей я, конечно, поговорил и инструкции почитал. Все не так плохо. Если ты чья-то добыча в Амазонии, то освободиться можно через 23 часа после выхода в реал. Когда я возмутился, что меньше трех часов в виртуальности не провожу, Юля ответила.
  -Все равно на следующие сутки будешь свободен, если захочешь.
  -А если захочет моя амазонка?- я улыбнулся и вопросительно приподнял брови.
  -Освободит.
  -Освобождай, Солнышко.
  -Не могу, Зая.
  -Нуу.
  -Не могу прямо сейчас в реале и это следующий этап испытаний. Давай по плану. Ты проверяй, проверяй, вдруг работает неправильно.
  Все-таки я ее уговорил. Зашли в Амазонию, я получил заклинание амазонки от Юли. Дальнейшее помню смутно. В конце-концов мы вышли в реал. А девайсик-то открывается, это мои последние осмысленные мысли. Сил хватило, только поудобнее устроится на кровати и провалиться в сон.
  Утро было прекрасное, отлично выспался, никакого утреннего дискомфорта. Невольно мысли вернулись ко вчерашним событиям.
  -О, несравненная, вчера обязательно надо было магию на меня тратить?
  -Ты же хотел освободиться?
  -Да.
  -Тут такое дело, можно в реале определить, получал ты заряд от амазонки или нет, если да, то замок в твоем комплекте разблокируется.
  -Угу, а если не моя амазонка кинет заклинание в меня.
  -Ты же его не ощущаешь, следовательно, ничего не будет.
  -Понятно, другие варианты открыть замок?
  -Если не будешь носить фенечки в Амазонии.
  -То есть, если у меня не будет своей амазонки?
  -Точнее, ты не будешь под защитой амазонки, вот тебе следующий этап испытания.
  -Неделя без секса, чтобы пропали фенечки. Это тоже можно определить?! Пусть кто-нибудь другой испытывает! Вы же, в этом случае, пойдете по рукам. Я этот этап пропускаю. Главное проверили, когда надо, все отлично разблокируется.
  -Другие тоже тестируют.
  Что-то вчера Палыч, продув мне несколько партий сказал, что у меня сегодня фора была, в следующий раз еще не факт, что смогу с таким счетом выиграть.
  -Палыч тоже участвует?
  -Как догадался?
  -Просто подумал. Пусть он проверяет, а Ленке я не дам куда-нибудь на сторону смотреть.
  -Тебе четырех амазонок мало?
  -Трех, Стелла почти не появляется у нас, со своей группой в основном время проводит. Все же, чья идея привнести это новшество в игру, заговор амазонок?
  -Причем тут амазонки?
  -Марина сказала.
  -Вообще-то, многие туристы, сожалеют, что связь с амазонкой пропадает, после выхода из игры. Наши технические службы много работали, пока получили результат. Так,- Юля прищурилась,- ты чем-то недоволен?
  -Доволен всем, у меня связь не пропадает.- Я был расслаблен после утреннего секса и спорить не хотелось.
  -Тогда собираемся и на работу. Давай я тебе помогу.
  Юля навалилась на меня, дотягиваясь до моей тумбочки, потом откинула одеяло,- Шлем ты можешь одеть на работе сам, а коннектор для твоего дружка можно поставить на место сейчас. Не против моей помощи?
  Кто откажется от того, что любимая женщина уделит внимание твоему маленькому другу? Посмотрел, как Юля пристраивает на место 'коннектор'. Коннектор, придумала же. Вообще, логично, раз является частью комплекта для входа в виртуальность. Читал про костюмы для 4D с гульфиками, сервомоторчиками и прочим, так что мы в тренде. Никто даже спорить не будет, если продаваться будут именно такие комплекты. Для туристов.

  Поднялись в мои апартаменты на последнем этаже башни. Амазонки соскучились по моему обществу и сейчас без спешки хотят со мной пообщаться. Прошло четыре дня и все фенечки с моих лодыжек и запястей пропали, поэтому после появления на пляже, я в темпе проскочил мимо студенток и пробежал вверх по лестнице.
  -Что-что, о каких еще режимах идет речь?
  -У нас без тебя работа практически стала, но теперь готовься! Приготовиться я не успел, кто-то кинул заклинание А1, осталось откинуться на подушки и ждать ту, которая погасит разгорающийся пожар.
  Выход. Снял с головы обруч, в боксе никого, снимаю коннектор. Опять сломался или режим поменяли? Разговор точно шел о режиме работы моего комплекта. Неудобств он не доставляет, спать не мешает, но что-то амазонки задумали. Ага, вот где они! Бегут по дорожке. Становлюсь на соседний тренажер, задаю режим. Остановились.
  
  -Что вы там о режиме говорили?- делают непонимающие глаза,- Мариночка, ты составишь мне вечером компанию?
  -Хорошо, боюсь я одна не управлюсь, возьмем еще Свету.
  Даже так?, Ждет их вечером облом, будем тогда втроем искать крайнего. Крайним оказался я, пригласил девушек, теперь постарайся доставить им удовольствие. Поработал язычком, пальчиками, мне благодарные девчонки тоже массаж сделали, оказалось, что мои груди практически такие же чувствительные, как в Амазонии. Короче, завели меня, не смотря на то, что мой дружок заперт. Следующий день в Амазонии, амазонки наверстывают пропущенное. Секса здесь много не бывает, а по выходу все-равно не могу освободиться. Вечером жалуюсь Юле.
  -Что же ты никому не сказал, что тебе надо после выхода освободиться?
  -А надо было? Заклинаний амазонок Афродита не один раз словила. Раньше этого было достаточно.
  -Так другой режим работы сейчас.
  -А почему я не знаю?
  -Позавчера об этом говорили, не переживай, только не забудь завтра напомнить мне на планерке.
  Мда, контроль туристов идет вперед семимильными шагами. Все осталось по прежнем - лишаешься всех своих фенечек и свободен. Хорошо, когда у тебя одна амазонка, а как у меня- до пяти феничек носил! Амазонка может легко убрать свою фенечку, а чужие? Короче, в семье должно быть согласие, в нашей большой семье. Сколько мне фенечек успели дать в последний раз? Кажется, две, а кто? Если на планерке решу этот вопрос, то тогда моя аватара будет целый день бегать по Амазонии беззащитной перед дикими амазонками. Нужен план.
  
   Взгляд со стороны
  
  -Серега, привет! Как дела? Над чем работаешь?
  Юрка, как всегда, говорит без пауз и не ждет ответа.
  -Вот, проект добил.
  -Классно! Ты знаешь,- Юрка запнулся,- с девчонками в бикини и без, желание пообщаться имеется?
  -Куда ты меня зовешь,- удивился я,- В клуб что ли?
  -Если клуб, то элитарный,- продолжает напускать туман Юрка,- Только для красивых девушек.
  -Что ты там начал говорить, я должен знать, где этот клуб находится?
  -В точку, тебе что-нибудь говорит название Амазония?
  Сельва реки Амазонка, но это точно не в тему, Amazon.com- думаю тоже не причем, заведений с таким названием не припомню. Осталось только пожать плечами.
  -И ты еще называешь себя айтишником!- деланно возмущается приятель.
  -А это еще причем?- уже возмущаюсь я.
  -А то, что наши айтишники выпустили в продажу игру с полным погружением- Амазония. Виртуальная реальность с полным набором ощущений! Это тебе не твои 3D-шуттеры.
  -И что там?- вспомнилось, попадался на каком-то сайте баннер Амазония, но человек привыкает ко всему и на рекламу в сети практически не реагирует, по крайней мере явно- руки не тянутся тут же нажать на рекламную ссылку.
  -Там все,- с придыханием говорит Юрка,- Девочки, море, пляж, красота!
  Еще немного посидели, Юрка убежал по своим делам, а может уже спешил в виртуальность, сказал, что заказал комплект и скоро его должны доставить.
  Зацепил своим рассказом. Так, где у нас Амазония? Амазония-вирт, услуги виртуальной реальности. Рекламное описание мира, приглашение присоединиться, доступ. Доступ 18+, давно уже есть, осталось подписать соглашение и купить комплект. В предложение их два- простой и расширенный, позволяющий получить полное погружение в мир Амазонии и сразу дающий доступ на все острова виртуального мира. Выбираю второй вариант, надо указать пол. Мужской, цена немного выросла, появилась приписка- мужчины не спасуют ни перед какими трудностями ни в реале, ни в виртульности. Оплата, доставка курьером. Через час-другой уже будет у меня.
  Прибыл. Открываю коробку. Инструкция, легенький обруч, заглядываю в описание. Помещаю на голову. Браслет, да именно такой, какой я выбрал- включился, в подзарядке не нуждается, на левую руку. Так, что за фиговина, куда ее? Хмм, действительно 18+, видимо, чтобы получить весь набор ощущений в игре. Смотрим инструкцию, одевается так, мошонка- сюда, дружок- сюда, закрепляется, так снимается. Снова закрепляю, что там дальше? Настройка, занять удобное положение лежа или сидя, на браслете найти кнопочку старт. Поехали! Вот как, заснул, что-то вроде бы снилось. Бросаю взгляд на браслет. Настройка произведена, Добро пожаловать в Амазонию! Открываю описание игры, куда податься? Понятно, первое появление в Амазонии будет на диком, пустынном острове. Еще раз устраиваюсь поудобнее, выбираю время погружения. По минимуму- пятнадцать минут. Старт.
  Пустынно, песок под ногами, горячий. Море, с виду настоящее, накатывается на пляж и откатывается назад, оставляя на песке кусочки пены. Солнце высоко над головой. Тишина, впрочем, нет. Журчание и шипение прибоя, шелест листвы сзади. Это все мое окружение, а я сам? Руки не мои, изящная кисть, выглядывающая из под рукава рубашки, пальчики. Моя, рука моя, вполне меня слушается. Коснулся другой руки. Ощущения есть, как и должно быть, коснулся пальчиком кончика носа. Нос тоже не мой, горбинки на переносице не заметно. Вдох через нос. Как обычно, только запах моря присутствует. Что же мне за аватара досталась? расстегнул пуговицы на рубашке, можно с кинуть с плеч на землю, тепло, комфортно, ветерок ласково обдувает везде. Как и предупреждали, имеем девчонку, то есть я управляю. Я покрутил кистями рук, вытянул вперед изящную ножку, провел рукой по аккуратной груди, наверное, второго размера. Попробовал ущипнуть задорно торчащий темный сосок. -Ой!- чувствительный какой, а голос тоже не мой. То есть мой и я не управляю этой аватарой, а я тут нахожусь. Уж очень все отклики систем (как я завернул!?) моего тела здесь реальны. Пока отличий, кроме внешнего вида, не наблюдаю. Провел пальцами по руке от кисти до плеча, кожа все чувствует и ощущение такое приятное осталось от поглаживания.
  Живности никакой не наблюдаю. Ни ползающей, ни бегающей, ни летающей и это хорошо. Смотрел ролик на ютюбе про тропические острова. Здесь есть пляж, на нем песчаные мухи, которые кусаются. Если хотите быть покусанными, то можете сходить. Не везде такое, хорошо, что здесь этого нет.
  Что это я стою на одном месте? Проверим, что за тушка мне досталась. Шагаем, побежали, поправил прядь волос, упавшую на глаза. Ометил- блондинка. Теперь в воду. Привычно ныряю, выныриваю за волной. Что же- на воде держусь, не тону. Переворачиваюсь на спину. Хорошо. Выхожу на берег и падаю спиной в горячий песок. Смотрю в бездонное голубое небо. Не соврал Юрка, пляж, море, солнце и девчонка. Одна в моем лице. Полный набор ощущений. Между тем руки практически без участия сознания занимаются исследованием моего тела. Прошлись по холмикам грудей, когда лежу, они почти не выделяются. Погладили животик, бедра. Пальчики скользнули между ног, для чего ножки пришлось немного раздвинуть. Там ничего привычного мне не оказалось, но нашлась одна чувствительная точка. Еще немного расслабленно повалялся и не заметил, как выбросило в реал.
  Сладко потянулся и поднялся с кресла. Хорошо отдохнул, взгляд на часы. В вирте пробыл около пятнадцати минут, показалось, что значительно больше.
  Сейчас для удобства навигации подключу планшетник и можно будет еще куда-нибудь заглянуть.
  Покрутил карту, ого! Включаю фильтр 'Самые посещаемые места'. Исчезли названия над большинством островов. Разобрался, самые популярные места располагаются в центре карты. Должен быть путеводитель или гайд по Амазонии. Что здесь пишут?
  Где можно увидеть больше всего обнаженных девчонок? Самый привлекательный и опасный для туристов остров. Здесь можно пройти обучение. На этом острове больше всего известных людей, но вы их вряд ли узнаете. Здесь вас продадут в рабство за пятнадцать минут, можете купить подходящий товар там же. Самый большой коктейль в Амазонии, вместо вишенок- амазонки и туристы. Тут можно насладиться видами Римского Колизея и Афинского Парфенона. Берегись, место обитания русалок. Ролевая игра (вы что подумали?), участвуют эльфы, гномы и орки. Обучение виндсерфингу. Каждый день футбольный матч. Кубок по большому теннису.
  Глаза разбежались, попробую по-другому. С чего начать в Амазонии?
  Руководство для амазонки, Руководство для туриста.
  Разобраться бы с терминами. Амазонка- это она, турист- он.
  Сколько уже написано и все прошло мимо его внимания. Понятно, только вчера закончилось тестирование и игра вышла в большой мир. Быстро Юрок узнал. Да и мне повезло, заказанное получил практически мгновенно. В дальнейшем может все поменяться, очереди на подключение или комплекты закончатся.
  Читаю, так, этот пункт уже выполнил, дальше предлагают обосноваться на острове Робинзона. Привыкнуть в комфорте без лишних глаз к новой роли, девушкам стать амазонками, а туристам, коли они окажутся рядом, помочь им в этом.
  Мысли скакнули в сторону, оторвался от текста. А не позвонить ли Оксане? Раньше мы с Оксанкой работали в одной фирме, затем незадолго перед моим уходом наши отношения из приятельских стали более близкими. Вот уже почти год, о женитьбе разговора пока не идет, но все может быть. Девушка она интересная и скучать мне не дает. Созвонились бы мы с ней сегодня в любом случае.
  Все, я засобирался домой, скоро должна прийти с работы родительница подруги. Мне ее дожидаться не обязательно. Целую Оксану.
  -Пока, завтра созвонимся.
  Пролетел день. Сходил в виртуальности на остров Робинзона, который прилагался к акаунту, быстро пробежал по его окрестностям. Нормально теперь живут робинзоны. Пляж с небольшим причалом, на конце которого разместилась вышка. Можно с нее прыгать в воду. Мощеные дорожки, по одной из них дошел до большого двухэтажного особняка. Там смог в зеркале рассмотреть себя. Хорошая фигурка, личико красивое, попка такая бразильская, светлые волосы не очень длинные, слегка лохматые. То, что я увидел в зеркале, напомнило мне мою подругу.
  Продолжил осмотр острова. Одна дорожка закончилась на теннисном корте с двумя площадками, за кустами нашлась баскетбольная площадка, можно и для волейбола ее использовать, еще на пляже видел натянутую сетку для волейбола. Другие дорожки убегают куда-то вглубь острова. Инфраструктура рассчитана явно не на одного пользователя.
  Еще несколько дней обследовал остров. Скучать не приходилось, я как настоящий робинзон осматривал и подсчитывал свалившееся на голову богатства, пусть даже и виртуальные. Дальше по берегу обнаружилась водная станция, не знаю как правильно назвать, там нашлись доски, доски с парусом, весла, ласты, трубки для подводного плавания, маски. Мне приглянулись большие моноласты, захотелось их испытать. Если что, никто не увидит мой позор. Здесь от берега в море выходит низкий понтон. Вышел на самый край, сел голой попкой на горячие доски. Немного поерзал, всунул ноги в крепления, надвинул маску на глаза, глубоко вздохнул и аккуратно, чтобы не поцарапаться, соскользнул в воду.
  Не знаю, как я выгляжу со стороны, но вскоре мной овладело чувство полета. Вдох, нырок под воду, два толчка ногами и скольжение над самым дном. Живности никакой нет, но по песчаному дну скользят блики от солнца, что создает какую-то праздничную атмосферу.
  
  Почитал еще форумы. Собрался пойти все-таки посмотреть на другие острова, да и на девчонок тоже. Чтобы выбрать из популярных для посещения островов? Читаю. Если сюда заглянуть, там народ на досках катается. На заметку, посмотрю, может, чему подучусь. Если учиться, то на Академию, там английским можно попрактиковаться с симпатичными девчонками. Интересная приписка, заставила задуматься. Если не хотите стать игрушкой случайной амазонки, выберите спутницу сами и путешествуйте по Амазонии вместе с нею. По крайней мере, посещение нового для вас острова лучше производить со своей спутницей. У меня есть Оксана и искать других партнерш, пусть и в виртуальности, желания сейчас нет. Попробую с нею сегодня поговорить. Может быть, заинтересуется Амазонией. Один только вопрос, как она отреагирует на мою аватару? Вдвоем было бы интереснее, да и 18+, не просто так игре дали.
  Решено, договариваюсь о встрече с Оксаной на вечер, а там поговорим и не только. Обруч на место, фиговину снять, чуть не забыл про неё. Было бы смешно если забыл и так пошел бы. Звоню.
  
  Чтобы время не терять и немного сэкономить, зашел в интернет магазин, прикупить продуктов,. Первыми выскочили товары 'Худеем за неделю'. Тьфу, лучше на обратном пути заскочу в наш круглосуточный. .
  -О, ты уже был там!?
  В словах Оксаны мне почудились зависть и восхищение.
  -Ты уже знаешь об этой игре?
  Оксана напустила на себя задумчивый вид, подняла глаза к потолку.
  -У нас в отделе девчонки полдня про нее говорили, и,- она сделала паузу,- Я уже купила игру и хожу в Амазонию . Подумать только, пара минут и можно красоваться в пляжных нарядах.
  -Вот как, и ты молчала!
  -Туда же могут попасть только девушки.
  -Уже заметил. Моя аватара. Толком рассмотреть не смог,но это точно не я, а девушка.
  -Завтра посмотрю на тебя, а сейчас не хочешь рассказать мне сказку на ночь?
  -Очень даже хочу.- Подхватил Оксану на руки и понес в сторону спальни.
  Приду домой, скину координаты островка Оксане, посмотрю какая она в Амазонии.
  
  Надо потихоньку следующий проект начинать, а я вместо этого читаю форумы игры.
  Пришло сообщение от Оксаны, она уже освободилась, идет в виртуальность по моим координатам. Спросила,- Готов ли я?
  -Через пять минут буду.
  Практически готов, осталось надеть обруч на голову и еще кое-что, Оксанке проще.
  Выбираю на планшетнике последнюю точку входа. Вперед!
  Вход в Амазонию ощущается как прыжок. Раз, и тебя толкает в ноги земля. Легко можно не удержать равновесие и упасть. Я выпрямился и огляделся. Никого не видно, отошел к границе пляжа, там начинается дорожка, ведущая вглубь острова. Повернулся, смотрю на пляж, море, вдруг мои глаза закрывают чьи-то ладони.
  -Оксана,- не вопросительно, а вполне себе утвердительно озвучиваю свою догадку. Ладони исчезли, перед моими глазами появилась и сама Оксанка. Как и обещала в пляжном наряде. Сапоги выше колена, красный приталенный камзол длиной выше середины бедра, и белая блузка.
  -Ты где все это взяла?- я рукой очертил окружность в которую включил целиком Оксану.- Впечатлен.
  -Нравится?
  Киваю. Конечно, нравится, такой я Оксану еще не видел.
  -И все же, откуда?
  - Здесь,- очень коротко и информативно.
  -Но я ничего подобного не видел, хотя, как мне кажется, пересмотрел все и везде.
  -Пойдем, покажу,- рассмеялась Оксанка, взяла меня за руку и увлекла за собой.
  Почему я в сундуках ничего подобного не находил? У меня они вообще пустыми были. Затем Оксана меня наряжала, потом мы поцеловались. Затем были лесбийские игры. Нет, не секс. Продолжали целоваться. Очень сладкие поцелуи и мы к ним возвращались вновь и вновь. Между делом Оксана придумала имя моей аватаре. Хотела назвать Светой, мне не понравилось, тогда назвала на иностранный манер- Сьюзи. Ты же у нас маленькая и красивая. Ладно, согласился я, не на слуху и не с кем это имя ассоциаций не вызывает.
  Что могу сказать, с Оксаной я стал видеться чаще и проводить вместе гораздо больше времени, хотя наши встречи в реале стали происходить немного реже.
  В Амазонии мы вместе гуляли, плавали, попробовали свои силы во всех доступных на острове играх и развлечениях. Сложно было с серфингом на доске и виндсерфингом, зато очень весело.
  -Ты где-то успела побывать в Амазонии? Я еще никуда отсюда не выбирался.- Лежим на пляже, я потихоньку сыплю из кулачка песок на животик Оксаны.
  -Посетила пару островов.
  -И что там?
  -Все так же и не так.
  -Что же ты видела?
  -У нас вон, каменный причал выходит в море и вышка на конце, на другом острове может быть деревянным, отсутствовать или находиться в другом месте. Строения по стилям различаются. Плакаты или стелы могут стоять на точке прибытия с названием острова. Кое у кого реклама висит,- помолчала,- Что, Съюзи, собралась побродить по Амазонии? Или со мной заскучала?
  Оксана повернулась на бок, от чего песок стек с ее тела, прищурилась и стала с интересом меня осматривать.
  - Кажется, нам пора прогуляться на вершину.
  -На предмет?- я уже не раз поднимался на самую высокую точку острова, чтобы посмотреть на окрестности и теперь мне было интересно, что именно хочет Оксана там увидеть.
  -Мне кажется, что Сьюзи давно нужен член, да и мне тоже.
  -При чем тут это?- Играю непонимание. Конечно же, я уже всю инфу по Амазонии прокачал. Хочется понять, что может дать Амазония, а то все поцелуи, поглаживания. Пытался раскрутить Оксану на большее, но пока никак. В реале все замечательно, как и прежде. В Амазонии тоже все хорошо, проводим время вместе, разговариваем, развлекаемся на море и на суше, но здесь я ее подружка с которой можно поболтать обо всем. И все.
  Оксана уже поднялась на ноги и требовательно протягивает мне руку.
  -Побежали, не будем терять времени.
  С физической нагрузкой здесь интересно получается. Если и возникает усталость, то скорее психологическая и ко ли тебе удобно, то бегать можно целый день.
  Мы побежали, потом перешли на шаг, неудобно в гору бежать. Сюда я до сих пор не сворачивал. Боги Амазонии. Совсем не выделяются ростом, выделяются другим. Не удержался подошел, дотронулся до фаллоса у той богини, что с косичками. Вот как могут выглядеть амазонки, оглянулся на Оксану.
  Та подошла, стала рядом.
  -Раз пришли, то надо умилостивить местных богов и тогда все у нас будет.
  
  -Уф.- Я лежал, раскинувшись на смятых простынях, в нашем домике. В раскрытые окна доносился шум прибоя. Оканка недавно вышла в реал, сказала, надо собираться в поездку на пару дней в Питер. Перед выходом она подарила мне кулончик на ленточке. Теперь я лежал и бездумно крутил пальцами маленькую капельку, висевшую у меня на шее. Безумствам можно здесь предаваться ничуть не хуже чем в реале и разнообразнее. Началось все на вершине, потом мы переместились в более комфортные условия. Оксанка полежала на мне, затем я на ней, пробуя ведущую роль.
  -Теперь нам ничто не помешает любить друг друга каждый день.
  -Если бы было можно, то здесь все занимались этим целый день. Жаль, батарейка садится,- пожаловалась Оксана,- когда пропал ее фаллос. Легла на животик,- Пожалуйста, погладь мне спинку, киса.
  С неохотой отпустил воспоминания, потянулся и решил перед выходом еще разик окунуться в местных теплых, ласковых водах. Море здесь, как моя амазонка, такое же притягательное.
  
  Выход. Уже привычно, после Амазонии чувствую себя полностью отдохнувшим. Энергии навалом, делаю разминку. Затем поработаю и дальше по распорядку. Утром проснулся от неудобства в паху, забыл полностью освободиться от комплекта для погружения. Сейчас сниму, протянул руку. Не получается, сон разом испарился. Первая мысль- поломалось, а у меня встреча сегодня с Оксаной в Амазонии запланирована. Вход, пляж. Здесь все работает, не стал задерживаться, вышел. Не снимается. Если, что-то не работает, читаем мануал. Вот как, если у тебя появляется амазонка и она предъявляет на тебя свои права, то эта штука не снимается, по крайней мере, шесть дней в неделю. Один день Амазония не доступна для посещения. Или, вариант, по желанию амазонки. Круто, получается, у меня теперь есть амазонка, или наоборот.
  
  
  -Как ты там без меня, наверное, обруч вообще не снимаешь? Прямо, как принц и за компьютером и на кухне.
  -Это у тебя только обруч, принцесса, здесь все сложнее, для входа в Амазонию мне нужно еще прятать член в клетку, придумали же.
  -Ну что ты переживаешь, неужели так мешает?
  Оксана, придвинулась ко мне вплотную, легонько прикусила мое ушко, рукой погладила меня внизу.- Не вижу, что тут может мешать.
  -Да вроде бы нет, вчера вообще забыл снять.- Перевожу разговор на реал.
  -Ты прошла посвящение у богов Амазонии и теперь являешься практически их жрицей. А какие у жриц привилегии и обязанности знаешь?- Оксана не захотела менять тему.
  Пожал плечами.
  -Я тебя обрадую, ты можешь одаривать любовью не только меня, но и других амазонок. Как тебе такой расклад?
  Я задумался. Получается, если я и другие амазонки... Хмм, и Оксана ревновать меня не будет.
  -Вроде бы нормально.
  -Скажите. Вроде бы. Нормально.
  Поправляюсь.
  -Все замечательно. Тогда вопрос, это правило действует только на этом острове или на всех островах Амазонии?
  -Пока на этом.
  -И откуда здесь возьмутся другие амазонки?
  -Я приглашу своих подружек,- совершенно спокойно ответила Оксана,- Надо же отпраздновать твое посвящение.
  
  Читал на форумах, что у одного туриста или, скажем по другому, один и тот же турист может быть у нескольких амазонок. Это я так обтекаемо и запутанно выразился. Количество туристов у амазонок- кто его знает, сколько может быть. Наша мораль в другом мире не действует. Там, или в данный момент- тут, рулят только личные предпочтения. Неприятно с кем-то общаться? В сад. А если приятно, то почему бы не быть общению приятным во всех смыслах? Другой мир, другие законы. Задумался, если Амазония другой мир, то мы все в нем попаданцы. От неожиданности рассмеялся, вот уж чего не ожидал в своей жизни так этого. Много читано про попаданцев, популярная тема в литературе. Правда там миры другие, а здесь сплошная Амазония и очень реальная.
  Два последующих дня пролетели быстро. Встреча с Оксаной в Амазонии, исследование новых возможностей получения наслаждения от пребывания в другом мире. Работа, затем физические нагрузки. Вот как, это тоже контролирует игра, не считая моего дружка. В виртуальности Оксана, похоже, стесняется. Если дело доходит до секса, то предлагает завязать глаза. Приходится сосредотачиваться на своих ощущениях. Вот, опять вспомнилось и мысли улетели прочь от работы. Делаю физкультпаузу, иначе мысли так и будут скакать. Отличия от реала есть, запахи другие, вкус, ощущения... тоже. Руки шире. Вдох, наклон, выдох. Сосредотачиваюсь на дыхание, а то так и будет в голове продолжаться хоровод мыслей разных.
  Звонил Юрик. Похвалился, что уже играет в Амазонии и у него свой клан. Что он под кланом подразумевает так и не рассказал. Обещал забежать в гости.
  Весна поздняя, на день потеплеет и опять температура падает почти до нуля. Тем более приятно выйти под Солнце Амазонии. По возвращению оттуда погода за окном уже не в состоянии испортить настроение.
  -Алло.
  -Привет! Как смотришь на то, что встретимся сегодня вечером?
  Оксана вернулась и наши отношения перестают быть виртуальными. Возвращаются из мира Амазонии в наш мир.
  Посидели в кафе, переместились ко мне в квартиру. Быстренько соорудили бутерброды к красному вину. Вина чуть-чуть, и это Амазоня контролирует. Немного больше и не получится войти в другой мир.
  -Ну, что же?
  -У нас проблема,- смущаюсь я,- Амазония не отпускает. Все что угодно там и все очень целомудренно здесь. Оксана сидит рядом, только из душа, в одной моей рубашке.
  Смущаться я смущаюсь, но известно, что амазонки эту проблему легко решают. К тому же, моя амазонка и есть моя женщина.
  -Все, что угодно, но не сейчас. Вот,- предлагаю удостовериться в наличии проблемы.- Часть моего комплекта для входа в Амазонию. Уже три дня не могу снять по выходу из виртуальности.
  -Точно не сломался?- беспокоится Оксана.
  -Надеюсь.
  -Это входит в твой комплект? Интересно, а у меня только обруч и браслет.
  -Да, три предмета, мужской комплект для посещения Амазонии.
  -У меня простой. Ты, что не мог тоже простой комплект приобрести?
  Озадаченный сажусь за ноутбук.
  -Блин!
  Оксана прислоняется к моей спине, читает текст и начинает смеяться. Зачитывает вслух понравившееся место:
  -Позволяет не разрывать связь со своей амазонкой, находясь в реале, также шесть дней в неделю защищает от излишнего внимания других амазонок там же.
  -Испугался, что тебя тут начнут преследовать другие амазонки, специально купил более дорогой комплект?
  -Да нет, написано было мужской комплект для посещения Амазонии, я и купил.
  Оксана опять прижимается к моей спине, протягивает руку и уже смело берется за мой член в клетке.
  -Сложно носить?
  -Нет, но меня сильно напрягает, что в данный момент я не могу его снять.
  Поворачиваюсь и увлекаю Оксану себе на колени. Целуемся. Подруга приподнимается, переносит ногу и садится уже лицом ко мне. Не прерывая поцелуя, начинает елозить попкой у меня на коленях. Чувствую напряжение в паху, начинаю руками помогать Оксане. Вскоре перемещаемся на кровать.
  -Сделай куни девочке,- просит Оксана.
  Все-таки я довел Оксану до пика. Сам дрожал, сейчас дрожь прошла, возбуждение понемногу спадает, но разрядки не получил. Казалось, что вот-вот, но не хватило. Сегодня же закажу простой комплект. Секса мне хватает каждый день в виртуальности, но организм своего требует.
  
  Багира, она же Максим, Лужники-Арена.
  
  Стою в центральном круге. На мне из одежды- только футбольные бутсы на ногах. Набиваю ногой мяч. Вроде похож на настоящий и ведет себя, как и должен вести себя футбольный мяч. Белый с большими буквами А. Подбил повыше и с лета запулил в сторону ворот, долетел и запрыгал по траве за бровкой.
  В очень удачное время стартовала Амазония. Слово удачное можно взять в кавычки, но тем не менее. Очередная пандемия очередного вируса бьет по спортивным клубам, по туристическим агентствам. В результате остров Охоты переименован в Лужники-арена. Если раньше наши агенты прилагали силы и организовывали матчи с участием профессионалов на футбольных, теннисных, волейбольных площадках острова Охоты, то теперь этой работой занимаются профессионалы. Стартовал короткий, рассчитанный на два месяца, футбольный чемпионат. Матчи проходят ежедневно. Пока все бесплатно, остров выкуплен и все проходит в рамках благотворительной компании по борьбе с эпидемией. На самом деле идет обкатка игроков, менеджеров в работе в необычных условиях. Привлекли много ветеранов, команд получилось много. Для зрителей присутствует интрига- угадать кто есть кто в командах со знакомыми названиями. Реклама различных брендов заполняет все уголки острова. Это уже наша работа, кто лучше нас умеет изменять реальность Амазонии? Выросли независимые специалистки, но тут мы в не конкуренции. Но проблем возникает много. Мяч не так скачет, почему нельзя играть в трусах, какой длины должна быть юбка? Бутсы, щитки, майки с номерами. Последнее ерунда, но Ленка и Палыч постоянно пропадают в Лужниках, а на планерках вываливают на всеобщее решение все новые проблемы.
  
  Население Амазонии растет, так что все нормально с нашей работой. И дальше продолжит расти, люди, кажется, уже понимают, что здесь настоящая свобода, которая перевешивает все гендерные заморочки Амазонии. Тут даже работать и зарабатывать можно. Не сказать, что процветает индивидуальное предпринимательство, но оно есть, а крупных корпораций, кроме их рекламы, можно сказать и нет. В реале все наоборот и разница происходит от того, что в Амазонии, детище высоких технологий, этих технологий нет вообще. Одна магия.
  
  А у нас новая старая идея- создать обалденно красивый фэнтезийный городок. Ленка так и сказала:
  -Должно получиться обалденно и никак иначе!
   Рисунки готовы. Заходим и девчонки ваяют, прямо из головы. Для начала, все, что за раз смогла представить и воплотить Юля. Затем все начинают заниматься деталями. Внешними и внутренними. Внутреннее устройство объектов Юля не всегда может детально представить, а иногда и вообще у нее это не получается. К примеру, дверь есть, но не открывается, а если открывается, то видим короткий коридор и глухой тупик, а то и вовсе сразу стена. Поэтому зачастую, все, что вы можете здесь увидеть, просто красивые декорации. Видеть видим, но войти не можем. Но если честно, для Амазонии часто хватает одних декораций. Это все-равно, как если бы ты приехал куда-нибудь туристом, понимаешь, что не можешь посетить каждый встреченный по пути дворец, но полюбоваться на него и рядом погулять можно. Жить здесь никто не собирается, а путешествовать, наслаждаться новыми видами ничто не мешает. Мне мешает только одно- мужская гордость. Захожу в Амазонию, становлюсь здесь Афродитой, ничего особенного от меня тут не ждут, но вот то, что заправляют всем девчонки, а ты тут только как приятное дополнение. Порой находит такое, но выйдешь из игры, понимаешь эти мысли пустое, никуда ничего не делось, все мое осталось при мне. Так что так.
  
  -Юля, а твой дед к Амазонии не подключился?
  -Да какое там. На днях видела его, не удержалась, сказала "дед, ты пингвин", а он мне в ответ: "Такого не может быть, пингвины живут в Южном полушарии"
  -Странные у вас разговоры.
  -Просто дедушка недавно искусственный интеллект себе в голову вставил, а я пытаюсь понять с кем теперь имею дело.
  -А сам он, как его воспринимает, привык уже?.
  Собственный искусственный интелект- далеко не новость, примитивные стоят в планшетах и смартфонах. Работаешь текст, заканчиваешь предложение и обязательно пробегаешь взглядом набранное, отыскивая, что там этот недоинтелект по своему переиначил. Вот как прямо сейчас- вместо " набираешь текст"- гордо красуется- "работаешь текст"! Тут и там порой раздаются возгласы: "Посмотрите, как они пишут! Грамотных в сети не осталось!" По мне, все это происки искусственного интелекта. Это он так, над нами людьми издевается, просто отучает грамотно мыслить и писать. Нынче он уже к тебе в голову влез. Идешь по дороге, попался по пути магазин, а в голове раздается голос: "Вань! Прикинь, а здесь сегодня опять скидки на молоко! Зайдём?" Или просто: "Скидки, молочные продукты". Хорошо уже, что можно задавать стиль общения. И все это без каких-либо наушников, прямо в мозги. Шутка, но близкая к истине. Но видит и слышит он своими камерами и микрофонами. Третий глаз у многих на лбу появился, каково?! Или очки, последние, отслеживают, куда вы смотрите и ИИ соответственно реагирует.. Мысли твои ИИ не читает, для этого есть микрофон. Короче, все это просто интеллектуальная приставка, вроде умных очков, единственное ее достоинство- она работает от тепла тела носителя.
  -Так, что он говорит?
  -Сказал, что такой ответ подсказал его электронный помощник. Говорит, что тот тупой, но иногда помогает К примеру, предупреждает, когда на переходе он не замечает запрещаещего сигнала светофора и пытается перейти улицу. За самочувствием следит, лекарства подсказывает. Можно подключить специальный медицинский модуль, но дедушка пока не хочет. Говорит, таблетку выпить сам в состоянии.
  -Понятно.
  Да, попасть в Амазонию удается не всем. У алкоголика или наркомана не получится, надо, чтобы мозги были не замазаны всякой дрянью. С установленным ИИ тоже возникают проблемы, надо выбирать.
  
  -Река наслажденья и забытья.
  -Ты о чем?
  -Дед так о нашей Амазонии высказался.
  Помолчали.
  -Может он и прав, или это его ИИ подсказал?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список